Перейти к содержанию
AM_Bot

Safe’n’Sec отделился в самостоятельный проект

Recommended Posts

AM_Bot

Компания StarForce Technologies объявляет об отделении направления по информационной безопасности Safe’n’Sec в самостоятельный проект, который отныне будет находиться в ведении специально созданной компании S.N. Safe&Software. S.N. Safe&Software будет осуществлять разработку и продажу всего программного обеспечения линейки Safe’n’Sec как в России, так и за рубежом.

...

Прочитать всю новость »

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Жаль не сообщили, кто встал у руля новой компании .. А вообще решение стратегически правильное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бубермот

Сергей Ильин

а почему правильное? Я кроме неприятных ассоциаций с названием "starforce" причин не замечаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
а почему правильное?

Бизнес будет восприниматься лучше, а так получалось что компания StarForce занимается не пойми чем, лезет в другую область, в чужой бизнес. А так все прозрачнее, новый игрок на рынке информационной безопасности.

С управленческой точки зрения опять таки это явно на пользу пойдет, руководству новой компании должно стать проще принимать решения.

А потом может проект к продаже готовят, кто знает :roll:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 13.1.21.
    • Ego Dekker
    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 13.1.16. В числе прочего добавлены совместимость с Windows 10 20H1 и поддержка Windows 10 20H2.
    • Ego Dekker
      Программа для удаления продуктов ESET обновилась до версии 9.0.1.0. Для просмотра всех команд запустите утилиту с параметром /help. 
    • santy
      1. на самом деле можно и не удалять, а редактировать единственный критерий для создания запросов. Было бы только удобно формировать такой запрос.... например, "все объекты с цифровой, которая не входит в белый список". здесь ты одним значением не найдешь их фильтруя все объекты сквозным образом по ИНФО, как минимум необходимо два условия, а значит и два значения вводить для запроса. 2. подсветки нет, но это наверное не самое главное. для скорости анализа важно, (хотя бы строку из инфо, которая соответствует критерию).... когда ИНФО содержит много информации. для формирования скрипта- не критично. 3. старых и новых критериев нет. все действующие. ненужные удалить. хотя может и полезно было бы ставить check "отключить" или "включить" данное правило в базе.
        вся эта работа выполняется на стадии формирования списка объектов автозапуска. все исполняемые файлы, которые встречаются по ссылкам в реестре, в cmdLine, и проч. Если ты набрал в поиске по наименованию "cmd.exe", ты уже нашел данный объект в списке со всей его историей (ИНФО), собранной на стадии формирования образа автозапуска.... в какие параметры, ссылки входит в реестре или в cmdLine. цитата "выше Разве?" взята из предложения по деструктивным действиям чистых файлов, когда эти деструктивные действия находятся с помощью критериев, но чистый хэш снимает статус, подтверждающий дейструктивность действия данного файла в анализируемой системе.
×