Перейти к содержанию
Сергей Ильин

InfoWatch стала платиновым партнером Anti-Malware.ru

Recommended Posts

Сергей Ильин

Еще одна хорошая новость. Компания InfoWatch стала платиновым партнером Anti-Malware.ru! Событие для нас очень важное, по той причине. Мы выходим за рамки только антивирусной тематики и это партнерство тому яркое доказательство.

***********************************

Anti-Malware.ru, российский независимый информационно-аналитический портал, и компания InfoWatch, российский лидер в области защиты данных от утечек, объявляют о подписании партнёрского соглашения.

Компаний InfoWatch получила статус Платинового партнера Anti-Malware.ru, согласно которому она сможет в течение года пользоваться максимальным набором услуг, предоставляемых порталом для продвижения своих решений на рынке. Платиновый пакет услуг разрабатывался специально для вендоров. Подобный статус также имеет Symantec, «Лаборатория Касперского», «ВирусБлокАда» и другие.

В рамках сотрудничества эксперты Anti-Malware.ru будут оказывать InfoWatch полноценную информационную поддержку в виде подготовки и публикации тематических обзоров продуктов и аналитических материалов по рынку средств защиты от утечек конфиденциальных данных. Также участие в партнёрской программе предполагает размещение информации о продуктах и решениях InfoWatch в каталоге Anti-Malware.ru, анонс мероприятий, публикация официальных комментариев и видео-обращений (Webcasts) по ключевым событиям индустрии.

«Мне кажется - это довольно логично, что в кризис ИТ-компании начинают более активно использовать для коммуникации с рынком информационные ресурсы, предоставляемые Интернетом. Нам очень приятно видеть компанию InfoWatch среди своих партнёров и мы уверены, что в результате этого сотрудничества у посетителей нашего сайта появится больше возможностей для общения со специалистами в области ИБ, что в свою очередь благоприятно скажется на контенте портала, расширит спектр освещаемых тем», - отметил Сергей Ильин, управляющий партнер Anti-Malware.ru.

«Anti-Malware.ru - один из наиболее известных Интернет-ресурсов по информационной безопасности. Мы знаем, что у него достаточно высокий рейтинг. На наш взгляд, с точки зрения информативности, на сегодняшний день, это один из немногих качественных порталов по ИБ. Используя возможности этого Интернет-ресурса, мы сможем улучшить качество информационного взаимодействия с существующими и потенциальными клиентами и партнёрами», - говорит Рустем Хайретдинов, заместитель генерального директора InfoWatch.

http://www.anti-malware.ru/node/1663

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • alamor
      @demkd, вот неудобно, что посмотришь подробную инфу о файле по дабл-клику - примешь решение удалять его. И нельзя сразу из того же окна удалить его (или ссылки на него). Надо выходить из того окна и так. 

       
    • Александр57
      На вкладке "защита" не активен на вкл. ползунки "защита от программ вымогателей" и "проверка на наличие рукитов". Как включить? Программам Malwarebytes premium лицензионная.
    • PR55.RP55
      т.е.  в settings.ini можно прописать так: ; Включить поддержку белого списка ЭЦП. (по умолчанию 0)
      ; Список хранится в файле wdsl, который представляет собой обычный текстовый файл в unicode ; ;  ; ; кодировке.
      ; Одна строка - одно имя, регистр важен.
      bUseWDSList = 1
      ; Скрывать проверенные файлы со статусом "ВИРУС" если активен белый список.
      ; (файлы скрываются при запуске функции автоскрипт)
      ; Функция применима при работе с сигнатурами.
      ImgAutoHideVerified = 1
    • PR55.RP55
      WDLS Параметр в settings.ini
         [Settings]
         ; Включить поддержку белого списка ЭЦП.
           bUseWDSList (по умолчанию 0) ------------    ; Скрывать проверенные файлы со статусом "ВИРУС" если активен белый список.
         ; (файлы скрываются при запуске функции автоскрипт)
           ImgAutoHideVerified (по умолчанию 0) ---------- Это файл который вы сами составляете\дополняете из Инфо. файла. Это список белых Электронно Цифровых Подписей. Настройка позволяет считать проверенными не все ЭЦП, а только те которые были добавлены вами. Например:  Действительна, подписано """Ask-Integrator"", Ltd." Имеет легальную подпись - однако данной ЭЦП нет в списке  WDLS  файлы подписанные """Ask-Integrator"", Ltd." не будут считаться проверенными. -------- Сам файл в теме. wdsl.7z * Если в категории:  " Белый список ЭЦП"  вы видите список - значит всё настроено верно. Файл в приложении, расценивайте как образец. Что-то можно убавит, что-то добавить. ( с соблюдением кодировки )
    • Dragokas
      Объясните тёмному человеку, что такое WDLS ?
×