Перейти к содержанию
AM_Bot

Восемь лет за кражу коммерческой тайны

Recommended Posts

AM_Bot

Разработчик программного обеспечения Goldman Sachs (GS) был осужден на восемь лет лишения свободы за кражу программных кодов для высокочастотной торговой платформы, составляющих коммерческую тайну.

Читать далее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
@Aleksey

"...Помимо заключения, Алейников должен будет выплатить штраф в размере $12500, а также отработать в компании три года в отделе технической поддержки продукта." Вот эта часть наказания :banned: очень интересна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Chekm
Разработчик программного обеспечения Goldman Sachs (GS) был осужден на восемь лет лишения свободы за кражу программных кодов для высокочастотной торговой платформы,

Голдмановские роботы на рынке уже всех задолбали, если этот мущщчина запустит своего робота в контр "игру" голдманскому, то назначенный штраф будет готов оплатить секунд через 10.

ФСФР пришлось даже законы принимать для ограничения этой самой "высокочастотной " торговли, когда роботы раскачивают рынок, волатильность на мах, упорядоченное движение нарушается, трейдеров выносит на стопы, а робот совершая десятки операций в секунду рубит на этом $...

Воровать конечно низя, но выдрать десяток пёрьев из голдмановского хвоста - это хорошо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      .xml  файлы taskschd.msc Могут быть подписаны  цифровой подписью. Думаю будет нелишним, если uVS будет это фиксировать. т.е. проверять не только подпись целевого файла, но и подпись самого файла\задачи. и писать в ИНфО .  
    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       4.15.2
      ---------------------------------------------------------
       o Исправлена ошибка при работе с образом автозапуска.
         Для некоторых процессов команда unload не добавлялась в скрипт при нажатии кнопки "принять изменения".  o Добавлена плашка окна на таскбаре для окна удаленного рабочего стола.
         (при работе с удаленной системой) -----------------------------------------------------------
      Есть проблема с локализацией глюка в редких случаях приводящему к аварийному завершению uVS при активном флаге "Проверять весь HKCR".
      На основе дампов его найти не получается, нужна копия реестра системы с такой проблемой, если кому-то попадется такая проблема, то присылайте архив с копией реестра системы мне на почту.  
    • PR55.RP55
      Предлагаю автоматически ( при формировании скрипта  ) удалять  идентичные расширения браузеров по ID т.е. удаляем расширение из одного браузера = автоматически  удаляем это расширение из всех браузеров. https://www.comss.ru/page.php?id=12970 --------------- Возможно в Категориях по браузерам стоит собирать\ консолидировать все доступные данные по этому браузеру. т.е. не только данные о расширениях, но и назначенные задания; все подписанные или не подписанные файлы; Все файлы _которые есть в каталогах браузеров_; скрипты; ярлыки; групповые политики; сетевая активность и т.д.    
    • PR55.RP55
      Сделать чтобы start.exe  мог запускаться как firefox.exe; opera.exe и т.д. т.е. чтобы отслеживал в этом режиме перехват; внедрение и т.д. Пример: Есть проблема с отображением рекламы; накрукта роликов на youtube и т.д. в браузерах. И нам нужно видеть именно то, что реагирует на запуск браузеров. * При работе в данном режиме предварительно выгружать все браузеры.    
    • PR55.RP55
      По расширениям. Пример: Человек обращается за помощью - говорит, что в браузерах реклама, он все расширения отключал\удалял но это не помогло.  Да... но пользователь в браузере видит только часть расширений. Хотелось бы в Инфо. иметь информацию о статусе расширения - видит его пользователь или оно от него скрыто.
×