Перейти к содержанию
AM_Bot

Пассажиры аэропортов постоянные теряют незащищенные устройства

Recommended Posts

AM_Bot

iphone.jpgКомпания Credant Technologies сообщила, что за последний год в крупнейших аэропортах США пассажиры оставили более 8000 мобильных устройств. Credant Technologies, вендор решений для защиты конфиденциальной информации, провела исследование в аэропортах 7 городов Америки: Чикаго, Сан-Франциско, Дугласе, Маями, Орландо, МиннеаМЃполисе, Денвере.

подробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
A.
более 8000 тыс.

я к вечеру плохо соображаю - это сколько ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik

8 млн. Но да, странно они написали. Так пишут обычно стоимости квартир в Москве и области, чтобы люди не сразу вкуривали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexxSun

В оригинале речь шла о штуках, а не тысячах штук, антималваровский бот тут в очередной раз напутал :) При переводе после восьмёрки пропала запятая.

ADDISON, Texas--(BUSINESS WIRE)--Credant Technologies, the trusted experts in data protection, today announced the results of their second survey of top airports in the United States. In the last year, travelers left behind 8,016 mobile devices at seven of the largest airports in the country, including: Chicago O’Hare, Denver International, San Francisco International, Charlotte Douglas, Miami International, Orlando International and Minneapolis/St. Paul. Credant’s research found that of the seven airports surveyed, only one reported that they transfer their mobile devices over to the authorities.

Пруф

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
В оригинале речь шла о штуках, а не тысячах штук

Все верно, там штуки на самом деле. Поправили в статье в пятницу, когда стали разбираться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      .xml  файлы taskschd.msc Могут быть подписаны  цифровой подписью. Думаю будет нелишним, если uVS будет это фиксировать. т.е. проверять не только подпись целевого файла, но и подпись самого файла\задачи. и писать в ИНфО .  
    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       4.15.2
      ---------------------------------------------------------
       o Исправлена ошибка при работе с образом автозапуска.
         Для некоторых процессов команда unload не добавлялась в скрипт при нажатии кнопки "принять изменения".  o Добавлена плашка окна на таскбаре для окна удаленного рабочего стола.
         (при работе с удаленной системой) -----------------------------------------------------------
      Есть проблема с локализацией глюка в редких случаях приводящему к аварийному завершению uVS при активном флаге "Проверять весь HKCR".
      На основе дампов его найти не получается, нужна копия реестра системы с такой проблемой, если кому-то попадется такая проблема, то присылайте архив с копией реестра системы мне на почту.  
    • PR55.RP55
      Предлагаю автоматически ( при формировании скрипта  ) удалять  идентичные расширения браузеров по ID т.е. удаляем расширение из одного браузера = автоматически  удаляем это расширение из всех браузеров. https://www.comss.ru/page.php?id=12970 --------------- Возможно в Категориях по браузерам стоит собирать\ консолидировать все доступные данные по этому браузеру. т.е. не только данные о расширениях, но и назначенные задания; все подписанные или не подписанные файлы; Все файлы _которые есть в каталогах браузеров_; скрипты; ярлыки; групповые политики; сетевая активность и т.д.    
    • PR55.RP55
      Сделать чтобы start.exe  мог запускаться как firefox.exe; opera.exe и т.д. т.е. чтобы отслеживал в этом режиме перехват; внедрение и т.д. Пример: Есть проблема с отображением рекламы; накрукта роликов на youtube и т.д. в браузерах. И нам нужно видеть именно то, что реагирует на запуск браузеров. * При работе в данном режиме предварительно выгружать все браузеры.    
    • PR55.RP55
      По расширениям. Пример: Человек обращается за помощью - говорит, что в браузерах реклама, он все расширения отключал\удалял но это не помогло.  Да... но пользователь в браузере видит только часть расширений. Хотелось бы в Инфо. иметь информацию о статусе расширения - видит его пользователь или оно от него скрыто.
×