Андрей-001

Бета-тест службы Norton Online Family

В этой теме 1 сообщение

Корпорация Symantec объявила об открытии общедоступной бета-версии новой службы на основе Web, которая до окончания периода бета-тестирования будет называться Norton Online Family.

Она призвана помочь родителям защитить детей в онлайне и принять участие в их онлайновой жизни.

Фактически, Norton Online Family – это уникальная служба интернет-безопасности, основанная на идее диалога между родителями и детьми. Она не только способствует дискуссии родителей с детьми, но и содержит простые инструменты для охраны детей в онлайне.

Ее адрес: https://onlinefamily.norton.com

46628562a8bdx.jpga27c0ad74fa4.jpg

Norton Online Family предоставляет технически малоопытным родителям возможность лучше понять онлайновый мир своих детей. Если стандартные программные решения сосредоточены на инструментах, позволяющих родителям контролировать использование детьми интернета и следить за ними, то Norton Online Family предоставляет им более широкие возможности для налаживания открытого, непрерывного диалога с детьми по поводу их онлайновой жизни.

Можно периодически:

- просматривать ключевые слова и фразы, используемые детьми при поиске (и тех мест, куда этот поиск приводит);

- получать по e-mail уведомления о превышении ребенком своего лимита времени, посещении им запрещенных веб-сайтов и пр.;

- наблюдать за деятельностью детей в социальной сети (такой как Facebook и MySpace).

Функция управления временем позволяет устанавливает «комендантский час» для каждого ребенка, ограничивая использование им компьютера.

Выполняется контроль и предотвращение случайных или намеренных попыток ребенка отправить персональную информацию по e-mail, через чат или поместить ее на сайт социальной сети.

И главное — в любой момент времени дети могут видеть «домашние правила», установленные ими вместе с родителями, знают, когда Norton Online Family включен, так что нет никакой «тайной слежки».

Чтобы работать с Norton Online Family, достаточно подписаться и создать семейную учетную запись. Родители загружают и устанавливают на свой компьютер небольшое приложение Norton Safety Minder.

Будучи Web-сервисом, Norton Online Family может следить за интернет-деятельностью каждого ребенка в режиме реального времени.

В результате, по мнению разработчиков, родители обретают душевный покой, получая немедленные отчеты и уверенность в том, что они могут в любой момент получить доступ к учетным записям детей через любое подключенное к интернету устройство.

Общедоступная бета-версия Norton Online Family поддерживает компьютеры РС и Мас и работает со многими браузерами, поисковыми машинами, сайтами социальных сетей и чат-программами, обеспечивая полную онлайновую безопасность семьи.

Системные требования

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Лола
      Я сижу с прокси-сервером https://advanced.name/.../u5 При помощи такого быстрого прокси-сервера страницы стали загружаться с одного клика, а заблокированные сайты стали доступными.
    • PR55.RP55
      1) Чаще всего такое сообщение появляется, если не верно установлено системное время. Если на PC 2025 год то самые актуальные обновления будут устаревшими. 2) Malwarebytes при наличие в системе антивируса _нужно устанавливать в режиме сканера. т.е. с отключённой защитой в реальном времени - во избежание конфликта. ---------- Форум: anti-malware.ru практически склеил ласты. Хотите получить ответ пишите на:  comss.ru
    • ratus
      Доброго времени суток! У меня следующая проблема. На информационной панели malwarebytes Следующие сообщение: "Ваши обновления не являются актуальными", При этом, с интернетом все в порядке Не помогает и обновление при помощи скаченных в ручную баз. Я подозреваю, что это могло произойти из-за установки антивируса поверх уже существующего. Но после последнего описанного события я переустановил программу корректно. Может причина в том, что антивирус не обновлен до premium версии.  
    • AM_Bot
      Алексей Андрияшин, технический директор Fortinet в России, поделился своим взглядом на тенденции информационной безопасности, а также рассказал, как защищать организацию с помощью экосистемы Fortinet. Читать далее
    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 10.1.245.1.