Halon VSP поддерживает платформу Xen

Теперь виртуальный антиспам шлюз Halon VSP поддерживает платформу Xen разработанную кембриджской компанией Xen Source. В последнее время интерес к технологии виртуализации значительно вырос. Способность работы с несколькими операционными системами на одной физической платформе привлекает множество компаний, планирующих повысить гибкость своей ИТ-инфраструктуры и сократить расходы на ее содержание. Xen представляет собой открытую платформу виртуализации для архитектур IA-32, x86-64, IA-64 и PowerPC.

Поддержка новой виртуальной машины Xen антиспам шлюзом Halon VSP, до этого работавший только на VmWare, дает новые возможности пользователям, желающим не только обезопасить свой почтовый трафик, но и сократить расходы на содержание устаревшей ИТ- инфраструктуры. Сокращение расходов достигается не только за счет виртуализации, но и за сет снижения нагрузки на свой почтовый сервер, поскольку системы Global View и RPD от Commtouch отсекают 95% спама уже на уровне подключения.

Halon Security производит продукты сетевой безопасности и защиты от спама с 2002 года. Продукты разработаны на самых безопасных операционных системах, BSD, неоднократно занимали верхние строки рейтингов и получили многочисленные положительные отзывы СМИ за незаурядное исполнение, динамику и функциональные возможности. Продукция Halon Security получила широкое распространение на территории Европы, Азии и Северной Америки.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами