Перейти к содержанию
Danilka

Евгений Касперский награжден Национальной премией дружбы КНР

Recommended Posts

Danilka

nagrada_knr.png «Лаборатория Касперского» сообщает о присуждению Евгению Касперскому, генеральному директору и соучредителю компании, Национальной премии дружбы КНР. Официальная церемония награждения прошла 29 сентября в Пекине.

Премия дружбы, присуждаемая Государственным управлением по делам иностранных специалистов, является высшей национальной наградой Китая для зарубежных экспертов и свидетельствует о высокой оценке их достижений. Евгений Касперский был удостоен этой премии за выдающийся вклад в развитие индустрии информационной безопасности в Китае. Лауреатов премии поздравил Чжан Дэцзян, вице-премьер Китайской Народной Республики и член Политбюро Центрального Комитета КПК, выразив им благодарность от лица китайского правительства.

29 сентября Евгений Касперский также был приглашен в качестве почетного гостя на празднование 60-летия основания Китайской Народной Республики и получил Награду дружбы реки Хайхэ. Эта награда присуждается с 1993 года муниципальным правительством города Тяньцзинь иностранным специалистам, которые внесли значительный вклад в экономическое и социальное развитие города.

«Лаборатория Касперского» вышла на китайский рынок в 2003 году, и с тех пор достигла значительных успехов в содействии развитию индустрии информационной безопасности в Китае, сделав работу с интернет-приложениями более безопасной и повысив уровень информационной защиты домашних и корпоративных пользователей. В 2009 году «Лаборатория Касперского» стала эксклюзивным поставщиком антивирусных решений для 11-х Национальных Игр, обеспечив комплексную IT-защиту этого важного спортивного события.

«Лаборатория Касперского» создала в Китае локальную лабораторию для исследования вирусов, а также тестовый центр, что сделало возможным активное применение самых передовых технологий. В настоящее время «Лаборатория Касперского» является крупнейшим производителем антивирусных решений на китайском рынке по количеству проданных лицензий.

Источник

post-5261-1255244920_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Danilka

Виталий Я.

Спасибо,незаметил. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сообщения

    • demkd
      (!) Эта версия пока протестирована только для старших систем Win7 & Win10, в младших возможны проблемы.
      ---------------------------------------------------------
       4.0.19
      ---------------------------------------------------------
       o В окно информации о процессе добавлены проценты загрузки GPU с момента _создания_ процесса.
         Процесс со средней загрузкой >15% хотя бы одного видеоадаптера автоматически получает статус "подозрительный".
         Любой процесс использующий ресурсы GPU получает новый статус "GPU".
         Процессы НЕ использущие впрямую GPU не имеют строчек загрузки GPU в информации о файле.
         GPU нумеруются с 1-ки, нумерация произвольная и не имеет отношения к реальному порядку видеокарт на шине.
         Загрузка считается для каждого видеоадаптера отдельно.  o Оптимизирована функция поиска внедренных потоков.  o Теперь замороженные потоки в логе помечаются дополнительным индикатором состояния "[suspended]".    Майнер в логе:
      (!) Процесс нагружает GPU 1: C:\TOOLS\ZCASH\ZECMINER64.EXE
      (!) Процесс нагружает GPU 2: C:\TOOLS\ZCASH\ZECMINER64.EXE
      (!) Процесс нагружает GPU 3: C:\TOOLS\ZCASH\ZECMINER64.EXE
      (!) Процесс нагружает GPU 4: C:\TOOLS\ZCASH\ZECMINER64.EXE

      В  окне информации о файле:
    • demkd
      ничего действительно рабочего в данный момент не существует, uVS будет первым
    • PR55.RP55
      1) Код system monitor с отслеживанием GPU https://github.com/brndnmtthws/conky/blob/fcbc5c8ba2a9546f50661a4846aef2f76f07a066/src/nvidia.cc 2) Возможно стоит найти Benchmark с открытым исходным кодом.
    • demkd
      даже скомплировалось, но интереса никакого не представляет, проще использвать WMI для этого, который и в XP работает в отличии от этого примера,  еще и работает криво, даже набортную видео память правильно определить не смогло, 4Gb рисует вместо 11gb. а это вообще не в тему.
    • PR55.RP55
      Возможно будет полезно. 1) Обнаружение GPU intel с примером кода. https://software.intel.com/ru-ru/articles/gpu-detect-sample 2) Использование GPU - Visual Studio  в плане тестирования. https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/mt126195.aspx    
×