Перейти к содержанию
Кирилл Керценбаум

Symantec Hosted Mail Security 2.0

Recommended Posts

Кирилл Керценбаум

Symantec выпустила в релиз 2 версию своего сервиса по хостингу и проверке почтового трафика.

Данное решение нацелено на защиту от спама, вирусов, и другого нежелательного контента без необходимости установки и приобретения программного обеспечения и серверов.

В данной версии полностью переработан веб интерфейс управления и настройки, а также управления персональным карантином. Стали доступны все функции, которые ранее были присущи продуктам линейки Mail Security, в том числе средства противодействия атак, а также более развитые средства резервного копирования почтового трафика и инструменты восстановления локальных почтовых баз из хостинговых почтовых баз.

Более подробно:

http://eval.veritas.com/mktginfo/enterpris...006%20en-us.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • demkd
      такого нет, можно конечно сделать, но не ясно зачем
    • santy
      demkd, есть такая возможность,  из окна инфо, в поле сигнатура вызвать форму для переименования сигнатуры? (с учетом того, что сигнатур с одинаковыми именами может быть много, поэтому для редактирования должна быть открыта нужная запись) т.е. вызвать эту форуму:
    • santy
      у меня все шесть файликов сразу попали в подозрительные и вирусы при открытии образа. (без добавления новых сигнатур). тот случай, когда образы автозапуска нужны не только для того, чтобы писать по ним скрипты, но и для пополнения баз сигнатур и правил, т.е. чтобы использовать заложенные в программе возможности к самообучению.  
    • PR55.RP55
      Зачем ? Только для файлов которые попали в подозрительные. Логика такая:  Файл в подозрительных > uVS берёт его SHA1 ( если таковая есть ) и прогоняет весь список на совпадение > если совпадение найдено - файл попадает в подозрительные > в Инфо. файла пишется информация по какой причине файл попал в подозрительные. Да и проверку можно проводить на  готовом образе\списке.
    • demkd
      И чего в ней странного? Обычный каталог с непонятным LSM.
        Кто-давно не говорил что uVS медленно создает образ...
×