Перейти к содержанию
kat

Symantec Endpoint Protection

Recommended Posts

kat

Добрый день! При инсталляции управляемого клиента на одной из машин возникла следующая ошибка:

"путь для установки содержит недопустимые символы, например символы Юникода"

Подскажите, пожалуйста, как с ней бороться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум

kat а куда устанавливается SEP? Точный путь? Нет ли русских букв в названии?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sash555

Здравствуйте kat. У нас была такая же проблема как у вас при установке управляемого пакета (тот что одним файлом). Вышли из положения таким способом. Открыли пакет Total commander-ом (ctrl+page down) вытащили из пакета 2 файлика setAid.ini и syLink.xml и подкладываем их в дистрибутив не управляемого клиента (заменяя существующие файлы). Далее начинаем установку, инсталлятор захочет еще файлик teefer2.sys. Забираем его с машины, на которой уже стоит symantec. Ну и собственно всё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
    • Vvvyg
      Ну, хоть что-то полезное на форуме появилось ) Почистил.
    • akoK
      А куда все разбежались? Зашел, а тут все спамом затянуто.
    • PR55.RP55
      По всей видимости uVS не всегда может получить доступ к: Hosts Нужно чтобы в Лог писалась информация: "Нет доступа  к Hosts " Вроде сейчас uVS  соответствующих записей не создаёт?
    • PR55.RP55
      " 12 апреля 2022 года компания Microsoft опубликовала информацию о новом вредоносном ПО под названием Tarrask. Угроза использует баг планировщика Windows, чтобы избежать обнаружения. " " Tarrask удаляет значение дескриптора безопасности (Security Descriptor, SD) задачи в реестре Windows, что приводит к исчезновению задачи из планировщика задач и из инструмента командной строки. " https://www.comss.ru/page.php?id=10384    
×