Перейти к содержанию
K_Mikhail

Dr.Web для файловых серверов Windows: выход бета-версии с обновленным SpIDer Guard

Recommended Posts

K_Mikhail

Dr.Web для файловых серверов Windows: выход бета-версии с обновленным SpIDer Guard

15 октября 2009 года

Компания «Доктор Веб» объявляет о начале публичного бета-тестирования Dr.Web для файловых серверов Windows, оснащенного новым антивирусным монитором SpIDer Guard с поддержкой 64-битных систем.

Бета-версия продукта выходит одновременно в двух версиях – для х86- и х64-платформ. Поддержка 64 бит обеспечена обновленным файловым монитором SpIDer Guard, который уже внедрен в Windows-решения Dr.Web для рабочих станций, о начале бета-тестирования которых мы объявляли ранее.

Теперь преимущества нового SpIDer Guard могут оценить пользователи 64-битных серверных ОС Windows, в том числе – новейшей Windows R2 2008, которая существует только в 64-битном варианте.

Напомним, что технология минифильтров, использованная в обновленном SpIDer Guard, обеспечивает лучшую совместимость с операционной системой и избавляет монитор от различных конфликтов как с ОС, так и со сторонними приложениями. Благодаря значительному улучшению взаимодействия файлового монитора с антивирусным ядром существенно возросла эффективность проверки, серьезно повысилась устойчивость SpIDer Guard, а количество ошибок в ходе его работы сведено к минимуму. Кроме того, существенно упрощена настройка монитора через графический интерфейс агента.

Бета-версия поддерживает следующие операционные системы:

* x86 – Windows 2000 Server (начиная с SP 4 + Rollup1), Windows 2003/2003 R2 Server, Windows 2008;

* x64 – Windows 2003/2003 R2, Windows 2008 R2.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kvit
технология минифильтров

я бы назвал нанофильтров... если серьезно, всегда хочется подробностей, жаль что их всегда мало...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Quinzy
      А хотели бы вы научиться рисовать в зрелом возрасте? Многие ведь жалеют, что когда-то их родители не отдали в художку или просто в местности, где жили, не было такой возможности, чтобы учиться рисовать. И вот мне интересно, есть ли у взрослых людей такое желание? Сам я даже университет закончил по специальности преподаватель изобразительного искусства. Но по профессии не работаю, ибо платят мало. Вот прочитал про одну бизнес-идею https://b-mag.ru/hudozhestvennaja-shkola-dlja-vzroslyh-plan-v-6-shagov/ про открытие частной художественной школы для взрослых. Думаете стоит попытать счастье и открыть что-то подобное? 
    • Liza2u
      Тут все зависит от политики компании, есть те что работают на совесть, а есть тем что важна только быстая прибыль, без оглядки на репутацию. Мне как то довелось заказывать синии розы, так я столько намучалась пока не нашла этих ребят flowers.ua/ru/articles/sinie-rozy . Были всегда на созвоне, предупредили что опоздают на пять минут и за это чуть скинули цену, так что впечатления в целом положительные.
      Тут мне кажеться нужно смотреть сколько компания на рынке и искать отзывы. 
    • Quinzy
      Я вам вот что скажу. Когда производитель решает за сколько продавать ту или иную технику, включая компьютер, то он рассчитывает и доходы населения. И если в той же Германии или Финляндии зарплаты 3-4 тысячи евро, то у нас не более 500. И там такой же компьютер будет стоит условные 500 евро, а у нас 100. Ориентация на доходы населения идёт. Понимаете?! Так что, берите лучше у нас. За границей найдете только б\у недорогую технику. И не знаю, как вы ищите, что не можете себе нормальный компьютер найти. Я себе без проблем нашёл хороший мощный компьютер Qbox https://qbox.ua/ua/product/kompyuter-qbox-a0165/ на базе процессора AMD с оперативой DDR4 на 4 GB и жестким на террабайт. Так мне его с лихвой хватает. И на игры, и для работы. 
    • Momo
      Можно, только я не могу найти для себя хороший компьютер для себя.
    • Ondrey
      А у нас, что нельзя нормальное что-то подобрать?
×