Шутка Касперского обидела испанцев - Страница 2 - Общий форум по информационной безопасности - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
AM_Bot

Шутка Касперского обидела испанцев

Recommended Posts

Danilka

О боже, какой маразм то тут написан..

Пример - АВ что то детектит - другие подхватывают детект->оказывается ложняк-> вендор снимает детект, а остальные так и детектят дальше. Вот о чем речь елы-палы. Что из за этого сервиса - некоторые вендоры тырят детект, даже не смотря на то, что файл нормальный или правда вредонос...

Так понятней?

Поделиться сообщением

пользователь
Подойдем с другой стороны, вердикты выносимые антивирусами я могу использовать в своих личных целях?

Если да и лицензионных ограничений нет, то Касперский здесь абсолютно не прав, если не имею такого права, то тогда зачем такие показательные выступления на публике - прямая дорога в суд.

Че за маразм?

Уважаемый, ЛК обратило внимание общественности не на то, что кто-то спер название детекта, а на то, что некоторые вендоры сперли детект невредоносных файлов. Или антивирусы для того и делают, чтобы детектить все подряд?

PS. Глупость про суд - особо порадовала. Ну что можно инкриминировать ЛК? То, что у нее украли детект хлама? Или лаборатория кого-то заставляла воровать детект?

Поделиться сообщением

Андрей-001
левыми файлами а-ля eicar.

Точнее написано так: They used the mingw crosscompiler, a gcc version for Linux that generates Win32 binaries. It's possible that the same source code compiled with Microsoft Visual Studio would have generated a different reaction in the anti-malware products, not that it should make a difference.

некоторые вендоры сперли детект невредоносных файлов
некоторые вендоры тырят детект, даже не смотря на то, что файл нормальный или правда вредонос...

Это понятно. Никто и не спорит. Но понятно и то, что они переняли детект не удосужившись его проверить только потому, что верили, что сотрудники ЛК вряд ли могут ошибиться.

Если у вас была возможность заметить, что я тоже больше года назад приводил случай с фолсом на один из моих файлов, который все переняли от ЛК. Мы с Umnik его обсуждали. AVZ его до сих пор удаляет. Антивирус от ЛК уже давно не считает его вредным, но многие другие удаляют неглядя.

Получается, что истина того, что никому нельзя верить, верна.

Доверяй, но проверяй. Так?

При проведении эксперимента ни одного пользователя не пострадало

Это и хорошо. :)

А если другие вендоры, без зазрения совести и под примером вседозволенности (а как же - все делают это и им можно), сделают другой эксперимент, что-то типа прошлогоднего в Великобритании? И в результате передающейся фолсивости другие антивири поудаляют пользовательские файлы с личной или важной информацией...

Допустим, что за ЛК я ещё могу быть уверен (хотя гарантии не помешают), но много же и других, а они, как мы уже видели, могут фолсить по странам и континентам.

Но кто вернёт людям потерянное в результате экспериментов?

Поделиться сообщением

Danilka

Андрей-001

Да никто :( В этом та вся и суть. :)

Поделиться сообщением

A.

> "If we implement detection of some sample based solely on the fact

> that XYZ's scanner detects it, we're being accused of not doing proper

> analysis and copying other company's detection. If we don't detect the

> sample because our analysis has shown it is obviously not malicious,

> it gets into the testes' test sets and our detection rate in the tests

> is lowered. When we protest, we're being told that 'but half a

> gazillion other products already detect it'.

> Welcome to the world of anti-virus research, where your only choices are bad ones and worse ones."

© Vesselin Bontchev.

Весс все правильно понял.

Поделиться сообщением

Андрей-001

Остаётся самое интересное, чуть позже выложить те же файлы на VT и посмотреть на новые результаты.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Шмонька

Вот уж не знаю с этим связано или нет, но сейчас посмотрел статистику на VirusTotal и за последние 24 часа лидирует Suspicious.Insight. Причем с диким отрывом от других гадостей. А на самом деле это ложное срабатывание на Asprotect. Какая мерзкая антивирусная компания первой это добавила и без разбора - не знаю, но этими базами пользуются и stopbadware.org, которые сканируют сайты и передают статистику в Google. В результате Google почемает кучи сайтов как распространяющие вирусы. Под раздачу попали все сайты, на которых лежат программы упакованные Asprotect-ом.

Если эти вещи связаны между собой, то Касперскому это очень даже не в плюс. Так как думать надо прежде чем делать. А так они своими действиями ничем не отличаются от всяких вирусописателей. :angry:

Поделиться сообщением

пользователь
Вот уж не знаю с этим связано или нет, но сейчас посмотрел статистику на VirusTotal и за последние 24 часа лидирует Suspicious.Insight. Причем с диким отрывом от других гадостей. А на самом деле это ложное срабатывание на Asprotect. Какая мерзкая антивирусная компания первой это добавила и без разбора - не знаю, но этими базами пользуются и stopbadware.org, которые сканируют сайты и передают статистику в Google. В результате Google почемает кучи сайтов как распространяющие вирусы. Под раздачу попали все сайты, на которых лежат программы упакованные Asprotect-ом.

А давайте лучше посмотрим, чей это детект: http://www.virustotal.com/analisis/5aee7ef...b78d-1264831301

Если эти вещи связаны между собой, то Касперскому это очень даже не в плюс. Так как думать надо прежде чем делать. А так они своими действиями ничем не отличаются от всяких вирусописателей.

