Перейти к содержанию
Meduza

Услуга «Антивирус Dr.Web» школьникам Новосибирской области

Recommended Posts

Meduza

26 июня 2009 года

Компания «Доктор Веб» сообщает о старте программы по бесплатному подключению к услуге «Антивирус Dr.Web» среднеобразовательных учебных заведений Новосибирской области. Первыми, кто опробовал все преимущества антивирусной защиты Dr.Web в рамках этой программы, стали ученики и преподаватели лицея-интерната № 7 и общеобразовательной школы № 4 города Бердска.

Централизованная антивирусная защита школьной сети компьютеров – задача актуальная не только потому, что безопасный доступ к информации в Интернете особенно необходим в учебных целях, но и в связи с тем, что школьники должны быть ограждены от нежелательного контента и, особенно, от киберпреступников, чьи действия также направлены против детей. Антивирус Dr.Web, который стал доступен благодаря внедрению Dr.Web AV-Desk, не только выполняет функцию надежного защитника компьютеров, но и помогает учителям в их работе.

В рамках благотворительной программы «Доктор Веб» планирует внедрение Dr.Web AV-Desk и в других школах Новосибирской области. В будущем программа может распространиться и на соседние регионы.

«Наличие модуля родительского контроля дает возможность блокировать запрещенные интернет-ресурсы для детей, что крайне важно для учебного заведения. Программные продукты, которые мы использовали для блокировки нежелательных интернет-ресурсов ранее, не вполне справлялись с возложенной на них задачей. С момента подключения сервиса Dr.Web AV-Desk качество контроля входящего контента значительно улучшилось», - комментирует подключение к услуге «Антивирус Dr.Web» И.В. Мануйлова, директор лицея-интерната № 7.

«Хотелось бы выразить искреннюю благодарность компании «Доктор Веб» за подключение услуги «Антивирус Dr.Web» в нашей школе. За время использования на школьных компьютерах Dr.Web зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Мы рассчитываем на плодотворное сотрудничество и желаем коллективу компании дальнейших творческих успехов», - говорит Н.И. Пшикова, директор школы № 4.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Вышел: Firefox 67 Реализован отдельный профиль для каждой установки. ( автоматически используется выделенный профиль ) https://www.comss.ru/page.php?id=6074
    • kareba
      Многие люди сейчас ищут заработок или подработку в интернете, но почти везде платят копейки. Нашел ресурс, где без привлечения рефералов, работая 2-3 часа в день, заработок составит минимум 100$ в месяц. Работая больше, соответственно и заработок будет больше. Вывод моментальный, от 0.5$. Подойдёт абсолютно всем, кто хочет хорошо зарабатывать или продвигать в топ свои сайты. Если интересно регистрируйтесь
       
    • francn
      Да, хорошо, что молодым людям предоставляется такая возможность немного заработать. Да и нам, потребителям, тоже немаловажно получать необходимую информацию о товарах и услугах. Так что, такие рекламные агентства, как разнесурекламу.рф, не зря едят свой хлеб.
    • FurniCase
      На коленях можно пользоваться ноутом, но если это не долго. Я когда начала работать дома, за ноутбуком, тоже не видела необходимости в столике. А когда посидела в кресле с ноутом целый день.... неудобно совсем. Купила небольшой компьютерный столик во в этом магазине Компьютерные столы. Но для ноута у них нет. А на выходных, когда меньше времени уделяю работе хотелось бы пользоваться переносным столиком. Подскажите где маленький купить?
    • Антон3
      Открывая свой интернет магазин. Я столкнулся с проблемой продвижения. Обращался на разные ресурсы, но дело шло как то медленно. Последним кому доверил раскрутку интернет магазина http://semkeys.ru/. Результат пока радует, есть прогресс лучше чем у других.
×