AM_Bot

Google+ не жалует псевдонимы

В этой теме 4 сообщения

googlepluslogo.jpgСоциальная сеть Google+ решила запретить использование псевдонимов и никнеймов вместо настоящих имён. Однако, в ответ на обратную связь после этого решения, пользователи не будут отключены мгновенно за нарушение так называемой Политики обычных имён Google (Google’s Common Names Policy).

Читать далее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
компания будет давать пользователям четыре дня отсрочки для того, чтобы они могли исправить имена своих профилей перед тем, как они будут отключены.

Весьма спорная постановка предложения... Или Гугл реально будет блочить даже тех, кто всё же избавится от псевдонима?

И вообще, статья сильно смахивает на перевод... но где же в таком случае ссылка на первоисточник? Но, чтоб без обид, Валерий, я ведь могу ошибаться, если че я не прав, извиняйте :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Sansero.ee, это и есть перевод, хотя и, надеюсь, весьма художественный. Ссылку в тексте можете найти. Не понял, что непонятно в процитированной фразе. Google+ находит профиль, который не удовлетворяет политике и даёт 4 дня отсрочки для того, чтобы пользователь мог вписать настоящее имя. Если он этого не сделает, профиль будет отключён. Если сделает - не будет отключён. Отсрочка - это не всегда ситуация, когда после её истечения всё равно наступает действие. Например, если брать регулярно отсрочки от армии до 28 лет (берут до 27 включительно), то потом уже не берут. Т.е. отсрочка приводит к тому, что действие не наступает. Также и с гуглоплюсомётом :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А как вы расцениваете сам факт такого принуждения юзеров? Любители анонимности, где вы? :)

С одной стороны принуждение выглядит несколько странно, так как не все хотят пользоваться сервисами гугл по реальным именем (а утечка то одна). Т.е. можно говорить, что данные которые ранее были приватными в принудительном и одностороннем (без согласия пользователей) порядке становятся публичными. Но с другой стороны сам факт использования социальных сетей под псевдонимом выглядит извращением по крайней мере, можно понять Гугл. Если уж решили использовать соц. сети, то какая тут приватность вообще может быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • 7006605
      22 мая в Творческой мастерской им. А. Н. Сокурова Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова прошла Всероссийская акция «СТОП ВИЧ/СПИД», приуроченная к Международному дню памяти жертв СПИДа. Акция проводилась медицинским факультетом университета для старшеклассников города Нальчика.  Как отметила доцент кафедры факультетской терапии МФ КБГУ, доктор медицинских наук Зарета Камбачокова, главная задача акции – привлечь внимание к проблеме ВИЧ-инфекции и СПИДа, донести до каждого правильную и полную информацию об этой болезни и, главное, помочь защитить себя и своих близких.  Программа встречи предусматривала интерактивную лекцию, фильм по профилактике ВИЧ-инфекции, также ведущие зачитали письмо женщины, которая рассказывала о своей жизни после того, как узнала о своем диагнозе. Со статистической информацией выступила врач-терапевт центра СПИД КБР Марина Хакунова. У всех участников акции была возможность задать специалистам интересующие их вопросы и получить исчерпывающие ответы.
    • Dion
      Полностью с вами согласен, что заморачиваться в крайней степени незачем, в наше время всё поставлено на поток и  максимально автоматизировано. У меня ещё не было такого, чтобы посылка не пришла всё вопрос времени, когда быстрее посылка придёт когда медленнее но всегда приходила!
    • rustlakov
      Умные люди всегда найдут на чём заработать и как. Тем более что возможностей заработать деньги в наше время очень и очень большое количество. Только слепой не увидит их. А что уж там говорить про интернет. Он сейчас настолько развит что в нём даже можно уже деньги зарабатывать. Лет десять назад про это ещё никто не знал. Сейчас же ситуация очень изменилась.
    • Pechalka
      Вообще не замарачиваюсь по этому поводу. Где там моя посылка... Заказываю всегда всё заранее и сижу не дергаюсь, на любом сайте указаны сроки доставки, раньше указанного срока даже и не переживаю о посылке и вот до сих пор всё всегда приходило, что-то быстро, что-то не очень. Но в целом меня всё устраивает.
    • Bomborgman
      Точно такая же проблема на Premium-версии.