AM_Bot

PCI Москва: обеспечивая безопасность данных платежных карт в России

В этой теме 3 сообщения

На сегодняшний день очень важно взяться за вызовы системе безопасности с которыми столкнулась индустрия платёжных карточек. Такие вопросы как проблемы информационной безопасности и сохранения конфиденциальности данных, а так же предотвращение мошенничества для обеих сторон: клиентов и поставщиков. Эти вопросы не только операционные, но также основные требования для того чтобы удержать существующих клиентов.читать дальше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
PCI Москвa будет стремится привлечь ключевых участников в индустрии платёжных карт, и удовлетворить требования мерчантов, эквайеров, и процессоров оплаты, которые ответственны за обеспечение безопасности их операционной среды по всей России

Стремление -это хорошо. Но опять же вопросы от клиента:

1.При выборе банка и карты что интересует клиента в первую очередь? Тарифный план или наличие у банка сертификата PCI DSS?

2.Если у банка-эмитента сертификат есть, а картой приходится пользоваться в банкоматах других банков или в ТСП у которых банки-эквайеры не сертифицированы -какая в сертификате банка-эмитента польза?

3.Банк-эмитент например карт VISA должен пройти сертификацию по PCI DSS. А эквайер тоже должен ее пройти, если обслуживаемые им ТСП принимают VISA к оплате?

4.Если банк-эмитент не пройдет сертификацию в установленный срок, то МПС наложит на него какой то штраф. А есть вероятность таких санкций со стороны МПС, что эмитированная банком-нарушителем карта попадет в стоп-лист и за границей клиент не сможет ею воспользоваться?

5.Или клиент всегда прав?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Никому не интересно? Ну и ладно... =)))

Тогда еще один риторический вопрос. Интересно какие доводы в пользу сертификации по PCI DSS приведет ув.Мани Туласи например для ВТБ24 кроме санкций со стороны МПС за ее отсутствие?.. =)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • IgorIgorev
      На ставках не пробовал поднимать денег, как то не сильно интересует. Вот игровые автоматы более интересны, сейчас и в онлайн режиме можно поиграть не выходить из дома. Моей маленькой дочурке тоже нравиться нажимать на клавиши, хотя ничего не понимает главное, что сказочные картинки скачут в экране. Играю в основном на автомате Fairy Gate, все что одобрил мой ребенок. Почитать обзор этой игры  можно тут http://casinofreebonuses3.info/slots/fairy-gate .
    • МашаМашенька
      Смотря для чего вы его хотите купить! Если для работы, то конечно с ноутбуком удобней! Если для игр, просмотра фильмов и так далее, то лучше компьютер, там мощности больше и экран можно большой взять
    • МашаМашенька
      А мы также планируем в Буковель поехать с супругом. В моих планах забеременеть, может хоть свежий воздух и другая атмосфера этому поспособствует. Нашла статью https://jdembaby.com/planning/zachatie/luchshie-pozy-dlya-zachatiya-rebenka.html , хочу применить в процессе, как раз проверим правду пишут или нет.
    • sharyga777
    • РПС-Калуга
      Компания "РусПромСварка" занимается проектированием, изготовлением и монтажом металлоконструкций в Калуге и Калужской области.  Опыт и наличие профессионального оборудования позволяют изготавливать качественные конструкции из металла по оптимальным ценам по чертежам и эскизам заказчика: металлические лестницы, переходы и площадки заборы из профнастила и металлопрофиля беседки из поликарбоната с металлическим каркасом строительные металлоконструкции (фермы, колонны, балки) Производим монтаж металлоконструкций. Сварочные работы  производятся аттестованными сварщиками на новейшем профессиональном оборудовании Lincoln Electric c использованием высококачественных сварочных материалов.