splsoft

Завершены испытания системы защиты от инсайдеров SecrecyKeeper в ГК Виктория.

В этой теме 4 сообщения

Специалисты компании Smart Protection Labs и специалисты службы информационной безопасности ГК Виктория завершили пилотные испытания системы защиты от инсайдеров SecrecyKeeper.

Испытания продукта в режиме контроля подключаемых устройств (включая съемные носители) и режиме контроля информационных потоков прошли успешно. Проверена возможность решения следующих задач:

1. Статическая (не зависящая от степени секретности информации, с которой ведется работа) блокировка подключаемых к внешним портам ПК устройств (дисков, коммуникаторов, модемов и т.п.);

2. Предотвращение случайного или умышленного сохранения "грифованной" информации на рабочих станциях сотрудников, что гарантирует нахождение этой информации на серверах и облегчает ее шифрование и резервное копирование. Для обработки файловых ресурсов (например с помощью Excel) используются сетевые папки с установленным соответствующим уровнем секретности.

3. Предотвращение несанкционированного распространения (утечки и кражи персоналом) информации хранящейся и обрабатывающейся в системах SAP и 1С.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Smart Protecshion Labs

Простите, а компания так и называется? Protecshion?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • РинРин
      Вспомнилась серия из сериала Черное зеркало - там, где парнишка решил почистить ноут от вирусни, скачал и запустил утилиту-чистильщика, а вместе с ней скачалась прога, которая незаметно снимала на него компромат. Ну и потом, естественно, парнишка очень сильно попал). Я не особо впечатлительная и наивная, но с тех пор у меня вебка заклеена стикером XDDD
    • San
      Я вот сейчас тоже столкнулся с подобной проблемой. Кредит к сожалению, давать мне почему-то отказываются. Поэтому для себя лично я решил, что лучше будет взять деньги под залог автомобиля, потому как в худшем случае, я потеряю только свое транспортное средство, а не квартиру или что-то еще более важное. Нашел неплохие условия в Москве на сайте https://lombard-capital.ru/uslugi/dengi-pod-zalog-avto/ .  Кто-нибудь пользовался их услугами?
       
    • Harlison
      Кстати по сути вы говорите про те же материалы, из которых делают балконы разные, как тут под ключ кстати по адекватной цене https://salamander.com.ua/production/osteklenie-lodzhij-i-balkonov/balkon-pod-klyuch/ . В итоге суть в чём, можете попробовать с ними связать напрямую и предложить быть спонсорами такой то идеи, для создания удобства граждан. Или через горсовет и сразу предлагать, где можно их сделать, чтобы те всё оплатили.
      Если взялись, так делайте!
    • Viktorr
      Потому что для безопасности компьютеров, мало одних лишь антивирусов, нужно применять и другие способы защиты. В сети вообще-то немало данных по этой теме, к примеру вот здесь можете ознакомиться с подробной информацией, как проводить тестирование на проникновение, для обеспечения информационной безопасности  https://codeby.net/kniga-testirovanie-na-proniknovenie-s-kali-linux-2-0-na-russkom-jazyke/ . Там полностью на русском языке изложено, как проводить анализ уязвимостей в веб-приложениях, делать стресс-тесты сети и т.д. Так что внимательно изучите данную информацию, и делайте выводы, что нужно предпринять, чтобы надежно защитить свой компьютер.
    • demkd
      А причем тут разрабы, формат известен, проблема во времени необходимом на интеграцию sql в uVS и само совместимостью такого комбайна с PE, со временем вопрос решится буду смотреть.