Вы бы для начала разобрались, чей это фолс, а только потом обвиняли.

Это понятно. Никто и не спорит. Но понятно и то, что они переняли детект не удосужившись его проверить только потому, что верили, что сотрудники ЛК вряд ли могут ошибиться.

Если у вас была возможность заметить, что я тоже больше года назад приводил случай с фолсом на один из моих файлов, который все переняли от ЛК. Мы с Umnik его обсуждали. AVZ его до сих пор удаляет. Антивирус от ЛК уже давно не считает его вредным, но многие другие удаляют неглядя.

Глупо, очень глупо после этого случая защищать тех, кто копирует детект не думая...

Если ударили тебя по правой щеке, подставь левую? :blink:

Получается, что истина того, что никому нельзя верить, верна.

Доверяй, но проверяй. Так?

Верить конкуренту при этом воруя интеллектуальную собственность? :lol:

Смешно!

Это и хорошо. :)

А если другие вендоры, без зазрения совести и под примером вседозволенности (а как же - все делают это и им можно), сделают другой эксперимент, что-то типа прошлогоднего в Великобритании? И в результате передающейся фолсивости другие антивири поудаляют пользовательские файлы с личной или важной информацией...

Допустим, что за ЛК я ещё могу быть уверен (хотя гарантии не помешают), но много же и других, а они, как мы уже видели, могут фолсить по странам и континентам.

Если бы да кабы, да во рту росли грибы... В общем, верите ЛК - пользуйтесь их антивирусами.

Про английский эксперимент ничего не знаю, но хочу отметить, что сейчас добавлен детект чистых, сделанных в ЛК пустышек. То есть, файлов, которые есть только в ЛК и которые отправленны в другие вирлабы. То есть - эти файлы не могут использоваться в повседневной работе. Да и вообще, их нет за пределами вирлабов.

Но кто вернёт людям потерянное в результате экспериментов?

Давайте будем конкретнее? Кто и что потерял в результате этого эксперимента?

Вам что? Жарко или холодно от того, что в ЛК сваяли несколько пустышек, которые теперь детектируют нечистоплотные а/в вендоры?

Поделиться сообщением

kvit
Уважаемый, ЛК обратило внимание общественности не на то, что кто-то спер название детекта, а на то, что некоторые вендоры сперли детект невредоносных файлов. Или антивирусы для того и делают, чтобы детектить все подряд?

на это давно уже обращали внимание, только не с такой помпой. и повод был другим нежели использование детекта другой компании. а раз так то показательным в данной ситуации было 2 момента:

1) добавление невредоносов;

2) использование детекта ЛК.

вы сейчас пытаетесь утверждать о первом пункте, а вот читатели данного ресурса воспринимают это именно со стороны второго пункта. что мне позволяет сдалать вывод, что основная цель была показать какие же плохие вендоры ворующие детект, а вовсе не то, что Вы пытаетесь донести до окружающих.

Поделиться сообщением

SDA

Гром фанфар, иногда подводит.

Поделиться сообщением

пользователь
вы сейчас пытаетесь утверждать о первом пункте

Я утверждаю, что сперли детект даже не убедившись в том, что это вредоносные файлы. То есть - ошибка была тупо клонирована.

а вот читатели данного ресурса воспринимают это именно со стороны второго пункта. что мне позволяет сдалать вывод, что основная цель была показать какие же плохие вендоры ворующие детект, а вовсе не то, что Вы пытаетесь донести до окружающих.

Да какая разница, что было раньше - курица или яйцо? :blink:

В данном случае, чем бы не руководствовались в ЛК, но своих целей они добились. Как минимум - нечестных а/в вендоров поймали за руку.

Ну куда же мы без вездесущего sda...

sda, продолжайте и далее осваивать маки и резервное копирование.

Вам антивирусы - противопоказаны (у вас голова есть).

Поделиться сообщением

kvit
Да какая разница, что было раньше - курица или яйцо? :blink:

В данном случае, чем бы не руководствовались в ЛК, но своих целей они добились. Как минимум - нечестных а/в вендоров поймали за руку.

на этом форуме эта тема поднималась как минимум 2 раза и очень давно, и все спокойно реагировали, а тут "на тебе" - поймали за руку...

Поделиться сообщением

Deja_Vu

Обиделись...

Знаете, вот я работаю и у меня воруют - вот тут я ОБИЖАЮСЬ.

А если я делаю что-то специально плохое и у меня это ВОРУЮТ, то какого извините лешего на меня имеют право обижаться?

Поделиться сообщением

kvit
Обиделись...

Знаете, вот я работаю и у меня воруют - вот тут я ОБИЖАЮСЬ.

А если я делаю что-то специально плохое и у меня это ВОРУЮТ, то какого извините лешего на меня имеют право обижаться?

про слово ВОРУЮТ я тут писал уже, чтобы говорить воруют надо иметь основания. г-н пользователь не до конца понял моего посыла и перевел, в конечном итоге, тему разговора к яйцу...

другие антивирусы используют детекты, о каком воровстве может идти речь, если это не запрещено?

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Hiss

Эксперимент правильный, поймали тех кто по глупости или по доверчивости копирует чужие детекты, не анализируя файл.

