Олег Гудилин

Антивирус Касперского 6.0 для Linux File Server

В этой теме 1 сообщение

Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о выходе бета-версии Антивируса Касперского 6.0 для Linux File Server.

Через файловые серверы под управлением Linux могут проходить вредоносные программы, нацеленные на другие компоненты гетерогенной сети, например, на рабочие станции под управлением Microsoft Windows. Кроме того, несмотря на признанную надежность, операционные системы Linux также нуждаются в защите, ведь с каждым годом количество вредоносных программ, создаваемых для этих систем, неуклонно растет.

Антивирус Касперского 6.0 для Linux File Server – антивирусное решение для защиты большинства типов файловых серверов под управлением ОС Linux. Данный продукт пришел на смену двум другим приложениям компании – Антивирус Касперского 5.7 для Linux File Server и Антивирус Касперского 5.5 для Samba Server, объединив в себе их функциональность, которая была дополнена рядом новых возможностей.

Архитектура Антивируса Касперского 6.0 для Linux File Server позволяет осуществлять многоуровневую защиту файловых серверов в современных Linux- и гетерогенных сетях одновременно на уровне всей файловой системы и на уровне сервера Samba.

В продукте существенно расширились возможности по администрированию приложения. Во-первых, был реализован новый веб-интерфейс – Kaspersky Web Management Console, который позволяет полноценно управлять продуктом из браузера на любом компьютере. Во-вторых, в финальном релизе приложения будет встроена поддержка всех возможностей централизованного администрирования посредством Kaspersky Administration Kit.

Антивирус Касперского для Linux File Server 6.0 поддерживает все новые 32- и 64-битные дистрибутивы операционных систем семейства Linux, такие как Red Hat, Fedora, SUSE, openSUSE, Debian GNU и Ubuntu. По сравнению с продуктами предыдущих версий была также добавлена поддержка платформы Novell Open Enterprise Server 2 и файловой системы Novell NSS. Это облегчит пользователям Novell Netware переход на новую операционную систему.

«Лаборатория Касперского» приглашает принять участие в бета-тестировании Антивируса Касперского 6.0 для Linux File Server. Отзывы принимаются на адрес [email protected] в свободной форме, но должны обязательно включать два пункта – мнения по самому продукту и по использованию Kaspersky Web Management Console.

Получить дистрибутив продукта можно в разделе "Бета-тестирование".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Openair
    • IgorIgorev
      На ставках не пробовал поднимать денег, как то не сильно интересует. Вот игровые автоматы более интересны, сейчас и в онлайн режиме можно поиграть не выходить из дома. Моей маленькой дочурке тоже нравиться нажимать на клавиши, хотя ничего не понимает главное, что сказочные картинки скачут в экране. Играю в основном на автомате Fairy Gate, все что одобрил мой ребенок. Почитать обзор этой игры  можно тут http://casinofreebonuses3.info/slots/fairy-gate .
    • МашаМашенька
      Смотря для чего вы его хотите купить! Если для работы, то конечно с ноутбуком удобней! Если для игр, просмотра фильмов и так далее, то лучше компьютер, там мощности больше и экран можно большой взять
    • МашаМашенька
      А мы также планируем в Буковель поехать с супругом. В моих планах забеременеть, может хоть свежий воздух и другая атмосфера этому поспособствует. Нашла статью https://jdembaby.com/planning/zachatie/luchshie-pozy-dlya-zachatiya-rebenka.html , хочу применить в процессе, как раз проверим правду пишут или нет.
    • sharyga777