Перейти к содержанию
Ego Dekker

ESET выпускает бизнес-версию антивируса NOD32 для Mac

Recommended Posts

Ego Dekker

Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о выходе бизнес-версии антивирусного решения ESET NOD32 для операционной системы Mac OS X.

В основе решения ESET NOD32 Business Edition for Mac лежит ядро антивируса ESET NOD32, оптимизированное под Mac OS X. Технология ThreatSense™ позволяет продукту эффективно бороться с кроссплатформенными угрозами, предотвращая заражение ПК в сети через Mac-компьютеры. Данная возможность особенно востребована в гетерогенной информационной среде современных предприятий.

Централизованное управление антивирусной защитой в корпоративной сети осуществляется через консоль удалённого администрирования ESET Remote Administrator. При этом администратор контролирует через единую консоль все конечные ПК, вне зависимости от того, на какой платформе они работают.

ESET NOD32 Business Edition for Mac позволяет регламентировать права пользователей, которые могут изменять параметры антивируса, осуществляя таким образом контроль настроек безопасности. Кроме того, антивирус обладает расширенными опциями сканирования. Пользователь может настроить глубину просмотра, размер файла и время проверки объекта, а также получать статистику о процессе сканирования файлов ПК, количестве обнаруженных угроз и отчеты о состоянии системы в режиме реального времени.

В настоящее время поддерживаются операционные системы Mac OS X 10.5.x (Leopard) и Mac OS X 10.6.x (Snow Leopard), а также их серверные версии. Системные требования традиционно для продуктов ESET невысоки. ESET NOD32 Business Edition for Mac потребует 66 МБ дискового пространства для установки и 39 МБ для запуска, а также 156 МБ оперативной памяти для работы.

«Антивирус ESET для Mac унаследовал все лучшие качества NOD32 для Windows, — говорит Татьяна Белей, руководитель отдела технического и маркетингового сопровождения продуктов ESET NOD32. — За время публичного тестирования дистрибутив антивируса ESET для Mac был скачан 135 тыс. раз. В результате разработчики получили немало полезных отзывов, которые помогли усовершенствовать продукт. Особое внимание было уделено повышению стабильности работы и удобства использования в корпоративной среде».

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ego Dekker

Выпущена русская версия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сообщения

    • alexD
    • alexD
      Ну тогда ставьте алюминиевые. Сугубо личное мнение. 
    • kamri
      У меня частный дом, система автономная. Изначально хотел стальные, так как они дешевле.Но сейчас больше склоняюсь к алюминиевым, вроде объективно эффективней + дизайн. 
       
    • alexD
      Все будет зависеть от того, что за система отопления у вас и какой теплоноситель там. Если центральная, то ставьте биметаллические, если автономная, то алюминий.
       
    • PR55.RP55
      1) Не устанавливайте алюминиевые >  высокая коррозия - быстро могут выйти из строя, есть риск прикипания резьбовых соединений и срыва резьбы при монтаже\демонтаже, быстро остывают. Алюминий химически активный металл = реакция с кислородом и т.д. 2) Есть хорошие отзывы по биметаллическим радиаторам: большой срок службы, небольшой вес, устойчивость к коррозии на уровне чугунных батарей ( по заявлениям производителей ) 3) Чугунные: если стены\крепления позволяют нести большой вес ( 30-40 кг батарея) и речь идёт о частном доме - рекомендую их. Так, как в случае отключения электро энергии они долго остывают продолжая отдавать тепло ( по моим прикидкам  + - 1 градус в минуту  т.е. батареи будет греть ещё около часа ) при начальной температуре в помещении порядка +20 ) Если дом загородный и вы там бываете наездами и в ваше отсутствие котёл работает на минимальной мощности - то потребуется время на нагрев чугунных батарей и только после того, как металл наберёт температуру - начнётся нагрев воздуха в помещении т.е. это ещё и вопрос комфорта. Из минусов - ржавчина и чугунные батареи не подойдут если у вас котёл настенного типа с теплообменником. Ржавчина + жёсткая вода ( накипь ) = выход элемента котла из строя. = замена дорогой детали и проблема с её поиском\заменой. ---------- При монтаже системы не стоит экономить - устанавливайте трубы большого диаметра. Если помещение небольшое можно добиться естественной циркуляции теплоносителя - без установки дополнительного электро двигателя. ( и без системы бесперебойного электро снабжения ) Соответственно не брать котёл с патрубками малого диаметра. Ориентироваться на диаметр порядка: 50.  Желательно не брать котёл с теплообменником если у вас жёсткая вода и образуется много накипи = быстрое засорение. Рекомендую устанавливать котёл в отдельном помещении - во избежание запаха газа, шума работающего двигателя, шумов от стабилизатора напряжения, сигналов от бесперебойный ( при работе от батареи ) Надёжнее всего напольный котёл. ( как правило у него нет платы контролера - значит она не выйдет из строя, не нужен стабилизатор напряжения, меньшая цена котла ,  меньшая цена обслуживания, простота обслуживания )    
×