Перейти к содержанию
Андрей-001

Бета-тест службы Norton Online Family

Recommended Posts

Андрей-001

Корпорация Symantec объявила об открытии общедоступной бета-версии новой службы на основе Web, которая до окончания периода бета-тестирования будет называться Norton Online Family.

Она призвана помочь родителям защитить детей в онлайне и принять участие в их онлайновой жизни.

Фактически, Norton Online Family – это уникальная служба интернет-безопасности, основанная на идее диалога между родителями и детьми. Она не только способствует дискуссии родителей с детьми, но и содержит простые инструменты для охраны детей в онлайне.

Ее адрес: https://onlinefamily.norton.com

46628562a8bdx.jpga27c0ad74fa4.jpg

Norton Online Family предоставляет технически малоопытным родителям возможность лучше понять онлайновый мир своих детей. Если стандартные программные решения сосредоточены на инструментах, позволяющих родителям контролировать использование детьми интернета и следить за ними, то Norton Online Family предоставляет им более широкие возможности для налаживания открытого, непрерывного диалога с детьми по поводу их онлайновой жизни.

Можно периодически:

- просматривать ключевые слова и фразы, используемые детьми при поиске (и тех мест, куда этот поиск приводит);

- получать по e-mail уведомления о превышении ребенком своего лимита времени, посещении им запрещенных веб-сайтов и пр.;

- наблюдать за деятельностью детей в социальной сети (такой как Facebook и MySpace).

Функция управления временем позволяет устанавливает «комендантский час» для каждого ребенка, ограничивая использование им компьютера.

Выполняется контроль и предотвращение случайных или намеренных попыток ребенка отправить персональную информацию по e-mail, через чат или поместить ее на сайт социальной сети.

И главное — в любой момент времени дети могут видеть «домашние правила», установленные ими вместе с родителями, знают, когда Norton Online Family включен, так что нет никакой «тайной слежки».

Чтобы работать с Norton Online Family, достаточно подписаться и создать семейную учетную запись. Родители загружают и устанавливают на свой компьютер небольшое приложение Norton Safety Minder.

Будучи Web-сервисом, Norton Online Family может следить за интернет-деятельностью каждого ребенка в режиме реального времени.

В результате, по мнению разработчиков, родители обретают душевный покой, получая немедленные отчеты и уверенность в том, что они могут в любой момент получить доступ к учетным записям детей через любое подключенное к интернету устройство.

Общедоступная бета-версия Norton Online Family поддерживает компьютеры РС и Мас и работает со многими браузерами, поисковыми машинами, сайтами социальных сетей и чат-программами, обеспечивая полную онлайновую безопасность семьи.

Системные требования

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Moraband
      Да сейчас вот такие мошенники и взломщики очень продвинулись, с развитием технологий и различные мошеннические схемы развиваются. Обычные пользователи очень часто становятся жертвами взломов, обычно из-за того что слабо защищают аккаунт, думая, что их это никогда не коснется. Чтобы противостоять взлому необходимо знать определенные секреты защиты аккаунта, мне вот это пригодилось бы год назад, когда меня несколько раз взламывали и я не знал, что делать. Благо друг недавно скинул статью где детально расписано как обезопасить свой аккаунт  , только так смог уже поставить себе толковую защиту, теперь уже спокоен, что никто не взломает и не будет у моих друзей требовать деньги.
    • PR55.RP55
      Отслеживание активности любого расширения в браузере на примере хрома: Chrome https://xakep.ru/2014/06/16/62643/ Таким образом можно выявить левое расширение. т.е.  хорошо бы отслеживать активность расширений и прописывать данные в Инфо.
    • SemenovaI
      Отзывы читать надо путешественников и уже согласно их мнению ехать отдыхать. Мы так с мужем в Болгарию летом съездили, сначала я изучила впечатления туристов об отелях, кафе и уже тогда выбрала маршрут и забронировала гостиницу. На Букинг зайдите там много всего интересного почитать можно. Кстати, бронировала отель используя кэшбэк https://letyshops.com/shops/bookingcom мне понравилось. Недорого так заплатила за номер, который сняли на пару недель. 
    • Зотов Тимур
      Ой, понимаю, банька это сила. Тоже на даче хочу построить, а то так понравилось отдыхать с мужиками, с пивком и девочками http://prostitutkichelyabinskaxxx.com/ , после горячего отдыха еще и в бассейн прыгнуть... Красота.
    • demkd
      это просто id задачи в кэше он будет виден только в ссылках или не будет виден, я уже не помню, в любом случае оно не представляет интереса.
×