Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Anti-Malware.ru и ИД «СофтПресс» объявляют о стратегическом сотрудничестве в Украине

Recommended Posts

Сергей Ильин

Рад сообщить о важной для нашего проекта новости:

**************************************

Anti-Malware.ru, российский независимый информационно-аналитический центр, и ИД «СофтПресс», крупнейший в Украине издательский дом в сфере специализированной и В2В прессы, объявляют о начале стратегического сотрудничества в сфере информационной безопасности на медиа-пространстве Украины.

По итогам переговоров экспертного совета Anti-Malware.ru с руководством Издательского Дома в Киеве 18 июня стороны определили сферы полномасштабного информационного сотрудничества, которое включает целый ряд совместных инициатив:

* проведение совместной работы по тестированию продуктов и услуг по информационной безопасности;

* приоритетная републикация материалов Anti-Malware.ru в изданиях «СофтПресс»;

* проведение маркетинговых исследований рынка информационной безопасности Украины;

* организация консультационного центра по информационной безопасности для аудитории проектов «Софтпресс»;

* комментарии экспертов Anti-Malware.ru публикаций в изданиях «СофтПресс».

http://www.anti-malware.ru/pr/2010-07-07/2697

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Виталий Я.

Приятная была встреча и хорошее началось сотрудничество.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Приятно когда не просто встретились и поговорили, а есть реальный результат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alexgr

кстати, там сейчас идет интересная полемика по ИБ - может, мы ее сюда как то ереотразим? типа ссылки на болги ИД "СофтПресс". Как полагаете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
кстати, там сейчас идет интересная полемика по ИБ - может, мы ее сюда как то ереотразим? типа ссылки на болги ИД "СофтПресс". Как полагаете?

Создать тему всегда можно в соответствующем разделе ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • alexD
    • alexD
      Ну тогда ставьте алюминиевые. Сугубо личное мнение. 
    • kamri
      У меня частный дом, система автономная. Изначально хотел стальные, так как они дешевле.Но сейчас больше склоняюсь к алюминиевым, вроде объективно эффективней + дизайн. 
       
    • alexD
      Все будет зависеть от того, что за система отопления у вас и какой теплоноситель там. Если центральная, то ставьте биметаллические, если автономная, то алюминий.
       
    • PR55.RP55
      1) Не устанавливайте алюминиевые >  высокая коррозия - быстро могут выйти из строя, есть риск прикипания резьбовых соединений и срыва резьбы при монтаже\демонтаже, быстро остывают. Алюминий химически активный металл = реакция с кислородом и т.д. 2) Есть хорошие отзывы по биметаллическим радиаторам: большой срок службы, небольшой вес, устойчивость к коррозии на уровне чугунных батарей ( по заявлениям производителей ) 3) Чугунные: если стены\крепления позволяют нести большой вес ( 30-40 кг батарея) и речь идёт о частном доме - рекомендую их. Так, как в случае отключения электро энергии они долго остывают продолжая отдавать тепло ( по моим прикидкам  + - 1 градус в минуту  т.е. батареи будет греть ещё около часа ) при начальной температуре в помещении порядка +20 ) Если дом загородный и вы там бываете наездами и в ваше отсутствие котёл работает на минимальной мощности - то потребуется время на нагрев чугунных батарей и только после того, как металл наберёт температуру - начнётся нагрев воздуха в помещении т.е. это ещё и вопрос комфорта. Из минусов - ржавчина и чугунные батареи не подойдут если у вас котёл настенного типа с теплообменником. Ржавчина + жёсткая вода ( накипь ) = выход элемента котла из строя. = замена дорогой детали и проблема с её поиском\заменой. ---------- При монтаже системы не стоит экономить - устанавливайте трубы большого диаметра. Если помещение небольшое можно добиться естественной циркуляции теплоносителя - без установки дополнительного электро двигателя. ( и без системы бесперебойного электро снабжения ) Соответственно не брать котёл с патрубками малого диаметра. Ориентироваться на диаметр порядка: 50.  Желательно не брать котёл с теплообменником если у вас жёсткая вода и образуется много накипи = быстрое засорение. Рекомендую устанавливать котёл в отдельном помещении - во избежание запаха газа, шума работающего двигателя, шумов от стабилизатора напряжения, сигналов от бесперебойный ( при работе от батареи ) Надёжнее всего напольный котёл. ( как правило у него нет платы контролера - значит она не выйдет из строя, не нужен стабилизатор напряжения, меньшая цена котла ,  меньшая цена обслуживания, простота обслуживания )    
×