Перейти к содержанию
Кирилл Керценбаум

Symantec Endpoint Protection Small Business Edition 12.0 Beta

Recommended Posts

Кирилл Керценбаум

По данной ссылке Вы можете стать участником Публичного Бета тестирования нового продукта Symantec Endpoint Protection Small Business Edition 12.0, полностью основанного на продукте Symantec Endpoint Protection, но обладающего дополнительными свойствами, делающим его использование удобным для компаний Малого бизнеса до 100 пользователей.

Symantec Endpoint Protection Small Business Edition объединяет мощные технологии защиты от угроз в едином агенте с унифицированной консолью управления для упрощения администрирования и дальнейшего снижения расходов и требований к системным ресурсам. Продукт включает в себя такие модули как:

Антивирусная защита и Защита от программ-шпионов

Механизм VxMS для защиты от Руткитов

Модуль поведенческого анализа приложений TruScan

Модуль Защиты от угроз из сети

Система Предотвращения вторжений Symantec Sygate

и другие элементы, которые обеспечивают для небольших компаний уровень защиты корпоративного уровня.

Для регистрации:

https://symbeta.symantec.com/callout/defaul...051F05C6F13DE69

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×