Перейти к содержанию
Виталий Я.

плагин Adobe Connect Pro вылетает при снесенном IE

Recommended Posts

Виталий Я.

Коллеги, на данном форуме популярен, как я могу судить, метод "вынесения" Internet Explorer из системы, изложенный на Virusinfo.

Так вот, при использовании инструментария для проведения веб-презентаций плагин (вернее, браузерная "надстройка") Adobe Acrobat Connect Pro после одного удачного запуска что в Firefox, что в Opera перестал грузить отдельное окно, выдавая сообщение об ошибке - и ни снос кэша и кукис, ни какие иные ухищрения (кроме копания в реестре) не помогают. Есть ли представления, откуда ноги растут и как с этим бороться? Другие пользователи при неснесенном IE таких проблем не имеют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
p2u
...популярен, как я могу судить, метод "вынесения" Internet Explorer из системы, изложенный на Virusinfo.

Я предполагаю, что это, скорее всего, не так. Только несколько энтузиастов здесь лишь обсудили эту возможность. Я (автор этой статьи на вирусинфо) этот метод обширно не пропагандирую. Статья была ответ на вопрос: возможно ли такое? Ответ относится только к Windows XP.

Так вот, при использовании инструментария для проведения веб-презентаций плагин (вернее, браузерная "надстройка") Adobe Acrobat Connect Pro после одного удачного запуска что в Firefox, что в Opera перестал грузить отдельное окно, выдавая сообщение об ошибке - и ни снос кэша и кукис, ни какие иные ухищрения (кроме копания в реестре) не помогают. Есть ли представления, откуда ноги растут и как с этим бороться? Другие пользователи при неснесенном IE таких проблем не имеют.

Версия ОС? Версия Майкрософт Оффис? Версия Firefox? Версия Opera? Что ещё от Adobe имеется? Весь софт от Adobe и Майкрософта - лицензионный? Какой защитный софт стоит? kill-bitы не ставили на Adobe?

P.S.1: Без флэш плеера на сайте Adobe, как всегда, нечего делать, но из того, что читал там у них, это - функционал для использования в корпоративной среде. Как правило, в корпоративной среде не следует снести IE, так как всё или почти всё на IE расчитано. Кроме того, если эти документы обязательно в браузере надо просматривать, то тогда вообще советую ПРОТИВ Firefox - не та среда, скажем так.

Когда вы снесли IE: до или после установки этого чуда от Adobe? Если после, то тогда не исключено, что этот системный Plug-In (он на самом деле не устанавливается в Firefox, а всего лишь грузится из системы) ищет поддержку IE и не может найти её. Хотя я себе плохо представляю как исполнительный файл iexplore.exe может быть связан. Если вы всё сделали как указано на вирусинфо, то тогда другой функционал впринципе не исчезает.

P.S.2: Ввёл поиск по Гуглу по предмету: "Acrobat Connect Pro crashes". Сообщений об этом ОЧЕНЬ много, кстати, и даже с Файрфоксом и Оперой совсем не связаны; тем более не связаны с отключением IE; этим почти никто не занимается. Что у вас за ошибка выдаётся? Если можно: скрин покажите. Во всём от Adobe включён неправильно работающий яваскрипт. Кривой функционал в правильном браузере всё равно ведёт к беде как вы сами понимаете. Не случайно же почти каждый месяц у них обнаруживается то одно, то другое...

Paul

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Виталий Я.

Спасибо, Paul. Мне все в принципе стало понятно, снес add-on с офисного ПК и использовал ноутбук, на котором IE присутствует. Секьюрность десктопа мне важнее. Думаю, тему можно закрывать :)

PS: А способ снова все-таки должен был набрать определенную популярноть при том, что на ВирусИнфо он подсвечен неплохо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Moraband
      Компьютеры легко защитить антивирусами, а вот как защитить свою страницу в ВК, например, очень мало кто знает. Сам недавно повергался взлому, мало того что потерял страницу, так еще и у друзей мошенники выдурили деньги. Потому, что касается защиты и безопасности далеко не везде она так очевидна и понятна многим пользователям. Что точно знаю, так это то, что защитить аккаунт можно с помощью информации из этой статьи по защите аккаунта  ,  мне очень помогло, теперь хоть могу спать спокойно, что никто уже не взломает, ведь в ВК есть все возможности для защиты, но многие люди не знают об этом. 
    • Moraband
      Лучше бы за взломы в ВК сажали, но увы максимум это блокировка страницы взломщика, а чаще всего вообще никаких санкций нет, при том что владельцы ВК теперь представители мэйл ру, лояльные к правительству. Потому советую людям самим задумываться о своей безопасности в ВК, потому что это сейчас одна из самых актуальных проблем, взломщики активизировались из-за кризиса, деньги всем нужны, потому берут взламывают и клянчат у друзей взломанного пользователя деньги. Всем советую изучить статью по защите от взломов в ВК , чтоб хоть как-то защитить себя . Вот это куда более важное дело, что переживать из-за нецензурной лексики пользователей, но у нас же как всегда борются с тем что не надо, игнорируя важную проблему. 
    • Moraband
      Маил ру, увы, сейчас постепенно захватывает все соц. сети, при этом принося ворох проблем. Последнее время в Вконтакте активизировались мошенники-взломщики, с которыми соц. сеть почему то борется очень слабенько, почти ничего не делая. Если бы блокировали по айпи адресу взломщиков, было бы куда лучше, но увы, этого скорее всего никогда не будет. Потому пользователям надо научиться защищать самостоятельно свой аккаунт и благо способы есть. Мне друг посоветовал статью по защите страницы в ВК от взломов , благодаря которой я могу узнать про различные виды взломов и как им противостоять в этих непростых условиях, всем советую ознакомиться, надеюсь, что сумел кому-то помочь. 
    • Moraband
      А сейчас все чаще практикуют совсем другие взломы, взломы Вконтакте. Вот у меня такое совсем недавно было, взламывали мою страницу. Сейчас еще пошел новый тренд  по мошенническим схемам. Начали просить денег, а друг поверил, что это я и скинул денег. Вообще основная проблема этих взломов, что люди думают, дескать их никогда не взломают, а на деле  это очень даже возможно, особенно если страница достаточно популярна и ее легко найти в поиске. Потому будьте осторожнее и лучше изучите статью, как защитить свой аккаунт Вконтакте   , тут очень хорошо написано, как эффективно бороться с мошенническими схемами, взломщиками и мошенниками, которые уже заполонили просторы ВК. Надеюсь, что взломанных станет хоть чуточку меньше =)
    • Moraband
      Ой, столько мошенников развелось сейчас в интернете, пруд пруди. Недавно столкнулся с новым веянием взломов в Вконтакте и вымогательства денег у друзей пользователя. Сам на такое и попал, а мой друг доверчивый и поверил в бредни, которые рассказывал взломщик, перевел ему 5к руб. От такого никто не застрахован, а причиной большого количества взломов выступает отсутствие знаний у простых пользователей. Потому, вот тут смотрите как защитить свой аккаунт от взлома , это очень полезно и реально даст возможность спать спокойно спать и быть точно уверенным, что в этот момент кто-то не вытягивает последние кровные из ваших друзей. 
×