антивирусные коллеги расстроилась из-за того, что «Лаборатория Касперского» доложила о результатах своего эксперимента не на профильной конференции, а во время пресс-тура в Москве. Это как будто бы говорит о том, что компания хотела не столько поделиться результатами, сколько бросить тень на коллег.

Открутить язык тому кто предложил раструбить это на пресс-туре, такие дела не любят огласки, а прокукарекав об этом ЛК причинила себе больше вреда чем извлекла пользы.

Сделали вброс чтобы неграмотные журналюжки и чайники запели "это плохие антивирусы, они воруют описания"? Пиарщики провинившихся быстро исправят эту ситуацию умелым заявлением или вбросом и прессухой против ЛК. А эксперты могли воспринять акцию ЛК негативно, как в цитате, экспертов потом тяжело переубедить пиаром.

Поделиться сообщением

wert
Вот уж не знаю с этим связано или нет, но сейчас посмотрел статистику на VirusTotal и за последние 24 часа лидирует Suspicious.Insight.

Это не сигнатурный, не эвристический, не поведенческий, а репутационный вердикт.

Говорят, даже поведенческий вердикт нельзя назвать фолсом, а Вы про репутационный так говорите.:)

Поиск по тегам - Norton Quorum, Download Insight, File Insight помогут.

Открутить язык тому кто предложил раструбить это на пресс-туре, такие дела не любят огласки, а прокукарекав об этом ЛК причинила себе больше вреда чем извлекла пользы.

Сделали вброс чтобы неграмотные журналюжки и чайники запели "это плохие антивирусы, они воруют описания"? Пиарщики провинившихся быстро исправят эту ситуацию умелым заявлением или вбросом и прессухой против ЛК. А эксперты могли воспринять акцию ЛК негативно, как в цитате, экспертов потом тяжело переубедить пиаром.

Обычный приступ пиареи, бывает.

Поделиться сообщением

Hiss
Обычный приступ пиареи, бывает.

Что делать с пиарщиком, получающим у вас зарплату, но устроившим вам черный пиар из-за своей дремучести?

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
В том-то и заключался эксперимент, что некоторые вендоры добавили детект на файл даже не удостоверившись в его вредоносности.

Точно. Вот и давайте называть вещи своими именами. Компания Х потратила материальные и интеллектуальные ресурсы на анализ сампла, обеспечила его детект. Другая компания одним из доступных способов, в данном случае - это Virus Total, тырит вердикт, присваивает результаты чужого труда и потраченные на него ресурсы. ИМХО это ненормально и нужно об этом говорить.

Кстати, а имеет ли смысл для той же ЛК вообще участвовать в Virus Total? Что это дает? Не уверен, что в самой ЛК оперативно разбирают самплы с Virus Total и уж тем более тупо тырят верикты от туда. Если больше вреда, чем пользы, то может от такого сервиса стоит отказаться?

© Vesselin Bontchev.

Весс все правильно понял.

Да, хорошо написал, в точку. Не добавишь детект - плохо, добавишь - тоже плохо.

Коллеги, а не кажется ли вам, что подобные проблемы с вердиктами отпадут сами собой с развитием репутационных облачных технологий. Ведь если KSN или Quorum будут показывать, что файл плохой, то так оно и есть. Как-то глупо с этим спорить будет, ссылаясь на какие-то единичные источники. А что там говорят другие вендоры/эксперты становится неважно, так как будет лежать в пределах возможной ошибки репутации для данного файла.

Поделиться сообщением

kvit.v
Точно. Вот и давайте называть вещи своими именами. Компания Х потратила материальные и интеллектуальные ресурсы на анализ сампла, обеспечила его детект. Другая компания одним из доступных способов, в данном случае - это Virus Total, тырит вердикт, присваивает результаты чужого труда и потраченные на него ресурсы. ИМХО это ненормально и нужно об этом говорить.

Сергей, так вы считаете это ВОРОВСТВОМ? достаточно да или нет....

Поделиться сообщением

teo
Ведь если KSN или Quorum будут показывать, что файл плохой, то так оно и есть

Тут ситуация двоякая. Ведь могут же показывать, что файл заслуживает доверия, а это зловред (проверенно)

Поделиться сообщением

wert
Что делать с пиарщиком, получающим у вас зарплату, но устроившим вам черный пиар из-за своей дремучести?

Это не ко мне.

Я забыл добавить "у них". :)

И пока все жду внесубординационного ответа от "них" в другой теме.

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
Сергей, так вы считаете это ВОРОВСТВОМ? достаточно да или нет....

Если мы говорим о присваивании чужого вердикта, то да, я считаю, что по совести это воровство. Только никакой ответственности за это не предусмотрено, доказать нереально.

Поделиться сообщением

пользователь
на этом форуме эта тема поднималась как минимум 2 раза и очень давно, и все спокойно реагировали, а тут "на тебе" - поймали за руку...

Ну и что? Вероятно, тогда не считали нужным поднимать шум. Теперь же - чаша терпения переполнилась.

про слово ВОРУЮТ я тут писал уже, чтобы говорить воруют надо иметь основания. г-н пользователь не до конца понял моего посыла и перевел, в конечном итоге, тему разговора к яйцу...

Да бред вы сказали. Не думаю, что ЛК подаст в суд на этих нечестных а/в вендоров, но общественности объяснили, что эти вендоры не только воруют чужие детекты, но и чужие ошибки.

Это не сигнатурный, не эвристический, не поведенческий, а репутационный вердикт.

Говорят, даже поведенческий вердикт нельзя назвать фолсом, а Вы про репутационный так говорите.:)

Поиск по тегам - Norton Quorum, Download Insight, File Insight помогут.

И что? На основании репутации стоит банить сайты?

Тем более, репутация не отрицательная, а просто никакая.

Не вам решать, черный это пиар или белый, а также не вам принимать решения по пиарасам.

Абсолютно согласен.

Кстати, а имеет ли смысл для той же ЛК вообще участвовать в Virus Total? Что это дает? Не уверен, что в самой ЛК оперативно разбирают самплы с Virus Total и уж тем более тупо тырят верикты от туда. Если больше вреда, чем пользы, то может от такого сервиса стоит отказаться?

Хз. Не будут получать детект от VT - купят себе лицензию KAV или KIS.

Но я вижу проблему в другом - симантековский Supicious.Insight будет давать больше срабатываний, чем все остальные антивирусы вместе взятые (смотрим сообщение Шмонька).

Вот только что, я отправил на VT абсолютно чистый файл, но посмотрите на результат: http://www.virustotal.com/ru/analisis/bada...0426-1266009253

Вот эта программа: SIinformer.zip (проверялся SIinformer.exe)

А вот ссылка на страницу автора: http://zhurnal.lib.ru/p/pupkin_wasja_ibrag...iinformer.shtml

Коллеги, а не кажется ли вам, что подобные проблемы с вердиктами отпадут сами собой с развитием репутационных облачных технологий. Ведь если KSN или Quorum будут показывать, что файл плохой, то так оно и есть. Как-то глупо с этим спорить будет, ссылаясь на какие-то единичные источники. А что там говорят другие вендоры/эксперты становится неважно, так как будет лежать в пределах возможной ошибки репутации для данного файла.

Не думаю. Смотрим на симантек и наслаждаемся...

SIinformer.zip

Поделиться сообщением

SBond

Хм, воровство (кража) ?, что ж допустим, проведем аналогию.. Допустим, компания Майкрософт создает (или находит…) так называемые «пустышки», виде например троянов, обвиняет эти файлы во вредительстве, как вы думаете многие ей не поверят?...

Все-таки я согласен здесь с Андреем, трудно прямо так сказать и обвинить ЛК, что он поступил плохо, воспользовавшись собственным авторитетом, и то что некоторые вендоры могут не разбираясь добавить их в базу сигнатур, это действительно факт, и наверное действительно тоже нехорошо…

Но мне, лично как пользователю, все равно, где например авира собирает свою базу сигнатур, сама делает, занимается шпионажем у соседей и тд. Было бы наивно предполагать, что например наши и американские оппоненты не занимаются промышленным и военным шпионажем, это нормально… Да действительно, у этого есть свой минус, например Авира может сфолсить на совершенно чистый файл, а вирусописатели получат дополнительный шанс обмануть пользователя, и сказать что файл чист,… опять страдает пользователь, который будет вынужден самостоятельно решить, где правда…

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Burbulator
Но я вижу проблему в другом - симантековский Supicious.Insight будет давать больше срабатываний, чем все остальные антивирусы вместе взятые (смотрим сообщение Шмонька).

Вот только что, я отправил на VT абсолютно чистый файл, но посмотрите на результат: http://www.virustotal.com/ru/analisis/bada...0426-1266009253

Похоже на глюк virustotal: у меня при проверке на ПК никаких Supicious.Insight не выдает

