Ego Dekker

ESET выпускает бизнес-версию антивируса NOD32 для Mac

В этой теме 2 сообщения

Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о выходе бизнес-версии антивирусного решения ESET NOD32 для операционной системы Mac OS X.

В основе решения ESET NOD32 Business Edition for Mac лежит ядро антивируса ESET NOD32, оптимизированное под Mac OS X. Технология ThreatSense™ позволяет продукту эффективно бороться с кроссплатформенными угрозами, предотвращая заражение ПК в сети через Mac-компьютеры. Данная возможность особенно востребована в гетерогенной информационной среде современных предприятий.

Централизованное управление антивирусной защитой в корпоративной сети осуществляется через консоль удалённого администрирования ESET Remote Administrator. При этом администратор контролирует через единую консоль все конечные ПК, вне зависимости от того, на какой платформе они работают.

ESET NOD32 Business Edition for Mac позволяет регламентировать права пользователей, которые могут изменять параметры антивируса, осуществляя таким образом контроль настроек безопасности. Кроме того, антивирус обладает расширенными опциями сканирования. Пользователь может настроить глубину просмотра, размер файла и время проверки объекта, а также получать статистику о процессе сканирования файлов ПК, количестве обнаруженных угроз и отчеты о состоянии системы в режиме реального времени.

В настоящее время поддерживаются операционные системы Mac OS X 10.5.x (Leopard) и Mac OS X 10.6.x (Snow Leopard), а также их серверные версии. Системные требования традиционно для продуктов ESET невысоки. ESET NOD32 Business Edition for Mac потребует 66 МБ дискового пространства для установки и 39 МБ для запуска, а также 156 МБ оперативной памяти для работы.

«Антивирус ESET для Mac унаследовал все лучшие качества NOD32 для Windows, — говорит Татьяна Белей, руководитель отдела технического и маркетингового сопровождения продуктов ESET NOD32. — За время публичного тестирования дистрибутив антивируса ESET для Mac был скачан 135 тыс. раз. В результате разработчики получили немало полезных отзывов, которые помогли усовершенствовать продукт. Особое внимание было уделено повышению стабильности работы и удобства использования в корпоративной среде».

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • PR55.RP55
      + MapsFrontier
      Global Security Center OOO
      Total PC
      Blue Century Software co.
      Elex do Brasil Participacoes Ltda.
    • Openair
    • Ego Dekker
      Декабрь 2019 — дата окончания жизненного цикла ESET NOD32/ESET Smart Security 9.0.
    • demkd
      драйверу не нужно заниматься такой ерундой как сплайсинг, просто запись в реестре не была скрыта, не доделали руткит.
    • Ольга_diplombest
      Высшее образование — сегодня это головная боль. Хотя каждый молодой человек стремиться его получить, как залог хорошей работы и высокой зарплаты в будущем. Но ВУЗы уже перестали быть бесплатными, поэтому получить образование можно только за деньги. Поэтому все чаще портрет современного студента — это работающий человек, который совмещает работу с учебой и еще имеющий семью. К тому же ссесия, написание рефератов. Курсовых работ или защита диплома — это настоящее испытание требующее много времени и сил.Необходимо время на поиск материала диплома,  написание работы, а еще семья и работа —и вот времени не хватает. При этом все успеть, порой физически бывает не возможно. И вот студент думает выхода нет и заваливает ссесию, бросает ВУЗ. Но выход есть, воспользоваться профессиональными преподавателями, аспирантами, докторами наук ... ка сделали уже многие студенты — https://diplombest.ru/сайт для тех, кто ценит время и бережет нервы. Компания работает без предоплаты, что гарантирует получение качественной работы в срок и без рисков для студента, политика скидок позволяет экономить до 50% от стоймости работы, что заслуживает доверия со стороны студентаТогда получение высшего образования будет в радость и через 5 лет ты уже заслуженный специалист.