Перейти к содержанию
Skorpion

Outpost обновил антивирусный движок

Recommended Posts

Skorpion

Обновлена линейка антивирусных продуктов Outpost 2009 (технический номер версии – 6.5.5).

Теперь в Outpost Security Suite Pro 2009 и Outpost Antivirus Pro 2009 интегрирован обновленный антивирусный движок, который использует улучшенные алгоритмы обнаружения и лечения вирусных угроз.

Во всей линейке Outpost Pro (включая Outpost Firewall Pro) реализованы доработки по улучшению совместимости с Vista SP2 и Windows Server 2008 SP2. Таким образом, с этого момента Outpost совместим со всеми современными 32- и 64-битными версиями Windows, начиная с Windows 2000 Pro SP3.

В настоящее время ведутся работы над совместимостью Outpost 2009 с недавно вышедшей версией Windows 7 RC («релиз-кандидат»). Outpost 2009 Summer Edition (техническая версия 6.7), совместимая с Windows 7 RC, увидит свет в течение лета 2009 года. Выпуск финальной Windows 7 – совместимой версии Outpost запланирован на октябрь 2009 года.

Обновленные версии 6.5.5 продуктовой линейки «Outpost 2009» уже доступны на сайте Agnitum.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Zilla

А как вообще у Outpost'а с детектом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Skorpion

вообще "тяжело". после обновления надо потестить :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей-001
Выпуск финальной Windows 7 – совместимой версии Outpost запланирован на октябрь 2009 года.

Шепчу на ушко...

Есть сведения, что Win7 будет готова уже в этом месяце - июне. Месяц или меньше уйдёт на рассылку дистрибутива компаниям-партнёрам и производителям компьютеров. Так что в июле могут начаться продажи Windows 7. Причина такой шеметности Microsoft вполне банальна - конкуренты в лице Apple уже подготовили новую ОС Macintosh. :)

Так что и Outpost пора поторопиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Zilla
конкуренты в лице Macintosh уже подготовили новую ОС.

В лице Apple..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alexgr

вопрос по детекту - достаточно риторический. Скорее важно, как он ведет себя в боевом окружении. И тут неидеальны все. Более того, многие иноземные лидеры рынка достаточно поздно реагируют на локальные угрозы. Примеры - polipos aka polip, krotten aka plastix. Локальные более живы в этом режиме. Пока наболюдаю, как работает OSS (серьезный корпоратив) в боевой обстановке. Если не считать некоторых траблов с conficer - были сбои при обновлениях. Все. В остальном защита обеспечивалась

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей-001
В лице Apple..

Да, именно так. Спасибо, поправил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Зачем эти крайности - хватит и половины команд. Вначале проверяется группа файлов на VT. и только после этого оператор переходит в меню Инфо. и работает. В плане удобства оптимален ? переход от Инфо. к Инфо.  т.е. Есть список файлов. Вошли в инфо... и  последовательно идём:  Инфо > Инфо > Инфо > Инфо > Инфо * * ( с учётом фильтра ) по ходу дела принимая решение считать ли файл проверенным, или удалить. Без всех этих метаний.
    • santy
      согласен, не пользуюсь этим, (удалить только файл, из контекста на полном имени файла) потому наверное и забыл уже. использую только удаление файлов или объектов в контексте Инфо. те, что никак не вписываются в автоскрипт. тогда придется все контекстное меню переносить. например, кто-то захочет проверку на VT/VScan выполнить из Инфо, запретить запуск файла, добавить сигнатуру... и т.д. потому что если удалить сразу файл, то потом уже никак это не сделать.  
    • alamor
      Наугад потыкал на разных файлах, строка в Инфо удалить только сам файл была на всех начиная от системных файлов и заканчивая рассширением браузеров. Так что ваш вывод похоже ошибочен. А прочитать о чём изначально речь не пробовали? Речь как раз про то что это неудобно. Если ещё на одном файле посмотреть ладно, а если хотя бы пять или больше, то уже начинает надоедать туда сюда скакать и ещё после того как вернёшься из Инфо надо смотреть, чтобы случайно на другой строке не кликнуть. Так что наверно оптимальный вариант был бы: 1) Добавить туда по ПКМ список этих команд для тех, кто привык вставлять команды мышкой (вместо того чтобы вернуться в основной список и там ПКМ отдать команду сразу можно будет отдать её из этого окна). 2) Добавить в этом окне поддержку стандартных горячих клавиш удаления и карантина, для тех кто привык вставлять команды горячими клавишами.
    • santy
    • santy
      можно, но только через контекстное меню.  а это все то же дополнительное нажатие ПКМ + еще и стрелку вниз/вверх для выбора элемента меню+ click, так что не факт что это будет проще и быстрее. вообщем рационализация спорная, имхо. можно после просмотра Инфо вернуться в список и использовать уже настроенное меню всевозможных удалений.  
×