Перейти к содержанию
3TE116

Интернет-пиратов штрафуют по-крупному

Recommended Posts

3TE116

01.08 09:12 MIGnews.com

Суд присяжных федерального суда в Бостоне приговорил аспиранта одного из американских вузов к уплате штрафа в размере 675.000 долларов.

Такое наказание вынесено за песни, незаконно скачанные с четырех музыкальных альбомов, а затем розданные в сети.

Другими словами, 25-летний Джоэл Тененбаум незаконно записал 30 песен, за каждую ему придется выложить истцам по 22.500 долларов.

Он стал уже вторым лицом в США, которому был предъявлен иск за скачивание музыки через Интернет.

В предыдущем случае, суд присяжных Миннесоты заставил Джэмми Томаса-Рассета заплатить по 80.000 долларов за незаконное скачивание 24 песен; общая сумма штрафа составила 1,92 млн. долларов.

Юристы звукозаписывающих компаний утверждают, что Тененбаум был "постоянным и злостным нарушителем", который начал скачивание музыки еще в 1999 году, это продолжались даже после того, как ему был предъявлен иск.

В ходе судебного разбирательства, Тененбаум под присягой признал, что он использовал Kazaa, LimeWire и другое программное обеспечение для скачивания музыки с ее последующей раздачей.

Ассоциация звукозаписывающих компаний Америки, которая взяла на себя ведущую роль в отношении пресечения деятельности незаконных файлообменных систем, приветствовала вердикт суда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • Ego Dekker
      Антивирусы для macOS были обновлены до версии 6.10.600. В числе прочего добавлена поддержка Big Sur 11.1 и 11.2.
    • PR55.RP55
      Поле нужно заполнять. Можно заполнять с пометкой: I  >> The Qt Company Ltd.  <<    I    Пустое поле когда есть реальная\полезная информация ? Это не дело. От пустого поля польза = 0.    
    • PR55.RP55
      На V.T.   видимо опять что-то изменили. VTOK [] 1613 VTOK [] 1572 VTOK [] 1585 ----------        
    • santy
      цифровая подпись может не соответствовать производителю, так что не стоит добавлять недостоверную информацию о производителе вместо незаполненного поля. например: файл: C:\PROGRAM FILES\MALWAREBYTES\ANTI-MALWARE\7Z.DLL цифровая: Действительна, подписано Malwarebytes Inc производитель: Igor Pavlov   или C:\PROGRAM FILES\MALWAREBYTES\ANTI-MALWARE\QT5WINEXTRAS.DLL Действительна, подписано Malwarebytes Inc The Qt Company Ltd.  
    • PR55.RP55
      И ещё момент. В  папке с vtcache скапливается по несколько тысяч файлов... т.е. файлы старше 3 или ( ∞ ) дней не удаляются. Я так понимаю программа проверяет\заменяет только тот файл который проверяется сейчас. А другие файлы могут годами сохраняться. ( сейчас посмотрел есть файлы от 2018 года )  
×