Перейти к содержанию

Recommended Posts

3TE116

В данный момент её осваиваю - это почти IDA.Разделил на 3 части.1-ую я освоил,а вот со 2-ой проблема никак не получается.3-яя - это уже окончание процедуры и результат.

Хотелось бы найти что-то понятное,что и как.В принципе я нашёл,но этого мало и не облегчает положение.

Можете что-нить подсказать?

Скучно,вирусов нету.Вот нашёл себе занятие.Теперь освоить надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей-001

3TE116

Поподробнее бы узнать, что и как не получается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3TE116

Например,беру скрипт сайта с которого в конце 2005-го вирус словил и в ней превращается в eval.Авира как раз кричала на тот вирус,который на комп сесть хотел.В ФФ с блокировкой скрипта,та штука не могла вылезти,но при шаманстве скрипта Авира ругнулась на тот как раз вирус.

eval получить удалось,а вот дальше ну никак не получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
K_Mikhail
Например,беру скрипт сайта с которого в конце 2005-го вирус словил и в ней превращается в eval.Авира как раз кричала на тот вирус,который на комп сесть хотел.В ФФ с блокировкой скрипта,та штука не могла вылезти,но при шаманстве скрипта Авира ругнулась на тот как раз вирус.

eval получить удалось,а вот дальше ну никак не получается.

Руками заменить в скрипте eval() на alert() и запустить в браузере пробовали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3TE116

K_Mikhail

Руками заменить в скрипте eval() на alert() и запустить в браузере пробовали?

В браузере не пробывал,но когда скрипт в был трансформирован в редакторе - Авира ругалась на один файл,который садится на комп.

Попробую попозже,а потом что делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
K_Mikhail
K_Mikhail

В браузере не пробывал,но когда скрипт в был трансформирован в редакторе - Авира ругалась на один файл,который садится на комп.

Попробую попозже,а потом что делать?

Можно в самом скрипте изменить последний eval() на alert(), сохранить, после чего открыть html-файл, содержащий этот скрипт, в браузере. Тогда выведется окно, содержащее расшифровку скрипта. Можно в самой Malzill'е на вкладке Decode расшифровать скрипт, при этом должны отсутствовать теги <script></script>, лишь содержимое скрипта. Тогда менять eval() на alert() не нужно. Первый способ универсальнее, как показывает практика.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Dilyaako
      можно вообще сделать ход конём - подарить самогонный аппарат начального уровня . будет чем заняться в декрете. даже можно будет продавать, хотя бы местным) качественные напитки всегда спрос иметь будут. ну и в целом хобби найти было бы неплохо, чтобы не заскучала)
    • alexkirilov2018
      Добро пожаловать на сайт! Портал новостей «Листай.ру» создан с целью отражения общественной новостной повестки в России и мире. У нас на сайте любой пользователь может ознакомиться со свежей и актуальной информацией по большинству значимых общественных тем в стране. Среди таких тем: Политика, экономика, пенсионные вопросы, ЖКХ, деньги, вопросы изменений в действующее законодательство РФ, дачные темы, спорт, техника и многое другое.
    • alexkirilov2018
      Наказывать нужно за расклейку таких вот украшений!
    • Gannadey
      Мы когда переехали в этот поселок, то тоже, само собой задавались этим вопросом. Так как работа у меня связана с интернетом, то мне бы хотелось, помимо дешевых тарифов и хорошего интернета, ещё и быстрое подключение. Полазил по сайтам провайдеров и фразочки типа " подключение в течении 3-4х дней" меня никак не устраивали. Но нашёл здесь https://it-yota.ru/uslugi/internet-mosoblast/dmitrovskij-rajon/poselok-nekrasovskij.html , что подключают в тот же день, глянул и на тарифы, условия и всё меня устроило. Подключили и вправду в тот же день, всё работает отлично. Сбоев и обрывов сети не было. 
    • Elisea
      Приветствую! Есть кто из Подмосковья? Переехали в поселок Некрасовский совсем недавно, под Дмитровым. Нужно подключить интернет. Какой провайдер получше будет?
×