Reiko Rivendell

Symantec Endpoint Protection

В этой теме 3 сообщения

Возник следующий вопрос:

если я сейчас разверну тестовую АНГЛОЯЗЫЧНУЮ версию SEP 11.0.5000 включая конечно сам SEPM и управляемые клиенты, то в будущем когда выйдет финальная версия, но на РУССКОМ языке, я смогу просто обновиться до неё, но чтобы клиенты и сам SEPM стали русскоязычными? Или разница языков не даст мне обновиться, либо обновиться но останется англоязычным?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Reiko Rivendell на данный момент не поддерживается обновление с одной языковой версии на другую, то есть для установки русскоязычной версии вам придется сначала удалить англоязычную, как на сервере так и на клиентах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо! значить тестить 11.0.5000 не будем, а жаль...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Ольга_diplombest
      Высшее образование — сегодня это головная боль. Хотя каждый молодой человек стремиться его получить, как залог хорошей работы и высокой зарплаты в будущем. Но ВУЗы уже перестали быть бесплатными, поэтому получить образование можно только за деньги. Поэтому все чаще портрет современного студента — это работающий человек, который совмещает работу с учебой и еще имеющий семью. К тому же ссесия, написание рефератов. Курсовых работ или защита диплома — это настоящее испытание требующее много времени и сил.Необходимо время на поиск материала диплома,  написание работы, а еще семья и работа —и вот времени не хватает. При этом все успеть, порой физически бывает не возможно. И вот студент думает выхода нет и заваливает ссесию, бросает ВУЗ. Но выход есть, воспользоваться профессиональными преподавателями, аспирантами, докторами наук ... ка сделали уже многие студенты — https://diplombest.ru/сайт для тех, кто ценит время и бережет нервы. Компания работает без предоплаты, что гарантирует получение качественной работы в срок и без рисков для студента, политика скидок позволяет экономить до 50% от стоймости работы, что заслуживает доверия со стороны студентаТогда получение высшего образования будет в радость и через 5 лет ты уже заслуженный специалист.
    • Ольга_diplombest
      Я да не плохие деньги. Я то пользовалась https://diplombest.ru/. роде не плохо
    • santy
      demkd, за счет чего uVS здесь обнаружил руткитный драйвер, загружающий в систему майнер? https://www.virustotal.com/#/file/f5d95d2e62eba634fe2c2393b1da26aaad9ea0f4dade0fc40a113919411e9963/detection в этой теме https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=329197 антисплайсинг? или просто драйвер не прикрыл свою запись в реестре, хотя и защитил себя частично от обнаружения?
    • Dastin
      В качестве бесплатного антивируса для слабых ПК посоветую Avast Free  – программа включает оптимальные настройки по умолчанию, содержит функцию хранения паролей и при этом относительно лояльна к ресурсам системы, особенно при активации специального игрового режима.
    • rodocop
      Когда вы наконец-то осилите русский интерфейс во Free-версии - это будет бомба! ;-)