0a784edb338et.jpg

Поделиться сообщением

• GavriilIgnatev033
      ЛУЧШИЕ КАЗИНО И ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ — МАЙ 2026 Главный рейтинг платформ для игры на реальные деньги Покердом — ПЕРЕЙТИ К ИГРЕ  
      Riobet — ПОЛУЧИТЬ БОНУС  
      PINCO — ОТКРЫТЬ СЛОТЫ  
      7K — НАЧАТЬ ИГРУ  
      JoyCasino — ВЫБРАТЬ АВТОМАТЫ Игровые автоматы на деньги — почему этот формат стал самым популярным В 2026 году игровые автоматы на деньги продолжают занимать лидирующие позиции среди всех видов онлайн-развлечений. Пользователи выбирают данный формат благодаря удобству, высокой скорости игры и возможности запускать автоматы с любого устройства. Современные платформы предлагают тысячи игр, включая игровые автоматы на реальные деньги, которые работают без задержек и обеспечивают стабильные выплаты. Игрокам больше не требуется устанавливать дополнительные программы — достаточно открыть браузер и выбрать слот. Сегодня практически каждое онлайн казино включает в каталог:
      игровые автоматы онлайн на реальные деньги игровые автоматы онлайн на деньги игровые автоматы с выводом игровые автоматы с любым депозитом
      Особенно активно развивается мобильный сегмент. Всё больше игроков запускают игровые автоматы через смартфоны и планшеты. Это позволяет получать быстрый доступ к слотам в любое время. НАЧАТЬ ИГРАТЬ В ПОКЕРДОМ Почему пользователи выбирают онлайн казино Современное онлайн казино — это полноценная игровая платформа с тысячами развлечений, бонусными системами и быстрыми выплатами. Игроки всё чаще выбирают:
      игры на деньги с выводом на карту онлайн рулетка на деньги игровые автоматы играть на деньги слоты с минимальным депозитом
      Главное преимущество современных платформ — возможность быстро начать игру без сложной регистрации. Большинство площадок предлагают удобную авторизацию, поддержку популярных платежных систем и моментальный запуск слотов. ПОЛУЧИТЬ БОНУС В RIOBET Лучшие игровые автоматы на деньги в 2026 году Категория лучшие игровые автоматы на деньги включает игры с высокой отдачей, бонусными функциями и современной графикой. Наиболее востребованные слоты:
      Sweet Bonanza Gates of Olympus The Dog House Big Bass Bonanza
      Данные слоты на деньги удерживают лидерство благодаря бонусным множителям, бесплатным вращениям и высокой динамике игрового процесса. Игроки активно запускают:
      gates of olympus demo big bass bonanza demo игровые автоматы играть бесплатно игровые автоматы демо играть бесплатно
      Демо-режим особенно популярен среди новичков, которые хотят протестировать слот перед игрой на реальные деньги. ОТКРЫТЬ СЛОТЫ В PINCO Лицензионные слоты и безопасность платформ В 2026 году пользователи всё чаще обращают внимание на лицензионные слоты, так как именно они обеспечивают честный игровой процесс. Современные лицензионные игровые автоматы работают на основе сертифицированных алгоритмов случайных чисел. Это гарантирует прозрачность результатов и отсутствие вмешательства в игровой процесс. Игроки выбирают:
      легальные игровые аппараты автоматы с высокой RTP слоты с быстрыми выплатами игры с бонусными функциями
      Дополнительным преимуществом становится высокая скорость загрузки и стабильная работа даже на мобильных устройствах. НАЧАТЬ ИГРУ В 7K Бонусы и акции — что предлагают казино в 2026 году Современные платформы активно конкурируют между собой, предлагая игрокам расширенные бонусные программы. Наиболее востребованы:
      бездепозитные бонусы казино 1000 за регистрацию без депозита казино казино без депозита онлайн казино с бездепозитным бонусом
      Также популярностью пользуются:
      демо казино с бонусами фриспины кэшбэк турниры бонусы за депозит
      Подобные предложения позволяют тестировать игровые автоматы на реальные деньги с выводом на карту без крупных вложений. ВЫБРАТЬ АВТОМАТЫ В JOYCASINO ФИНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ КАЗИНО — МАЙ 2026 1. Покердом — ИГРАТЬ СЕЙЧАС  
      2. Riobet — ЗАБРАТЬ БОНУС  
      3. PINCO — ОТКРЫТЬ СЛОТЫ  
      4. 7K — НАЧАТЬ ИГРУ  
      5. JoyCasino — ВЫБРАТЬ АВТОМАТЫ Поисковые запросы игровые автоматы на деньги  
      игровые автоматы на реальные деньги  
      лучшие игровые автоматы на деньги  
      лицензионные слоты  
      лицензионные игровые автоматы  
      игровые автоматы играть на деньги  
      казино онлайн  
      игровые автоматы онлайн на реальные деньги  
      игровые автоматы с выводом  
      игровые автоматы с любым депозитом  
      игровые автоматы онлайн на деньги  
      легальные игровые аппараты  
      онлайн казино  
      автоматы на деньги  
      слоты на деньги  
      онлайн рулетка на деньги  
      10 лучших казино онлайн  
      казино на деньги  
      игровые аппараты на деньги  
      слоты с минимальным депозитом  
      топ казино  
      рейтинг казино  
      лучшие казино  
      игровые автоматы  
      игры на деньги с выводом на карту  
      скачать игровые автоматы  
      игровые автоматы играть бесплатно  
      игровые автоматы демо играть бесплатно  
      sweet bonanza  
      gates of olympus  
      the dog house  
      казино без депозита  
      казино с фриспинами  
      big bass bonanza  
      gates of olympus demo  
      1000 за регистрацию без депозита казино  
      бездепозитные бонусы казино  
