Встоенный фаер в XP3 или free версия фаервола - Страница 2 - Помощь - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
ekf

Встоенный фаер в XP3 или free версия фаервола

Recommended Posts

Виталий Я.

Увы, по free версии никаких советов давать не могу - наша политика такова, что "докручивать" бесплатное решение нужно без наших подсказок. Обращайтесь на форум пользователей Outpost.

Поделиться сообщением

p2u
Увы, по free версии никаких советов давать не могу - наша политика такова, что "докручивать" бесплатное решение нужно без наших подсказок. Обращайтесь на форум пользователей Outpost.

Простите за маленький офф-топ:

Виталий: зря вы убрали log viewer. Теперь юзеру придётся в текстовом формате читать raw data в файле netstat4.log в папке Agnitum если он хочет посмотреть ИСХОДЯЩИЕ соединения - неудобный формат, это ладно, но в этих журналах есть цена другого калибра. Теперь, например, так как все адреса даются в формате IP-адрес, а не по названию доменов, не обнаружить, что браузер без вашего ведома ходил в домен besttrojandownloads.ru. Вы отталкиваете людей к вендорам других бесплатных файрволов, что может сказаться на популярность вашего файрвола. Я, например, не могу рекомендовать файрвол если там нет удобных (для чайников) журналов - эти журналы имеют для меня педагогическую ценность. Очень надеюсь, что Агнитум пересмотрит эту политику.

Конец Офф-топа.

Paul

Поделиться сообщением

IgorTT3

Точка в "Правилах для приложений" для указанного приложения означает как отсутствие Сетевых правил для него, так и отмеченный пункт "Использовать правила" на вкладке Общие для указанного приложеения. Двойно щелчок по строке с приложением или одиночный по точке все прояснит.

Поделиться сообщением

Виталий Я.
вы убрали log viewer. Теперь юзеру придётся в текстовом формате читать raw data в файле netstat4.log в папке Agnitum если он хочет посмотреть ИСХОДЯЩИЕ соединения - неудобный формат, это ладно, но в этих журналах есть цена другого калибра. Теперь, например, так как все адреса даются в формате IP-адрес, а не по названию доменов, не обнаружить, что браузер без вашего ведома ходил в домен besttrojandownloads.ru. Вы отталкиваете людей к вендорам других бесплатных файрволов, что может сказаться на популярность вашего файрвола. Я, например, не могу рекомендовать файрвол если там нет удобных (для чайников) журналов - эти журналы имеют для меня педагогическую ценность. Очень надеюсь, что Агнитум пересмотрит эту политику.

Спасибо за ценное замечание, учтем для следующих версий бесплатного фаервола, если upgrade вообще будет.

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      Изменения для драйверов Windows 11: новые сертификаты и отказ от метаданных https://www.comss.ru/page.php?id=16408
    • demkd
      Если нет пользовательского реестра для пользователя то будет сообщение в логе, остальное не надо видеть и тем более удалять - это дело пользователя.
    • PR55.RP55
      Увидит ли такое uVS И должно быть удаление ? O27 - Account: (Bad profile) Folder is not referenced by any of user SIDs: C:\Users\TEMP
      O27 - Account: (Bad profile) Folder is not referenced by any of user SIDs: C:\Users\Михаил Акаминов
      O27 - Account: (Hidden) User 'John' is invisible on logon screen
      O27 - Account: (Missing) HKLM\..\ProfileList\S-1-5-21-1832937462-987109255-1306349959-1002.bak [ProfileImagePath] = C:\Users\Михаил (folder missing)
    • santy
      Не увидел твое сообщение во время, а исправление до *.14 как раз было бы во время для решения проблемы с  dialersvc.
    • demkd
      Небольшое исправление, следующее обновление будет чисто интерфейсным и можно будет выпускать v5.0 ---------------------------------------------------------
       4.99.14
      ---------------------------------------------------------
       o Исправлена ошибка при подключении к удаленному компьютеру с Win11:
         в удаленную систему не передавалась база известных файлов.

o Функция защиты от внедрения потоков работала неправильно если параметр bFixedName не был указан
         в settings.ini или он был равен 0.