Перейти к содержанию

Recommended Posts

3TE116

Интересно,они вместе сработаются или нет?Допустим,один пропустил,а другой - нашёл и убил.Я имею ввиду использовать Икарус в качестве погранзащиты.

Возможно ли обучить Икарус на примерах Авиры,если он с ней будет стоять,как не фолсить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SBond

Они будут работать вместе, но Икарус будет явным лидером, я включал их вместе, глюков особых не заметил.

Этот антивирус явный параноик, его высказывания о себе говорят правду- он явно не для домохозяек, и то что он блокирует надо проверять, т.е. возможно он ошибается.

Вам скорее всего придется отключить резидентный модуль Авиры, я повторюсь, они работали вместе, но нагрузка была явно не для слабых компьютеров...

Если смотреть в сторону Икаруса, то я думаю стоит сейчас изучить то что предлагает Андрей-001 в том числе и ХИПС Mamutu.

Посмотрите на предложение a-squared Anti-Malware специально для России скидка 50% :lol:

Субъективно, Икарус весьма и весьма интересен своей подозрительностью, пусть даже в большинстве своем - ошибочной.

Весьма интересна его защита Браузера (причем он отлично понимает, что это браузер или нечто подобное, т.е. не важно "Ослик" это или Мазила, будто он работает с трафиком и адресами напрямую), к примеру после установки этого "параноика" начал тестировать, среди всего прочего, и в его походах на различные опасные сайты, блокирует он их жестко!!! :blink: Но какого было мое удивление, когда он например заблокировал даже Ru-Board, его рапорт был к этому сайту жесток, высказав по поводу этого сайта полное недоверие, так как ru-board пытался подарить собственный сертификат... (вот уж не думал, хм..)

Конечно этот форум, действительно опасен его наполнением, но то что он может быть опасен и таить в себе угрозу сам лично... хм.

Все-таки я склонен к этому антивирусу относиться как приложению, которое всем и всему не доверяет, и если его использовать как еще один антивирус, то.., не знаю, будет ли удобно это или нет, судить вам. Но я лично, пока к нему отношусь с подозрением. Как пограничник думаю он будет весьма жесток... На счет, сможете ли вы его научить на примерах Авиры, тоже не знаю, досконально пока этот антивирус не изучал, он стоял у меня лишь несколько часов( мне этого хватило:) )...

Остается только подождать экспертного мнения, может быть они ответят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3TE116

Я имел ввиду,что если с Авирой он будет стоять вместе,то я так понял проблем не будет.Икарус мне не нужен,т.к. мне пока моего хватает.

к примеру после установки этого "параноика" начал тестировать, среди всего прочего, и в его походах на различные опасные сайты, блокирует он их жестко!!!

Блокирует и не даёт зайти?А если занести в доверенные?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SBond

Если добавить в доверенные, то зайдет конечно... сейчас скачал другой антивирус, тоже австрийский - a-squared, о котором говорил Андрей-001, это оказался двух движковый антивирь a-squared+Ikarus, и уже начал тестировать, скачал пока только бесплатную версию, она без резидентного модуля, включил сканирование компьютера, кое-что уже нашел, буду проверять... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Deja_Vu

Икарус - сплошной фолс -))

вперед и с песней

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей-001

С Икарусом знаком лишь отчасти. Но есть такое понятие, как параноический метод, в a-squared он есть давно, задолго до Икаруса, и эту опцию можно как включить, так и выключить. Всё зависит от параноидальности самого пользователя. Если он боится всего и вся, то включит эту опцию, если не боится, то снимет галочку и... вперёд с песнями... на штурм Зимнего. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Mawa27
      Здравствуйте,я покупала в данном интернет-магазине https://compacttool.ru/ .Здесь достаточно широкий ассортимент товара и цены вполне адекватные+ быстрая доставка.Я осталась довольна покупкой.Рекомендую.
    • Sawa26
      Ребят где купить модуль питания  беспаечной платы?
    • Mawa27
      Я пользуюсь услугами вот этих ребят https://prohoster.info.Они предоставляют комплексные услуги по созданию сайтов и их обслуживанию, начиная от выбора доменного имени, заканчивая доп. услугами для его защиты от вирусных атак.
    • Sawa26
      Ребят,где приобрести надежный хостинг?
    • Alexey Markov
      Настоящий тест файерволов - это когда вы пытаетесь зайти на сайт со взрослым контентом, к примеру, казино https://slots-doc.com/ . Вот тут-то наступает момент истины.  Брандмаузер должен быть настроен так, чтобы позволить  программному обеспечению подключаться к серверу. Вопрос - как настраивать? Внутри панели управления брандмауэра как праивло есть список программ и разрешений для каждого файла программы. Эти разрешения устанавливаются по умолчанию при первом запуске нашей программы под брандмауэром. Он спросит вас, что делать, и если вы нажмете ОК и примете их рекомендацию, программа будет заблокирована. Чтобы исправить это, вам нужно найти этот список программ и установить их разрешения, выбрав «Разрешить все» или эквивалент неограниченного доступа. Это будет что-то похожее на процесс ниже, хотя расположение будет отличаться в каждом брандмауэре. Откройте панель управления брандмауэром (часто дважды щелкните значок брандмауэра возле системных часов Windows или найдите в меню «Пуск»).
      Нажмите на вкладку «Программы» (или иным образом найдите список программ).
      В списке программ вы увидите следующие пункты. Для каждого из них достаточно изменить «Блокировать все» на «Разрешить все» (или использовать наименее ограничивающие разрешения), чтобы вы могли получить доступ к сайту. Инструкции могут различаться, и для получения дополнительной помощи вам следует обратиться к поставщику программного обеспечения брандмауэра.
×