      игровые автоматы на реальные деньги с выводом на карту  
      онлайн казино с бездепозитным бонусом  
      big bass bonanza demo  
      лучшие слоты в казино  
      демо казино с бонусами  
    • popstonimantana40
      В 2026 году все больше игроков выбирают игровые автоматы на деньги как способ развлечения и получения выигрышей. Если вы хотите игровые автоматы играть на деньги, важно выбирать проверенные и легальные платформы. В данном рейтинге представлены кази́но онлайн с игровыми автоматами на реальные деньги, слотами с минимальным депозитом, игровыми аппаратами с выводом и доступными бонусами, включая кази́но фриспины для старта. Рейтинг онлайн кази́но с игровыми автоматами на деньги Покердом
      Играть в Покердом Riobet
      Играть в Riobet PINCO
      Играть в PINCO 7K
      Играть в 7K JoyCasino
      Играть в JoyCasino Игровые автоматы онлайн на деньги: преимущества и возможности Кази́но онлайн с игровыми автоматами на реальные деньги предлагают лицензионные игры, доступ с минимальными ставками и быстрый вывод средств. В 2026 году особое внимание уделяется удобству, надежности и щедрым бонусам. Новинка года Pokerdom — игровые автоматы на деньги с бонусом 150% до 100,000 RUB и минимальным депозитом от 10 рублей. Эта платформа — лидер в категории кази́но онлайн с игровыми автоматами онлайн на реальные деньги. Она предлагает широкий выбор лицензионных слотов и оперативную обработку заявок на вывод. Дополнительный рейтинг кази́но с игровыми аппаратами JoyCasino — игровые автоматы онлайн на деньги + бонус 300% до 500,000 RUB и 225 фриспинов Почему выбирают игровые автоматы на деньги Игровые автоматы на реальные деньги позволяют сочетать азарт и возможность выигрыша. Вот ключевые причины:
      ● Лицензированные игровые автоматы с высоким процентом возврата игроку (RTP)
      ● Минимальные депозиты — от 10 рублей
      ● Кази́но фриспины при регистрации и пополнении
      ● Возможность вывести выигрыш на карту или электронный кошелек Топ-5 лучших игровые автоматы на деньги
      ● Razor Shark (Push Gaming) — RTP 96.7%, доступен в Pokerdom
      ● Book of Dead (Play'n GO) — RTP 96.21%, популярный слот для игры на деньги
      ● Gates of Olympus (Pragmatic Play) — RTP 96.5%, множители до x5000
      ● Sweet Bonanza (Pragmatic Play) — RTP 96.48%, частые бонусные раунды
      ● Dead or Alive 2 (NetEnt) — RTP 96.82%, высокая волатильность и крупные выигрыши Как начать играть в игровые автоматы на реальные деньги Для старта в Pokerdom достаточно:
      ● Пройти быструю регистрацию
      ● Пополнить счет (от 10 рублей)
      ● Выбрать лицензионные игровые автоматы
      ● Начать играть и при необходимости заказать вывод Преимущества онлайн кази́но с игровыми аппаратами на деньги
      ● Лицензия: Например, JoyCasino предлагает сертифицированные игры
      ● Минимальный порог входа: В большинстве кази́но — пополнение от 10 рублей
      ● Вывод средств: До 2,000,000 RUB в Pokerdom
      ● Бонусы и фриспины: Щедрые приветственные пакеты 5 стратегий для игры на реальные деньги
      ● Выбирайте игровые автоматы с RTP выше 96%
      ● Начинайте с минимальных ставок
      ● Играйте в игры с высокой волатильностью
      ● Контролируйте банкролл
      ● Используйте фриспины для увеличения шансов без риска Лучшие игровые автоматы на деньги 2026 года
      ● Pokerdom — бонус 150% до 100,000 RUB и 175 фриспинов
      ● Riobet — бонус 100% до 150,000 RUB
      ● PINCO — бонус 250% до 180,000 RUB
      ● 7K — бонус 150% до 200,000 RUB
      ● JoyCasino — бонус 375% до 300,000 RUB и 150 фриспинов Тренды 2026 года: что выбирают игроки
      ● Надежность: JoyCasino и другие лицензированные операторы
      ● Доступность: минимальные депозиты от 10 рублей
      ● Максимальные лимиты: вывод до 2,000,000 RUB (Pokerdom)
      ● Бонусы: бесплатные вращения и множители при регистрации Как выбрать подходящее кази́но Сравнивайте:
      ● Количество и качество лицензионных слотов
      ● Размер минимального депозита
      ● Скорость и безопасность вывода
      ● Наличие кази́но фриспинов В 2026 году лучшим выбором остаётся Pokerdom — платформа с высоким доверием, быстрыми выплатами и широким выбором игровых автоматов онлайн на деньги. Заключение Выбор надежного кази́но с игровыми автоматами на деньги — ключевой шаг к комфортной и выгодной игре. Оцените предложенные платформы, сравните бонусы, условия вывода и ассортимент слотов. Лицензионные игровые автоматы, минимальные депозиты и щедрые фриспины делают 2026 год отличным временем для начала. Начните играть уже сегодня с лучшими кази́но из нашего рейтинга. НАС НАХОДЯТ И ИГРАЮТ: слоты на деньги, кази́но с пополнением крипта, лучшее кази́но россия, лучшее кази́но на деньги, лучшие кази́но на рубли, рейтинг кази́но россия, обзор и рейтинг кази́но, рейтинг кази́но на реальные деньги, официальные кази́но в россии, мобильное кази́но, какое онлайн кази́но на сегодняшний день является самым честным, официальные кази́но онлайн рейтинг, кази́но в котором реально можно выиграть деньги и вывести, топ 10 кази́но на деньги онлайн, кази́но отзывы реальные, какие кази́но реально выплачивают выигрыши в россии отзывы, кази́но в которых реально можно выиграть деньги и вывести их на карточку без депозита, в каком кази́но реально выиграть и вывести деньги, кази́но онлайн с выводом реальных денег, бесплатные лотереи онлайн с реальными выигрышами и выводом денег, 1000 рублей за регистрацию вывод сразу без вложений в кази́но, топ лучших кази́но, мобильные кази́но, играть в авиатор где можно выиграть реальные деньги, игровые автоматы где реально можно выиграть и вывести деньги Честный ТОП-10 российских Online-кази́но составлен по отзывам обычных людей, играющих на деньги в лучших игровых площадках России.
