Перейти к содержанию
vaber

SpiDiE или как завершить процессы Dr.Web

Recommended Posts

vaber

Как-то давно не слышно было товарища ER_X0FF. И вот он объявился, правда не сам, а его тулзенька по прибиению процессов антивируса Доктор Веб 5.0.

Там он сообщает со всей серьезностью, что ни DKOH, ни shadow-хуки ему (доктору вебу) не помогут =)

http://forum.sysinternals.com/forum_posts.asp?TID=19528

Всего-то нужно запустить сканер - и понеслась.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

post-173-1246951521.jpg

post-173-1246951527_thumb.jpg

post-173-1246951532.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sww

Дружище вернулсо!!! Я соскучился по ним, чесслово (на полном серьезе).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sww
CallMessageBox((int)"DrWeb GUI application located :) Let's do some fuck with it ^_^", 0x40u, v4);

Msg = 0xFFu;

do

{

wParam = RetRand(0xFFFFu);

lParam1 = RetRand(wParam);

lParam2 = RetRand(0xFFFu);

PostMessageW(hWindow, Msg++, wParam, lParam2 + lParam1);

}

while ( Msg != 0x100000 );

Чпок :)

Еще от туда понравилось:

CallMessageBox((int)"Damn! I'm killing processes like old man fucks! ><", 0x10u, v4);

:lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vaber
Чпок :)

Чпок! )

Вам пришла посылка!

message.png

post-173-1246956688_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sww
Чпок! )

Вам пришла посылка!

Спасибо парни!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
K_Mikhail

Удалил посты, носящий оскорбительный характер и провоцирующие флейм. Для дальнейшего пресечения такового тему закрываю.

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сообщения

    • 7006605
      15 августа в Центре культуры им. Х. М. Темирканова в КБГУ открылась Международная летняя школа «Корни дружбы наших народов – в нашей истории». Школа проходит в третий раз при финансовой поддержке фонда «Русский мир» и продлится до 20 августа. В этот раз участниками форума стали студенты КБГУ, Брестского государственного университета им. А.С. Пушкина, Тбилисского государственного университета им. И. Джавахишвили, Южно-Казахстанского государственного педагогического университета, учащиеся классической гимназии г. Донецка, литературной студии «Свеча» и воспитанники Детской академии творчества «Солнечный город» г. Нальчика. От имени руководства гостей вуза поприветствовал исполняющий обязанности проректора КБГУ по воспитательной работе и социальным вопросам Артур Кажаров: «Тема и цель этой школы – развитие дружеских связей между народами посредством изучения совместной истории и культуры, очень гармонично вписывается в концепцию деятельности университета, стремящегося стать опорным центром науки, культуры, межнационального согласия в Кавказском регионе. Желаю вам взять от этой встречи все самое ценное и лучшее для вас и государств, которые вы представляете», — сказал Артур Кажаров. Инициатор и руководитель Международной летней школы — профессор, заведующая кафедрой русского языка и общего языкознания КБГУ Светлана Башиева поблагодарила гостей из Грузии, Республики Беларусь, Казахстана, Украины за то, что своим приездом выразили солидарность идеям встречи, и подчеркнула, что работа школы будет насыщенной и интересной. «Программа нашей работы предусматривает лекции по русскому языку, литературе, истории, проблемам межэтнической толерантности, вечер русской поэзии, конкурс сочинений, круглые столы на этнокультурную тематику и по молодежной политике, этнографический праздник в одном из районов республики «Нас объединяет русский язык». Отрадно, что это научное общение стирает границы не только между государствами, но и возрастные – в работе примут участие доктора наук, аспиранты, студенты и школьники», — отметила Светлана Башиева. В открытии Международной летней школы «Корни дружбы наших народов – в нашей истории» также приняли участие и выступили профессор Тбилисского государственного университета им. И. Джавахишвили Джони Квициани, заместитель декана филологического факультета Брестского государственного университета им. А.С. Пушкина, доцент кафедры русского языка и литературы Ольга Ковальчук, доцент кафедры русского языка и литературы Южно-Казахстанского государственного педагогического университета Уалихан Абдыханов, руководители республиканских национально-культурных центров «Вече», «Риони» и представители молодежных организаций.
    • PR55.RP55
      И это uVS точно не видит: HKU\S-1-5-21-1867217750-153899321-2446527166-1000\...\StartMenuInternet\ChromeHTML: -> C:\Program Files (x86)\Hipmy\Application\chrome.exe * Это из лога FRST  
    • dorin
      Ну например я имею дополнительный доход с интернете. Вот на этом  https://joycasinoclub.com/ портале  можно не плохо заработать. Мне он отлично подходит.      
    • seomasterpro
      Если позитивный отзыв о положительных качествах плагина "Anti-Malware Security and Brute-Force Firewall" для кого-то является пиаром, то пусть будет как вы считаете. Но главное ведь в том, что плагин позволяет не только обнаруживать вредоносный код, но и умеют  удалять его! Если кто-то из участников этой темы может привести другой пример, - напишите и расскажите его возможности. А когда кто-то пишет, что это просто пиар, то вы хоть прочтите название темы, - "Как защититься от взлома сайта?". Не стоит писать пустых предложений, а лучше пишите по-существу темы!!! Только читайте всегда название.
    • Molly01
      Можете воспользоваться специальным сервисом по поиску, достаточно знать хоть какие-то данные. Вот к примеру этот сайт https://bazaperson.ru/gorod/Moskva/ попробуйте, может поможет.
×