Перейти к содержанию
K_Mikhail

Вышла пятая версия Dr.Web для почтовых серверов Microsoft Exchange Server 2000/2003

Recommended Posts

K_Mikhail

Вышла Dr.Web 5.0 для почтовых серверов Microsoft Exchange Server 2000/2003

Компания «Доктор Веб» - ведущий российский разработчик средств информационной безопасности - выпускает версию 5.0 Dr.Web для защиты от вирусов и спама почтовых серверов, работающих на базе Microsoft Exchange Server 2000/2003. Интегрируясь в систему, Dr.Web для Microsoft Exchange Server проверяет все поступающие на сервер письма и вложения к ним. Для значительного ускорения процесса сканирования в новой версии Dr.Web предусмотрен анализ буферов памяти вместо объектов файловой системы.

Важность использования решений для защиты корпоративных почтовых систем от всевозможных вредоносных программ, способных уничтожить важную информацию и нанести значительный ущерб рабочему процессу в компании, трудно переоценить. Благодаря прекрасным возможностям интеграции с Microsoft Exchange Server, плагин Dr.Web позволяет максимально эффективно управлять значительными объемами электронной корреспонденции, оперативно проверяя письма и вложения на содержание всевозможных вирусов и спама. Письма, к которым клиенты сервера обращаются в первую очередь, обладают главным приоритетом при проверке. При этом все сообщения сканируются Dr.Web до того момента, как получатель откроет их, что исключает возможность заражения. Сочетание этих качеств гарантирует высокий уровень защиты и эффективное использование ресурсов системы.

Одно из главных новшеств Dr.Web 5.0 для Microsoft Exchange Server 2000/2003 - обновленное антивирусное ядро, разработанное с использованием передовых технологий Dr.Web для детектирования и нейтрализации вредоносных программ. Благодаря ему в Dr.Web для Microsoft Exchange Server возросла скорость проверки, которая сочетается с низкой требовательностью к системным ресурсам.

Новая версия Dr.Web для Microsoft Exchange Server 2000/2003 позволяет еще более эффективно построить работу с Карантином. Вся информация о помещенных в Карантин объектах теперь хранится в собственной базе данных, а сами объекты хранятся на жестком диске в закодированном виде.

Изменениям в Dr.Web 5.0 для Microsoft Exchange Server 2000/2003 подвергся и графический интерфейс, который стал еще более удобным. Специалисты «Доктор Веб» добавили возможность фильтрации списка объектов, находящихся в Карантине, и списка событий, отслеживаемых Dr.Web.

Помимо этого, в Dr.Web 5.0 для Microsoft Exchange Server устранены ошибки прежней версии, связанные с установкой плагина, лицензированием.

Скачать новую версию

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AM_Bot

Компания «Доктор Веб» выпускает версию 5.0 Dr.Web для защиты от вирусов и спама почтовых серверов, работающих на базе Microsoft Exchange Server 2000/2003. Интегрируясь в систему, Dr.Web для Microsoft Exchange Server проверяет все поступающие на сервер письма и вложения к ним. Для значительного ускорения процесса сканирования в новой версии Dr.Web предусмотрен анализ буферов памяти вместо объектов файловой системы.читать дальше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • santy
      это объекты, как правило, не основные, а те, что идут в контексте с основными. Основные же в таких случаях, как правило, чистые, и часто системные файлы. cmd, rundll*, и т.д.
    • PR55.RP55
      Для некоторых объектов в меню Инфо. предусмотрено удаление: " Удалить только сам файл" Так почему бы не сделать доступным полный перечень команд ? DELREF ; DELALL ; ZOO;  и т.д.  
    • demkd
      можно горячую клавишу сделать, но я не знаю как-то оно непрозрачно получается, ну нажал ее в очередь добавилось и тишина, выводить окно то же как-то...
        это же сканер, он не обязан видеть свежачки, да и ослепить его раз плюнуть как и любой антируткит, даже просто не дать загрузить драйвер в рантайме и все, прощай антируткиты.
        в неактивной он само собой все видит я не уверен, но скорее всего вряд ли можно как-то просочиться из uefi при загрузке с r/o носителя, а в активном да, руткиты копипастят, добавляют глюки, в uVS нет антируткита, если не считать антисплайсинг, но это так малополезная фича, поэтому он и не скрывался вот его и видно.
    • santy
      в продолжении темы: tdsskiller из нормального режима не увидел ничего опасного. uVS же видит руткита и в нормальном режиме (странно) и с лайф-диска. или руткиты уже не те? :).   http://www.tehnari.ru/f35/t261417/index2.html#post2605517
    • alamor
      @demkd, вот неудобно, что посмотришь подробную инфу о файле по дабл-клику - примешь решение удалять его. И нельзя сразу из того же окна удалить его (или ссылки на него). Надо выходить из того окна и так. 

       
×