Перейти к содержанию

Recommended Posts

Alex

Вопрос может показаться странным, но все же!

Можно ли скрыть данные о сетевых настройках для сервера SEPM?

Необходимо создать такое подключение,в котором все функции клиент-сервер сохранялись,но логировался только один IP адрес клиента и в свойствах естественно отображался тоже только один интерфейс.

Проблема в том что сервер установлен в локальном сегменте сети, но в свойствах отображает адрес интерфейса подключенного ко внешней сети. Вообщем на сервере категорически не нужна информация о других интерфейсах кроме локального.

Client2.JPG

client.JPG

post-6216-1247734207_thumb.jpg

post-6216-1247734224_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум

Alex данные получают от ОС Windows с помощью стандартных процедур, если на клиентах ОС Windows не будет давать этих данных - то они исчезнут и из SEPM

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex

Вас бы не затруднило описать отключение этих стандартных процедур?

или какое ключевое слово по которому надо копать в этом направлении?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум

Alex к сожалению не могу, не знаю, может кто из участников подскажет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
xck

думаю что в Вашем случае для изменения вида отображения поможет только исколючение данного сетевого адаптера из списка защищаемых антивирусом, хотя если быть честным зачем отключать отображение того адаптера который является защищаемым.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • mafanya
      Сделать настроение отличным на весь день помогут прикольные картинки на сайте https://proprikol.ru. Удобный интерфейс в сочетании с красивым дизайном понравятся каждому пользователю. Портал наполнен картинками различных жанров, просто перейдите в интересующую вас рубрику и наслаждайтесь просмотром. В честь дня рождения или какого-нибудь торжества есть поздравительные открытки. Для любителей смешных гифок на сайте отведена отдельная категория. Не забывайте делиться позитивом с друзьями. Для этого нужно скачать понравившуюся картинку, а затем отправить её любым удобным способом.
    • mafanya
    • Kuisa
      Тут стоит посмотреть себе качественные шторы плиссе https://alumdevelop.ru/solntsezashhitnye-sistemy/shtory-plisse/ Не так давно их заказывали себе и остались довольны. Смотрятся круто и цена скажу я вам очень даже адекватная на все это дело
    • PR55.RP55
      Недостатки uVS:
      1) Невозможно задать временный критерий. После поиска созданный критерий нужно удалять... Решение: При создании критерия добавить чек бокс:  НЕ вносить изменений в snms [ V ] 2) В Инфо. нет подсветки по типу поиска в браузере ( подсветить всё найденное ) 3) Поиск идёт по всем критериям -  по старым и по новым. Когда критериев много ( а их много ) такой поиск теряет смысл. Разве ? Нет смысла искать в других полях по: каталог; имя производителя; цифровой подписи; хэш. Напомню:  " Пока что вижу эти: wmic.exe, vssadmin.exe, cmd.exe, svchost.exe + powershell.exe+ netsh.exe конечно, остальные можно по мере поступления добавить.  "      
    • gromm
      А мне в своё время очень помог частный детектив. Банальная семейная история с изменой мужа. Сначала я не придавала значения вечным опозданиям супруга с работы. Москва город большой. Вечный пробки на МКАДе и тому подобное. Позже стала замечать, что муж постоянно сидит в мобильном телефоне. Как - то раз решила я посмотреть его мобильный телефон. Но не вышло. Он оказался под паролем. Тут же закрались сомнения. Лучшая подружка посоветовала обратиться в детективное агентство https://shpion.su/agency  . Слежка за человеком - это их конёк. Самое главное, что моё обращение к ним сохраняется в тайне.  Всего за несколько дней мне предоставили подробный отчёт, чем занимался мой супруг в рабочее, а так же в не рабочее время. 
×