Danilka

Евгений Касперский награжден Национальной премией дружбы КНР

В этой теме 3 сообщения

nagrada_knr.png «Лаборатория Касперского» сообщает о присуждению Евгению Касперскому, генеральному директору и соучредителю компании, Национальной премии дружбы КНР. Официальная церемония награждения прошла 29 сентября в Пекине.

Премия дружбы, присуждаемая Государственным управлением по делам иностранных специалистов, является высшей национальной наградой Китая для зарубежных экспертов и свидетельствует о высокой оценке их достижений. Евгений Касперский был удостоен этой премии за выдающийся вклад в развитие индустрии информационной безопасности в Китае. Лауреатов премии поздравил Чжан Дэцзян, вице-премьер Китайской Народной Республики и член Политбюро Центрального Комитета КПК, выразив им благодарность от лица китайского правительства.

29 сентября Евгений Касперский также был приглашен в качестве почетного гостя на празднование 60-летия основания Китайской Народной Республики и получил Награду дружбы реки Хайхэ. Эта награда присуждается с 1993 года муниципальным правительством города Тяньцзинь иностранным специалистам, которые внесли значительный вклад в экономическое и социальное развитие города.

«Лаборатория Касперского» вышла на китайский рынок в 2003 году, и с тех пор достигла значительных успехов в содействии развитию индустрии информационной безопасности в Китае, сделав работу с интернет-приложениями более безопасной и повысив уровень информационной защиты домашних и корпоративных пользователей. В 2009 году «Лаборатория Касперского» стала эксклюзивным поставщиком антивирусных решений для 11-х Национальных Игр, обеспечив комплексную IT-защиту этого важного спортивного события.

«Лаборатория Касперского» создала в Китае локальную лабораторию для исследования вирусов, а также тестовый центр, что сделало возможным активное применение самых передовых технологий. В настоящее время «Лаборатория Касперского» является крупнейшим производителем антивирусных решений на китайском рынке по количеству проданных лицензий.

Источник

post-5261-1255244920_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 11.2.49.
    • PR55.RP55
      При попытке выполнить  в uVS:  "Открыть в браузере отчёт" 404 - Запрашиваемая страница не найдена. https://www.virustotal.com/latest-report.html?resource=bdaa128de70313feb65469a1b1518fd048734f54 При том, что SHA файла есть: https://www.virustotal.com/ru/file/fce6b3c60fd50d2d12f6379da5734380dc888931860e68f6e3ae2bb0c54582ac/analysis/ И так для всех файлов.  
    • РинРин
      Вспомнилась серия из сериала Черное зеркало - там, где парнишка решил почистить ноут от вирусни, скачал и запустил утилиту-чистильщика, а вместе с ней скачалась прога, которая незаметно снимала на него компромат. Ну и потом, естественно, парнишка очень сильно попал). Я не особо впечатлительная и наивная, но с тех пор у меня вебка заклеена стикером XDDD
    • San
      Я вот сейчас тоже столкнулся с подобной проблемой. Кредит к сожалению, давать мне почему-то отказываются. Поэтому для себя лично я решил, что лучше будет взять деньги под залог автомобиля, потому как в худшем случае, я потеряю только свое транспортное средство, а не квартиру или что-то еще более важное. Нашел неплохие условия в Москве на сайте https://lombard-capital.ru/uslugi/dengi-pod-zalog-avto/ .  Кто-нибудь пользовался их услугами?
       
    • Harlison
      Кстати по сути вы говорите про те же материалы, из которых делают балконы разные, как тут под ключ кстати по адекватной цене https://salamander.com.ua/production/osteklenie-lodzhij-i-balkonov/balkon-pod-klyuch/ . В итоге суть в чём, можете попробовать с ними связать напрямую и предложить быть спонсорами такой то идеи, для создания удобства граждан. Или через горсовет и сразу предлагать, где можно их сделать, чтобы те всё оплатили.
      Если взялись, так делайте!