Перейти к содержанию

Recommended Posts

Лёлик

Здравствуйте, обновил клиента sep на самую новую версию 11.0.4000.2295 и после этого перестали обновляться антивирусные базы. Ошибок никаких в логах нет, просто клиент не берет базы с сервера sepm. Если запустить вручную liveupdate клиент соединяется с сайтом symantec после чего пишет

All of the Symantec products installed on your computer are currently up-to-date. Remember to check for new updates frequently.

но базы у этого клиента от 22 декабря, новые уже были. В чем может быть дело?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум

Лёлик на всех клиентах или на части? Сейчас проблема не исправилась? Сервера LiveUpdate возможно были недоступны короткое время. Или SEPM имеет новые базы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
xck

Клиент 11.0.4000.2295 а сервер mr3? .... если да, то видит ли он этого клиента?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×