    • popstonimantana40
      В 2026 году все больше игроков выбирают игровые автоматы на деньги как способ развлечения и получения выигрышей. Если вы хотите игровые автоматы играть на деньги, важно выбирать проверенные и легальные платформы. В данном рейтинге представлены кази́но онлайн с игровыми автоматами на реальные деньги, слотами с минимальным депозитом, игровыми аппаратами с выводом и доступными бонусами, включая кази́но фриспины для старта. Рейтинг онлайн кази́но с игровыми автоматами на деньги Покердом
      Играть в Покердом Riobet
      Играть в Riobet PINCO
      Играть в PINCO 7K
      Играть в 7K JoyCasino
      Играть в JoyCasino Игровые автоматы онлайн на деньги: преимущества и возможности Кази́но онлайн с игровыми автоматами на реальные деньги предлагают лицензионные игры, доступ с минимальными ставками и быстрый вывод средств. В 2026 году особое внимание уделяется удобству, надежности и щедрым бонусам. Новинка года Pokerdom — игровые автоматы на деньги с бонусом 150% до 100,000 RUB и минимальным депозитом от 10 рублей. Эта платформа — лидер в категории кази́но онлайн с игровыми автоматами онлайн на реальные деньги. Она предлагает широкий выбор лицензионных слотов и оперативную обработку заявок на вывод. Дополнительный рейтинг кази́но с игровыми аппаратами JoyCasino — игровые автоматы онлайн на деньги + бонус 300% до 500,000 RUB и 225 фриспинов Почему выбирают игровые автоматы на деньги Игровые автоматы на реальные деньги позволяют сочетать азарт и возможность выигрыша. Вот ключевые причины:
      ● Возможность вывести выигрыш на карту или электронный кошелек Топ-5 лучших игровые автоматы на деньги
      ● Dead or Alive 2 (NetEnt) — RTP 96.82%, высокая волатильность и крупные выигрыши Как начать играть в игровые автоматы на реальные деньги Для старта в Pokerdom достаточно:
      ● Начать играть и при необходимости заказать вывод Преимущества онлайн кази́но с игровыми аппаратами на деньги
      ● Бонусы и фриспины: Щедрые приветственные пакеты 5 стратегий для игры на реальные деньги
      ● Контролируйте банкролл
      ● Используйте фриспины для увеличения шансов без риска Лучшие игровые автоматы на деньги 2026 года
      ● JoyCasino — бонус 375% до 300,000 RUB и 150 фриспинов Тренды 2026 года: что выбирают игроки
      ● Бонусы: бесплатные вращения и множители при регистрации Как выбрать подходящее кази́но Сравнивайте:
      ● Наличие кази́но фриспинов В 2026 году лучшим выбором остаётся Pokerdom — платформа с высоким доверием, быстрыми выплатами и широким выбором игровых автоматов онлайн на деньги. Заключение Выбор надежного кази́но с игровыми автоматами на деньги — ключевой шаг к комфортной и выгодной игре. Оцените предложенные платформы, сравните бонусы, условия вывода и ассортимент слотов. Лицензионные игровые автоматы, минимальные депозиты и щедрые фриспины делают 2026 год отличным временем для начала. Начните играть уже сегодня с лучшими кази́но из нашего рейтинга. НАС НАХОДЯТ И ИГРАЮТ: слоты на деньги, кази́но с пополнением крипта, лучшее кази́но россия, лучшее кази́но на деньги, лучшие кази́но на рубли, рейтинг кази́но россия, обзор и рейтинг кази́но, рейтинг кази́но на реальные деньги, официальные кази́но в россии, мобильное кази́но, какое онлайн кази́но на сегодняшний день является самым честным, официальные кази́но онлайн рейтинг, кази́но в котором реально можно выиграть деньги и вывести, топ 10 кази́но на деньги онлайн, кази́но отзывы реальные, какие кази́но реально выплачивают выигрыши в россии отзывы, кази́но в которых реально можно выиграть деньги и вывести их на карточку без депозита, в каком кази́но реально выиграть и вывести деньги, кази́но онлайн с выводом реальных денег, бесплатные лотереи онлайн с реальными выигрышами и выводом денег, 1000 рублей за регистрацию вывод сразу без вложений в кази́но, топ лучших кази́но, мобильные кази́но, играть в авиатор где можно выиграть реальные деньги, игровые автоматы где реально можно выиграть и вывести деньги Честный ТОП-10 российских Online-кази́но составлен по отзывам обычных людей, играющих на деньги в лучших игровых площадках России.
    • popstonimantana40
      Играть в Покердом Riobet
      Играть в Riobet PINCO
      Играть в PINCO 7K
      Играть в 7K JoyCasino
      ● Контролируйте банкролл
    • pnhovsep
