Перейти к содержанию
Андрей-001

Бета-тест службы Norton Online Family

Recommended Posts

Андрей-001

Корпорация Symantec объявила об открытии общедоступной бета-версии новой службы на основе Web, которая до окончания периода бета-тестирования будет называться Norton Online Family.

Она призвана помочь родителям защитить детей в онлайне и принять участие в их онлайновой жизни.

Фактически, Norton Online Family – это уникальная служба интернет-безопасности, основанная на идее диалога между родителями и детьми. Она не только способствует дискуссии родителей с детьми, но и содержит простые инструменты для охраны детей в онлайне.

Ее адрес: https://onlinefamily.norton.com

46628562a8bdx.jpga27c0ad74fa4.jpg

Norton Online Family предоставляет технически малоопытным родителям возможность лучше понять онлайновый мир своих детей. Если стандартные программные решения сосредоточены на инструментах, позволяющих родителям контролировать использование детьми интернета и следить за ними, то Norton Online Family предоставляет им более широкие возможности для налаживания открытого, непрерывного диалога с детьми по поводу их онлайновой жизни.

Можно периодически:

- просматривать ключевые слова и фразы, используемые детьми при поиске (и тех мест, куда этот поиск приводит);

- получать по e-mail уведомления о превышении ребенком своего лимита времени, посещении им запрещенных веб-сайтов и пр.;

- наблюдать за деятельностью детей в социальной сети (такой как Facebook и MySpace).

Функция управления временем позволяет устанавливает «комендантский час» для каждого ребенка, ограничивая использование им компьютера.

Выполняется контроль и предотвращение случайных или намеренных попыток ребенка отправить персональную информацию по e-mail, через чат или поместить ее на сайт социальной сети.

И главное — в любой момент времени дети могут видеть «домашние правила», установленные ими вместе с родителями, знают, когда Norton Online Family включен, так что нет никакой «тайной слежки».

Чтобы работать с Norton Online Family, достаточно подписаться и создать семейную учетную запись. Родители загружают и устанавливают на свой компьютер небольшое приложение Norton Safety Minder.

Будучи Web-сервисом, Norton Online Family может следить за интернет-деятельностью каждого ребенка в режиме реального времени.

В результате, по мнению разработчиков, родители обретают душевный покой, получая немедленные отчеты и уверенность в том, что они могут в любой момент получить доступ к учетным записям детей через любое подключенное к интернету устройство.

Общедоступная бета-версия Norton Online Family поддерживает компьютеры РС и Мас и работает со многими браузерами, поисковыми машинами, сайтами социальных сетей и чат-программами, обеспечивая полную онлайновую безопасность семьи.

Системные требования

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×