kat

Symantec Endpoint Protection

В этой теме 3 сообщения

Добрый день! При инсталляции управляемого клиента на одной из машин возникла следующая ошибка:

"путь для установки содержит недопустимые символы, например символы Юникода"

Подскажите, пожалуйста, как с ней бороться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

kat а куда устанавливается SEP? Точный путь? Нет ли русских букв в названии?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте kat. У нас была такая же проблема как у вас при установке управляемого пакета (тот что одним файлом). Вышли из положения таким способом. Открыли пакет Total commander-ом (ctrl+page down) вытащили из пакета 2 файлика setAid.ini и syLink.xml и подкладываем их в дистрибутив не управляемого клиента (заменяя существующие файлы). Далее начинаем установку, инсталлятор захочет еще файлик teefer2.sys. Забираем его с машины, на которой уже стоит symantec. Ну и собственно всё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • РинРин
      Вспомнилась серия из сериала Черное зеркало - там, где парнишка решил почистить ноут от вирусни, скачал и запустил утилиту-чистильщика, а вместе с ней скачалась прога, которая незаметно снимала на него компромат. Ну и потом, естественно, парнишка очень сильно попал). Я не особо впечатлительная и наивная, но с тех пор у меня вебка заклеена стикером XDDD
    • San
      Я вот сейчас тоже столкнулся с подобной проблемой. Кредит к сожалению, давать мне почему-то отказываются. Поэтому для себя лично я решил, что лучше будет взять деньги под залог автомобиля, потому как в худшем случае, я потеряю только свое транспортное средство, а не квартиру или что-то еще более важное. Нашел неплохие условия в Москве на сайте https://lombard-capital.ru/uslugi/dengi-pod-zalog-avto/ .  Кто-нибудь пользовался их услугами?
       
    • Harlison
      Кстати по сути вы говорите про те же материалы, из которых делают балконы разные, как тут под ключ кстати по адекватной цене https://salamander.com.ua/production/osteklenie-lodzhij-i-balkonov/balkon-pod-klyuch/ . В итоге суть в чём, можете попробовать с ними связать напрямую и предложить быть спонсорами такой то идеи, для создания удобства граждан. Или через горсовет и сразу предлагать, где можно их сделать, чтобы те всё оплатили.
      Если взялись, так делайте!
    • Viktorr
      Потому что для безопасности компьютеров, мало одних лишь антивирусов, нужно применять и другие способы защиты. В сети вообще-то немало данных по этой теме, к примеру вот здесь можете ознакомиться с подробной информацией, как проводить тестирование на проникновение, для обеспечения информационной безопасности  https://codeby.net/kniga-testirovanie-na-proniknovenie-s-kali-linux-2-0-na-russkom-jazyke/ . Там полностью на русском языке изложено, как проводить анализ уязвимостей в веб-приложениях, делать стресс-тесты сети и т.д. Так что внимательно изучите данную информацию, и делайте выводы, что нужно предпринять, чтобы надежно защитить свой компьютер.
    • demkd
      А причем тут разрабы, формат известен, проблема во времени необходимом на интеграцию sql в uVS и само совместимостью такого комбайна с PE, со временем вопрос решится буду смотреть.