Перейти к содержанию
BDV

Есть возможность бесплатно потестировать VmWare образ IBM Proventia Network Mail Security

Recommended Posts

BDV

Поскольку аппаратное устройство защиты электронной почты вышло в виде VmWare образа, то есть возможность скачать этот образ прямо с сайта VmWare

http://www.vmware.com/appliances/directory/1023 и затем получить тестовый ключ.

Чтобы получить тестовый ключ, нужно написать письмо мне

Прошу не пугаться, что на сайте VmWare написана операционная система Linux - это базовая ОС работающая внутри устройства. Сам образ запускается под любой версией VmWare: что Player или Workstation под Windows, что ESX (которая сама по себе Linux)

Точность работы антиспама 98% обеспечивают больше 10 различных методик, начиная со старого доброго фильтра Байеса и заканчивая репутационными фильтрами. Ключ нужен, чтобы получать ежедневные обновления от команды IBM C-Force, плюс устройство интегрировано с базой URL фильтрации и защищает от фишинга. Встроенный движок сигнатурного и поведенческого антивируса взят у Sophos. Защита от других атак основана на модуле X-Force PAM.

Подробно можно почитать на русском и английском языках.

Настройка устройства не требует специальных знаний, управляется через WEB интерфейс. Установка в сети простая: прописывается MX запись, чтобы она указывала на IP адрес(а) антиспама, а антиспаму говорите где почтовый(или почтовые) сервера. Схема установки есть в презентации http://www.ibm.com/ru/services/iss/pdf/pnms.pdf

Готов ответить на вопросы по железному устройству и его виртуальной версии.

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×