      Топ-10 лучшие онлайн-cásino, которые заняли первые места в рейтинге на наличные деньги, надежность и другие значимые критерии 2025 (2026) года Самый лучший ТОП-10 России Онлайн cásino (Online casino) на реальные деньги в 2026 году в России и СНГ Обзор ТОП-10 официальных CÁSINO (Online-CÁSINO) по мнению игроков по спискам самых лучших игровых площадок в сети. (Интернет-cásino) на реальные деньги в 2025-26 году в РФ и СНГ. Топ рейтинга (online cásino) cásino онлайн (интернет-cásino) на реальные деньги в 2026 году. ОБЗОР И РЕЙТИНГ САМЫХ ЛУЧШИХ cásino ОНЛАЙН: СПИСОК НА 2026 ГОД Копируйте ссылки или переходите по ним. Все бренды проверены экспертами и рекомендованы для безопасной игры на реальные деньги. ЛУЧШИЕ КАЗИНО ОНЛАЙН 2026 1. POKERDOM Флагман среди онлайн-площадок России в 2026 году. Начните игру с топовым бонусом на первый депозит. Вас ждет невероятное разнообразие слотов и автоматов, а также мгновенные выплаты на карты Сбербанк, Тинькофф и МИР. Лучшее качество игры и быстрый вывод средств в одном месте. Бонус: +100% К ДЕПОЗИТУ ДО 50 000 РУБЛЕЙ +100 FS + дополнительные бонусы для новых игроков ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В POKERDOM 2. RIOBET Riobet — проверенное временем казино с высоким рейтингом среди игроков России. Топ рейтинга cásino онлайн на реальные деньги в 2026 году. Стабильные выплаты, лояльность к игрокам и широкий выбор игр. Бонус: +100% К ДЕПОЗИТУ +100 FS Дополнительные бонусы для новых игроков ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В RIOBET 3. PINCO Pinco — яркое и современное казино с отличной программой лояльности. Одно из лучших онлайн-cásino России 2026 года с щедрыми бонусами и большим выбором слотов. Бонус: +395% К ДЕПОЗИТУ +200 FS Дополнительные бонусы для новых игроков ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В PINCO 4. 7K КАЗИНО 7K КАЗИНО — свежее динамичное казино, которое быстро набирает популярность среди игроков. Топ рейтинга cásino онлайн 2026 с большими приветственными пакетами и современным интерфейсом. Бонус: До +300% К ДЕПОЗИТУ +300 FS Дополнительные бонусы для новых игроков ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В 7K КАЗИНО 5. JOYCASINO JoyCasino — легендарное cásino онлайн. Название говорит само за себя — после регистрации вы попадаете в целый космос азартных игр и развлечений с огромным выбором слотов и автоматов. Бонус: 200% К ДЕПОЗИТУ +200 FS Дополнительные бонусы для новых игроков ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В JOYCASINO Актуальность онлайн-cásino в 2026 году Ключевым фактором популярности онлайн-cásino в 2026 году является сочетание удобства использования платформ с высокой доступностью интерактивных развлечений. Наличие привлекательных бонусных предложений, прозрачность правил и оперативная поддержка клиентов активно привлекают новых пользователей из России и СНГ. Выбор надежной площадки для игры на реальные деньги должен основываться на нескольких важных аспектах: наличие лицензии сайта, положительные отзывы реальных пользователей, широкий ассортимент игровых возможностей, а также скорость и удобство всех финансовых транзакций. Заключение В завершении стоит отметить, что Топ-10 легальных онлайн cásino 2026 года представлены многообразными сайтами с широким спектром услуг для любителей азартных игр на реальные деньги. Обладая всем необходимым для обеспечения безопасной и комфортной игры, данные cásino полностью соответствуют самым современным требованиям индустрии развлечений. ТОП НОВЫХ ЛУЧШИХ ОНЛАЙН cásino 2026 ГОДА Бонусы и программа лояльности. Бонусы представляют собой поощрения, которые администрация предоставляет игрокам. Их виды и количество могут варьироваться. Бонусы выдаются при регистрации игрока на сайте cásino и при последующих играх. Одним из важных критериев программы лояльности является наличие кешбэка. На платформе онлайн-cásino важно иметь множество провайдеров и игр, чтобы игроку предоставлялся широкий выбор и разнообразие. Кроме того, важно обеспечить удобные способы ввода и вывода средств, а также установить лимиты на вывод выигрышей. cásino ГДЕ СЕЙЧАС ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ ОНЛАЙН В 2026 Каждый игрок, решивший попробовать себя в онлайн cásino, стремится найти не только увлекательные игры, но и надежную платформу для ставок. Основными критериями выбора являются лицензия, ассортимент игр, бонусы, качество обслуживания клиентов и удобство платежных операций. Почему выбирают игровые автоматы на деньги • Лицензированные игровые автоматы с высоким процентом возврата игроку (RTP) • Минимальные депозиты — от 10 рублей • Фриспины при регистрации и пополнении • Возможность вывести выигрыш на карту или электронный кошелек Топ-5 лучших игровых автоматов на деньги • Razor Shark (Push Gaming) — RTP 96.7% • Book of Dead (Play’n GO) — RTP 96.21% • Gates of Olympus (Pragmatic Play) — RTP 96.5% • Sweet Bonanza (Pragmatic Play) — RTP 96.48% • Dead or Alive 2 (NetEnt) — RTP 96.82% НАС НАХОДЯТ И ИГРАЮТ лучшее cásino России cásino на деньги где лучше играть в cásino лучшее cásino на деньги рейтинг мобильное cásino с выводом денег лучшее cásino TOП онлайн на реальные деньги Россия cásino, где реально можно выиграть игровые автоматы, в котором реально можно выиграть и вывести деньги игровые автоматы играть на деньги с выводом на карту какое онлайн cásino на сегодняшний день является самым честным cásino в которых реально можно выиграть деньги и вывести их на карточку Где найти проверенное cásino с быстрыми выплатами Самые дающие игровые автоматы текущего года Список cásino с моментальным выводом на карту Где играть в cásino на реальные рубли без обмана Подборка cásino с высокой отдачей и лицензией Как выбрать честное cásino для игры на деньги Рейтинг игровых автоматов с выводом на электронные кошельки Надежное cásino с гарантированным получением выигрыша ИГРАЙТЕ ОТВЕТСТВЕННО! Желаем удачи и крупных выигрышей в 2026 году!