Ложь, большая ложь и антивирусы. Часть вторая. «Уважаемая редакция!». - Страница 2 - Аналитика - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
AM_Bot

Ложь, большая ложь и антивирусы. Часть вторая. «Уважаемая редакция!».

Recommended Posts

Виталий Я.
Этот цикл статей посвящён краткому анализу того, почему в отрасли сложилась та ситуация, которую мы все видим и который, во многом, недовольны. Если кто-то вычитывает оттуда "плачь в жилетку"- меня это явно не колышет. Я лишь констатирую проблемы (в первых четырёх статьях).

Тривиальная идея, сквозящая в этих материалах, так и не переросла себя...

Поделиться сообщением

Deja_Vu
Тривиальная идея, сквозящая в этих материалах, так и не переросла себя...

На самом деле, это "тривиальная идея" скрыта от умов многих обычных пользователей.

Сейчас вместо объяснения можно просто им давать ссылку на статью :)

Поделиться сообщением

svh

На фоне линка на полуджинсовую статью ктерры и кривой стилистики текста все потуги обвинить журналистов (в чем, кстати? в непрофессионализме? или в продажности? так и не понял) выглядят очень жалко, уж простите) Что-то Виталий не жалуется, что дядя Женя всех вокруг купил. Наоборот, вполне успешно работает, двигая Агнитум. Ну что ж делать, коли нишевый продукт? Так карта легла.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

senyak

Как по мне - это не тест, а фигня какая-то. Я тоже могу ща таких статей наклипать про все продукты, не проблема. Знаний много не надо, разве что русского языка :)

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      При работе с программой оператором зачастую выполняются одни и те же действия. Предлагаю в стартовое меню добавить команду: Выполнить определённое действие: 1 - 2 - 3 Пример: 1 - Запустить под текущим пользователем > Открыть категорию Скрипты > Применить F4 Или 2 - Для работы с удалённым PC по схеме... и т.д.  
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 19.1.12. В числе прочего добавлена функция «Защита экрана браузера».
    • PR55.RP55
      По мелочи: 1) В меню: Тесты > Тест на АКТИВНЫЕ файловые вирусы
      Так вот, если просто закрыть окно по Esc ( не нажимая ОК ) программа всё равно начнёт поиск... 2) В меню: Файл > Восстановить реестр.
      Пример из лога:
      Выполнено за 1,423 сек.
      Указанный каталог не содержит полной и доступной для чтения копии реестра.
      ----
      Выполнено за 1,423 сек. Что выполнено ?
      Как-то совсем нехорошо звучит. Не нужно так пугать.  :)
    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       5.0.5
      ---------------------------------------------------------
       o Исправлена ошибка в функции "Отобразить цепочку запуска процесса" в окне Истории процессов и задач.
         Функция могла зациклиться на конечном процессе цепочки, что приводило к подвисанию uVS.

o Исправлена ошибка в функции проверки переменных окружения при работе с неактивной системой.

o В лог добавлен вывод состояния флагов защиты uVS.

• demkd
      Ага, есть такое, исправлю. При включенном отслеживании или наличии драйвера данные оттуда не берутся, во всех версиях uVS. Такого не наблюдаю.