Перейти к содержанию
Ego Dekker

Технический директор ESET вошёл в TOP-25 влиятельных персон ИТ-отрасли

Recommended Posts

Ego Dekker

Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о том, что технический директор компании ESET Ричард Марко назван одной из самых влиятельных ИТ-персон по версии сообщества ChannelWeb.

ChannelWeb (www.crn.com) объединяет разработчиков, дистрибьюторов и реселлеров, работающих в области ИТ, и их клиентов. ChannelWeb обладает высоким авторитетом среди специалистов отрасли.

Рейтинг «25 Technology Thought Leaders», составляемый ChannelWeb, включает ИТ-менеджеров, чьи идеи оказывают наибольшее влияние на развитие отрасли. В 2010 году в список номинантов вошёл технический директор ESET Ричард Марко. Как говорят авторы рейтинга, во многом благодаря персональным усилиям Марко ESET достигла нынешних высот. Среди заслуг Марко — включение ESET в «Магический квадрант» Gartner и 59 наград Virus Bulletin антивируса ESET NOD32 (на дату публикации пресс-выпуска уже 60 наград). В отчёте ChannelWeb отмечается, что согласно тестам независимых аналитиков из Virus Bulletin, ESET значительно опережает других антивирусных вендоров.

В список ChannelWeb вошли специалисты различных направлений, директора компаний-разработчиков как программных, так и аппаратных решений. Вместе с Ричардом Марко ChannelWeb назвал имена Чекиба Акроута (Chekib Akrout), вице-президента по технологиям компании AMD, Дональда Фергюсона (Donald Ferguson), исполнительного вице-президента и технического директора CA, Джефри Джеффа (Jeffrey Jaffe), исполнительного вице-президента и технического директора Novell, Джона Келли (John Kelly), старшего вице-президента и директора по исследованиям IBM, основателей Google Ларри Пэйджа (Larry Page) и Сергея Брина (Sergey Brin), Падмасри Уорриор (Padmasree Warrior), технического директора Cisco и других известных менеджеров.

«Выбор кандидатуры Марко не случаен, — говорит Анна Александрова, директор по маркетингу компании ESET. — Во многом благодаря его разработкам сегодняшние антивирусы стали действительно эффективным средством борьбы с Интернет-угрозами. Именно Марко в 1998 году создал технологию, позволяющую комбинировать «классический» сигнатурный метод обнаружения угроз со статической эвристикой (анализ кода) и поведенческим блокиратором. Это был первый шаг на пути создания современных технологий, аналогичных ThreatSense™, являющихся наиболее эффективным способом обнаружения новых вредоносных программ, не отражённых в сигнатурной базе антивирусов».

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сообщения

    • alexkirilov2018
      Добро пожаловать на сайт! Портал новостей «Листай.ру» создан с целью отражения общественной новостной повестки в России и мире. У нас на сайте любой пользователь может ознакомиться со свежей и актуальной информацией по большинству значимых общественных тем в стране. Среди таких тем: Политика, экономика, пенсионные вопросы, ЖКХ, деньги, вопросы изменений в действующее законодательство РФ, дачные темы, спорт, техника и многое другое.
    • alexkirilov2018
      Наказывать нужно за расклейку таких вот украшений!
    • Gannadey
      Мы когда переехали в этот поселок, то тоже, само собой задавались этим вопросом. Так как работа у меня связана с интернетом, то мне бы хотелось, помимо дешевых тарифов и хорошего интернета, ещё и быстрое подключение. Полазил по сайтам провайдеров и фразочки типа " подключение в течении 3-4х дней" меня никак не устраивали. Но нашёл здесь https://it-yota.ru/uslugi/internet-mosoblast/dmitrovskij-rajon/poselok-nekrasovskij.html , что подключают в тот же день, глянул и на тарифы, условия и всё меня устроило. Подключили и вправду в тот же день, всё работает отлично. Сбоев и обрывов сети не было. 
    • Elisea
      Приветствую! Есть кто из Подмосковья? Переехали в поселок Некрасовский совсем недавно, под Дмитровым. Нужно подключить интернет. Какой провайдер получше будет?
    • fafa
      Очень странно, как по мне. Так как этот товар не подходит для такого вариант продвижения. Как мне казалось то лучше использовать прямую рекламу не думали? Тем более что товар не такой дешевый и рассчитан немного на другую аудиторию. 
×