Valery Ledovskoy

Новый второй лидер группы

В этой теме 1 сообщение

Всем добрый день!

С настоящего момента вторым лидером группы является Pavel PV. Сделал это по просьбе одного из модераторов АМ, который попросил убрать Славу с этой должности.

Несколько слов Славе по случаю.

Гении бывают добрые и с хорошей памятью. Которые с хорошей памятью, клянут всё на свете. Например, целиком компании, в которых они работали. А ведь там работают сотни рядовых сотрудников, которые никак не виноваты в обстоятельствах, с которыми эти гении столкнулись. Агрессия против конкретных людей подменяется на агрессию по отношению ко множеству непричастных людей.

Желаю всего хорошего на новом месте.

И если тебе на новом месте действительно так хорошо, то желаю пользоваться достигнутым, а не доказывать, что что-то достигнуто, себе и другим в каждом сообщении в блогах, отрицая радикально свою собственную историю. Ведь только вся история целиком смогла привести тебя к сегодняшнему результату. Особенно высокому результату способствуют трудности, возникающие на пути.

P.S. Проголосовал всё же, чтобы тебя включили в экспертный совет, ибо там нужны знания/умения, а не личные качества.

P.P.S. Отвечать не обязательно. Это личное мнение. Я знаю людей, которые его не разделяют.

  • Upvote 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • alamor
      Два спамера дают ссылку на левый сайт и пытаются выдать за оф. сайт 
       
    • ToptynOON
      Желательно оставлять ссылку на официальный сайт, у вас конечно не много рекламы но все же есть риск скачать амиго. Так что ссылка на оф.сайт http://adguard.mobi/
    • PR55.RP55
      Разобрался в чём дело. uVS  не видит настройки. А именно:  Перенес кеша Google Chrome, Firefox или Opera и т.д. т.е. не видит изменения в файле:  profiles.ini %appdata%\Mozilla\Firefox\profiles.ini uVS просто всё сносит по Alt+Del - все настройки, расширения, закладки. Про перенос кеша браузеров: https://sonikelf.ru/perenos-kesha-brauzerov-google-chrome-firefox-opera/ Я так понимаю, что он при изменении настроек много чего не видит ( думаю и ряд активных файлов\дополнений )
    • PR55.RP55
      + По этой теме:  http://www.tehnari.ru/f35/t256998/ C:\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\CHROME\APPLICATION\WINHTTP.DLL Файл не попал в список подозрительных - хотя имя файла соответствует системному: C:\WINDOWS\SYSWOW64\WINHTTP.DLL
      C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINHTTP.DLL + Файл явно в автозапуске  - чего опять же не видно. по всей видимости ситуация аналогична раннее исправленной ошибке с wsaudio.dll ----------- + Вчера запустил uVS > отфильтровал все отсутствующие и применил для них: все файлы в текущей категории ( с учётом фильтра проверены )  > и  применил Alt+Del У меня на Mozilla Firefox снесло все расширения ( 3) два из которых были отключены. причём сами файлы в каталоге: Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\********.default\extensions присутствуют - но браузер их не видит.
    • santy
      и здесь тот случай, когда предполагаемое вредоносное действие может быть задетектировано через критерии, но статус "проверенный" восстанавливается за счет чистого хэша легитимного файла.