Anton_K 0 Опубликовано Январь 23, 2009 Добрый день! На компьютере установлен SEP. Когда открываешь документ Офиса (Word, Excel) на флешке и потом его сохраняешь, в той же папке, где лежит исходный файл, создается временный файл типа 46C7F5AF.tmp. Когда документ закрываешь, временный файл остается в папке документа и его нельзя удалить, система говорит, что нет доступа к файлу. Поэтому и флешку безопасно извлечь не удается, пока не перезагрузишь компьютер. После перезагрузки файлы можно удалить и извлечь флешку. Если отключить защиту SEP, то временные файлы не создаются. Еще одна особенность состоит в том, что при работе с документами на жестком диске такой проблемы не возникает. Подскажите пожалуйста, как мне решить проблему с временными файлами на флешке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум 671 Опубликовано Январь 23, 2009 Anton_K какая версия SEP и Microsoft Office? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton_K 0 Опубликовано Январь 23, 2009 Anton_K какая версия SEP и Microsoft Office? SEP 11.0.3001.2224 работает под управлением SEPM Office 2007 Basic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум 671 Опубликовано Январь 26, 2009 Anton_K проверил, никаких tmp файлов вроде как не создается вообще, SEP установлен и включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangelx 0 Опубликовано Март 5, 2009 Очень актуальная проблема, у меня такая проблема возникла на нескольких пк SEPM 11.0.4000.2295 Ru Все компьютеры одинаковые Windows XP Pro управляется доменом Установлен MS Office 2007 Проф Ситуация почти такая же как и выше только осложнена тем что такая ошибка у меня возникает на винчестере (в смысле на локальных дисках(NTFS)) Имеется документ (ранее созданный, и несколько раз отредактированный ) "d:\Работа\Моя работа.doc". Этот документ открывается Word'ом в него вносятся изменения после чего при попытке сохранить документ выдает сообщение "Приложению Word не удалось завершить сохранение из за ошибки доступа к файлу (d:\Работа\Моя работа.doc)". В этой же папке создается что то типа "~WRL0002.tmp" , припопытке удалить выдает сообщение что файл занят. Удалить "~WRL0002.tmp" можно только после перезагрузки. Так же бывают случаи когда при попытке сохранать документ, ворд выдает указаную выше ошибку, а если закрыть документ без сохранения то оригинал документа пропадает вообще. Данная ошибка возникает только на определенных ПК, этот же документ на другом ПК открывается и сохраняется без проблем. Полная переустановка MS Office 2007 ни чего не дала. Все компьютеры в SEPM находятся в одной группе и управляются одной политикой. Права администратора у пользователя есть. Подскажите где искать решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablo Z 0 Опубликовано Март 6, 2009 В процессах word.exe случайно не наблюдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangelx 0 Опубликовано Март 10, 2009 В процессах word.exe случайно не наблюдается? Нет проверял, Process Monitor'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум 671 Опубликовано Март 10, 2009 Archangelx есть похожее исправление в MR4 MP1, правда для японской ОС, думаю проблема может быть схожая для русской - откройте кейс в тех. поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Polyanskiy 65 Опубликовано Март 10, 2009 Привет всем! Эта проблема связана с компонентом Proactive Threat Protection. Возникает в основном на XP SP2 и SP3. Один из вариантов пока - отключить PTP. Другой - зайти: Word > Tools > Options > Save > Allow Fast Saves. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangelx 0 Опубликовано Март 10, 2009 Убрал галочку "Параметры Word\Сохранение\Автосохранение каждые.." Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Polyanskiy 65 Опубликовано Март 10, 2009 Тогда единственный вариант - отключить PTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум 671 Опубликовано Март 10, 2009 Тогда единственный вариант - отключить PTP Я бы сказал по другому - тогда нужно открыть кейс в тех. поддержке, иначе, если проблема локально ее никогда не исправят так как не знают о ее наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2600 64 Опубликовано Март 11, 2009 Я уже писал про данную проблему. Кстати в английской версии этой проблемы давным, давно нету!!! PTP можете вырубать, можете не вырубать - как у Вас была проблема - так и останется. От PTP не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Polyanskiy 65 Опубликовано Март 11, 2009 PTP можете вырубать, можете не вырубать - как у Вас была проблема - так и останется. От PTP не зависит. Это зависит от конкретной системы и ПО. У кого-то не работало на WinXP с Word 2007 или Word 2003 и отключение PTP помогало. Кому то помогало изменение настроек Word, как я описывал выше. Кому-то не помогало ничего. И это не зависит от версии и языка. Попробуйте зайти на портал Symantec Connect и ввести word в поисковике на форуме. Увидите массу threads, посвященных этой теме. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikesp 0 Опубликовано Июнь 9, 2009 Имеется документ (ранее созданный, и несколько раз отредактированный ) "d:\Работа\Моя работа.doc". Этот документ открывается Word'ом в него вносятся изменения после чего при попытке сохранить документ выдает сообщение "Приложению Word не удалось завершить сохранение из за ошибки доступа к файлу (d:\Работа\Моя работа.doc)". В этой же папке создается что то типа "~WRL0002.tmp" , припопытке удалить выдает сообщение что файл занят. Удалить "~WRL0002.tmp" можно только после перезагрузки. Так же бывают случаи когда при попытке сохранать документ, ворд выдает указаную выше ошибку, а если закрыть документ без сохранения то оригинал документа пропадает вообще.Данная ошибка возникает только на определенных ПК, этот же документ на другом ПК открывается и сохраняется без проблем. Полная переустановка MS Office 2007 ни чего не дала. Все компьютеры в SEPM находятся в одной группе и управляются одной политикой. Права администратора у пользователя есть. Подскажите где искать решение Была точно такая же ситуация на пользовательской доменной машине. В моем случае оказалось, что во вкладке "Безопасность" в свойствах диска D полный доступ был для "ВСЕ". Удалил "ВСЕ" и добавил "Пользователи домена" - проблема решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты