В октябре в России стартуют продажи устройств WatchGuard XCS со встроенным «Антивирусом Касперского»

Компания Rainbow Security, российский эксперт в области информационной безопасности, сообщила о том, что с октября 2011 г. стартуют продажи решений WatchGuard XCS в России. Компания WatchGuard Technologies, мировой производитель решений корпоративной информационной безопасности, впервые представит на российском рынке устройства серии XCS (Extensible Content Security) со встроенным «Антивирусом Касперского» для защиты электронной почты, веб-приложений, а также предотвращения утечек данных.



По словам разработчиков, решения WatchGuard XCS обеспечивают комплексную безопасность электронной почты, блокируя 98% нежелательного трафика и сетевых угроз с точностью до 99,9% в реальном времени. Устройства WatchGuard XCS обеспечивают защиту сети от вирусов, вредоносного кода, фишинговых атак, угроз «нулевого дня», проникающих в сеть через электронную почту.

В то же время, решения WatchGuard XCS оснащены средствами предотвращения утечек данных и обеспечивают конфиденциальность информации и соответствие всем нормативным требованиям. При этом устройства удовлетворяют потребности организаций любого размера — от малого бизнеса до крупных центров обработки данных и интернет-провайдеров.

Среди особенностей совместного решения WatchGuard Technologies и «Лаборатории Касперского» можно отметить: быстрый отклик при появлении новых угроз — как правило, менее 2 часов; обнаружение угроз «нулевого дня»; оптимальное соотношение частоты (10 раз в сутки) и размера обновлений (менее 50 КБ) антивирусных баз; централизованное управление политиками безопасности; многоуровневый и многосторонний анализ трафика.

«Совместная разработка WatchGuard Technologies и “Лаборатории Касперского” — это прорыв в области обеспечения безопасности почты и антивирусной защиты, — считает Ирина Момчилович, генеральный директор Rainbow Security. — Теперь клиенты могут использовать всю мощь решений WatchGuard XCS для контроля входящего и исходящего трафика и одновременно защищать сеть от вредоносного ПО с помощью “Антивируса Касперского”».

«Разработки “Лаборатории Касперского” в области информационной безопасности в сочетании с технологическими инновациями WatchGuard позволили создать уникальное решение. В настоящее время активность киберпреступников в сети чрезвычайно высока — ежедневно появляется 70 тысяч новых вредоносных программ, однако мы уверены, что благодаря решениям WatchGuard XCS сети наших партнёров и клиентов будут надёжно защищены», — заявил Константин Матюхин, менеджер по работе с технологическими партнёрами «Лаборатории Касперского».

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами