Перейти к содержанию
Ego Dekker

Бесплатный переход с антивируса ESET NOD32 на ESET Smart Security

Recommended Posts

Ego Dekker

Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о новой услуге, в рамках которой все домашние пользователи антивируса ESET NOD32 могут совершить переход на комплексное решение ESET Smart Security бесплатно.

Сегодня всё больше пользователей продукции ESET выбирают комплексные антивирусные решения для защиты своего компьютера. Компания ESET впервые предоставляет уникальную возможность для пользователей антивируса ESET NOD32 — бесплатно перейти на комплексный продукт ESET Smart Security и оценить новый уровень защиты ПК. Удобство, простота в обращении и высокая эффективность данного решения позволили ему стать одним из самых популярных продуктов среди всех антивирусных разработок ESET не только в России, но и во всём мире. Работа ESET Smart Security не отражается на производительности компьютера, при этом решение обеспечивает защиту незаметно для пользователя, не нагружая систему.

Для осуществления перехода на ESET Smart Security необходимо пройти в раздел «Активация». Обязательное требование для перехода — до окончания срока действия лицензии на антивирус ESET NOD32 должно оставаться больше 2-х месяцев. Во время конвертации будет произведён перерасчёт срока действия лицензии ESET Smart Security, который будет меньше, чем период действия антивируса ESET NOD32. Рассчитать срок действия новой лицензии можно самостоятельно в специальном разделе на сайте. Доступ к дистрибутиву ESET Smart Security будет открыт сразу после осуществления конвертации лицензии.

«Компания ESET стремится обеспечить своих пользователей наиболее эффективными и передовыми антивирусными решениями, — отмечает Михаил Дрожжевкин, глава российского представительства ESET. — Поэтому мы приняли решение предоставить всем нашим клиентам, использующим антивирусный продукт ESET NOD32 уникальную возможность обеспечить комплексную защиту своего домашнего компьютера и оценить работу интеллектуального решения ESET Smart Security бесплатно».

ESET Smart Security — комплексное решение класса Internet Security для обеспечения безопасности домашнего компьютера, которое позволяет обнаружить и обезвредить большинство интернет-угроз. В отличие от базового антивируса ESET NOD32 решение ESET Smart Security имеет дополнительные возможности, включая в себя не только сам антивирус, но еще персональный файервол и антиспам, который быстро и эффективно производит многопоточную фильтрацию всех входящих сообщений.

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ЖЖЖ

Интересное предложение, однако. Загвоздки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Skorpion

Срок лецензии будет уменьшен пропорционально разнице стоимости продуктов. Надувательство короче в самом заголовке. И если мне не изменяет память, такой переход можно было и ранее совершить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сообщения

    • Ego Dekker
      Антивирусы для macOS были обновлены до версии 6.10.600. В числе прочего добавлена поддержка Big Sur 11.1 и 11.2.
    • PR55.RP55
      Поле нужно заполнять. Можно заполнять с пометкой: I  >> The Qt Company Ltd.  <<    I    Пустое поле когда есть реальная\полезная информация ? Это не дело. От пустого поля польза = 0.    
    • PR55.RP55
      На V.T.   видимо опять что-то изменили. VTOK [] 1613 VTOK [] 1572 VTOK [] 1585 ----------        
    • santy
      цифровая подпись может не соответствовать производителю, так что не стоит добавлять недостоверную информацию о производителе вместо незаполненного поля. например: файл: C:\PROGRAM FILES\MALWAREBYTES\ANTI-MALWARE\7Z.DLL цифровая: Действительна, подписано Malwarebytes Inc производитель: Igor Pavlov   или C:\PROGRAM FILES\MALWAREBYTES\ANTI-MALWARE\QT5WINEXTRAS.DLL Действительна, подписано Malwarebytes Inc The Qt Company Ltd.  
    • PR55.RP55
      И ещё момент. В  папке с vtcache скапливается по несколько тысяч файлов... т.е. файлы старше 3 или ( ∞ ) дней не удаляются. Я так понимаю программа проверяет\заменяет только тот файл который проверяется сейчас. А другие файлы могут годами сохраняться. ( сейчас посмотрел есть файлы от 2018 года )  
×