Ego Dekker

Компания ESET открывает новый центр вирусных исследований в Канаде

В этой теме 2 сообщения

Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО, эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз, сообщает о расширении сети центров вирусных исследований и аналитики (R&D Center’s). В апреле текущего года компания официально открывает научно-исследовательский центр в Канаде, в городе Монреаль.

Новый центр вирусных исследований и аналитики в Канаде открыт на территории престижного политехнического университета Монреаля — Йcole Polytechnique Montreal. Специалисты нового центра планируют уделять особое внимание работе по осведомленности пользователей об угрозах в сети Интернет, а также повышению образования общества в вопросах информационной безопасности.

«ESET Canada является частью нашей сети технологических центров, расположенных по всему миру, и позволяет нам эффективно реагировать на увеличение потока компьютерных угроз, — заявил Павел Лука, технический директор ESET. — Более того, компания ESET постоянно инвестирует средства в исследования в сфере информационной безопасности, а также сообщают пользователям о всевозможных видах интернет-угроз. ESET Canada станет важной частью исследовательских работ компании, реализующихся в круглосуточном режиме».

Научно-исследовательский центр в Канаде стал девятой по счету вирусной лабораторией компании ESET. Также существуют центры вирусных исследований в Братиславе (Словакия), Сан-Диего (США), Буэнос-Айресе (Аргентина), Сингапуре, Праге (Чехия), Кошице (Словакия), Кракове (Польша) и Москве (Россия). Российский Центр вирусных исследований и аналитики тесно сотрудничает со всеми остальными лабораториями, занимаясь не только мониторингом угроз своего региона, но и отслеживая наиболее сложные вредоносные программы по всему миру. Такое тесное сотрудничество на международном уровне позволяет разрабатывать самые современные механизмы выявления и устранения злонамеренного ПО.

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А Пьер-Марк Бюро вероятно все эти годы сидел не в Канаде, как считалось, а в Кошице что ли ? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • PR55.RP55
      + MapsFrontier
      Global Security Center OOO
      Total PC
      Blue Century Software co.
      Elex do Brasil Participacoes Ltda.
    • Openair
    • Ego Dekker
      Декабрь 2019 — дата окончания жизненного цикла ESET NOD32/ESET Smart Security 9.0.
    • demkd
      драйверу не нужно заниматься такой ерундой как сплайсинг, просто запись в реестре не была скрыта, не доделали руткит.
    • Ольга_diplombest
      Высшее образование — сегодня это головная боль. Хотя каждый молодой человек стремиться его получить, как залог хорошей работы и высокой зарплаты в будущем. Но ВУЗы уже перестали быть бесплатными, поэтому получить образование можно только за деньги. Поэтому все чаще портрет современного студента — это работающий человек, который совмещает работу с учебой и еще имеющий семью. К тому же ссесия, написание рефератов. Курсовых работ или защита диплома — это настоящее испытание требующее много времени и сил.Необходимо время на поиск материала диплома,  написание работы, а еще семья и работа —и вот времени не хватает. При этом все успеть, порой физически бывает не возможно. И вот студент думает выхода нет и заваливает ссесию, бросает ВУЗ. Но выход есть, воспользоваться профессиональными преподавателями, аспирантами, докторами наук ... ка сделали уже многие студенты — https://diplombest.ru/сайт для тех, кто ценит время и бережет нервы. Компания работает без предоплаты, что гарантирует получение качественной работы в срок и без рисков для студента, политика скидок позволяет экономить до 50% от стоймости работы, что заслуживает доверия со стороны студентаТогда получение высшего образования будет в радость и через 5 лет ты уже заслуженный специалист.