3TE116

Интернет-пиратов штрафуют по-крупному

В этой теме 1 сообщение

01.08 09:12 MIGnews.com

Суд присяжных федерального суда в Бостоне приговорил аспиранта одного из американских вузов к уплате штрафа в размере 675.000 долларов.

Такое наказание вынесено за песни, незаконно скачанные с четырех музыкальных альбомов, а затем розданные в сети.

Другими словами, 25-летний Джоэл Тененбаум незаконно записал 30 песен, за каждую ему придется выложить истцам по 22.500 долларов.

Он стал уже вторым лицом в США, которому был предъявлен иск за скачивание музыки через Интернет.

В предыдущем случае, суд присяжных Миннесоты заставил Джэмми Томаса-Рассета заплатить по 80.000 долларов за незаконное скачивание 24 песен; общая сумма штрафа составила 1,92 млн. долларов.

Юристы звукозаписывающих компаний утверждают, что Тененбаум был "постоянным и злостным нарушителем", который начал скачивание музыки еще в 1999 году, это продолжались даже после того, как ему был предъявлен иск.

В ходе судебного разбирательства, Тененбаум под присягой признал, что он использовал Kazaa, LimeWire и другое программное обеспечение для скачивания музыки с ее последующей раздачей.

Ассоциация звукозаписывающих компаний Америки, которая взяла на себя ведущую роль в отношении пресечения деятельности незаконных файлообменных систем, приветствовала вердикт суда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • San
      Я вот сейчас тоже столкнулся с подобной проблемой. Кредит к сожалению, давать мне почему-то отказываются. Поэтому для себя лично я решил, что лучше будет взять деньги под залог автомобиля, потому как в худшем случае, я потеряю только свое транспортное средство, а не квартиру или что-то еще более важное. Нашел неплохие условия в Москве на сайте https://lombard-capital.ru/uslugi/dengi-pod-zalog-avto/ .  Кто-нибудь пользовался их услугами?
       
    • Harlison
      Кстати по сути вы говорите про те же материалы, из которых делают балконы разные, как тут под ключ кстати по адекватной цене https://salamander.com.ua/production/osteklenie-lodzhij-i-balkonov/balkon-pod-klyuch/ . В итоге суть в чём, можете попробовать с ними связать напрямую и предложить быть спонсорами такой то идеи, для создания удобства граждан. Или через горсовет и сразу предлагать, где можно их сделать, чтобы те всё оплатили.
      Если взялись, так делайте!
    • Viktorr
      Потому что для безопасности компьютеров, мало одних лишь антивирусов, нужно применять и другие способы защиты. В сети вообще-то немало данных по этой теме, к примеру вот здесь можете ознакомиться с подробной информацией, как проводить тестирование на проникновение, для обеспечения информационной безопасности  https://codeby.net/kniga-testirovanie-na-proniknovenie-s-kali-linux-2-0-na-russkom-jazyke/ . Там полностью на русском языке изложено, как проводить анализ уязвимостей в веб-приложениях, делать стресс-тесты сети и т.д. Так что внимательно изучите данную информацию, и делайте выводы, что нужно предпринять, чтобы надежно защитить свой компьютер.
    • demkd
      А причем тут разрабы, формат известен, проблема во времени необходимом на интеграцию sql в uVS и само совместимостью такого комбайна с PE, со временем вопрос решится буду смотреть.
    • PR55.RP55
      + Donkey CORP
      technologierutherford.com
      PC Accelerate Sales Inc
      technologieboussac.com
      RS INTERNET PAZARLAMA A S