Андрей-001

Microsoft опубликовала Windows Live Apps Wave 3 Beta Refresh

В этой теме 10 сообщений

Microsoft опубликовала Windows Live Apps Wave 3 Beta Refresh

15 декабря Microsoft выпустила обновленные версии веб-служб Windows Live третьего поколения. Пакет Windows Live Essentials, в который входят Messenger, Mail, Photo Gallery, Movie Maker, Writer, Toolbar и Family Safety, призван дополнить разрабатываемую Windows 7, поскольку часть встроенных приложений была удалена из нее.

Первые впечатления от использования пакета довольно положительные. Messenger, который был обновлен до версии 14.0.8050.1202, приобрел более благородный облик, обзавелся новым контентом и приятной анимацией.

default0.jpg

В целом интерфейс Messenger был приведен в соответствие с новым интерфейсом Windows 7. Кроме того, появилась поддержка новой для Windows функции - Jump List.

Несмотря на то, что сама Microsoft позиционирует данный релиз как Beta Refresh, в приложениях пакета суффикс Beta отсутствует. В дополнение к вышеназванным приложениями пользователь вправе установить Microsoft Office Outlook Connector, Office Live Add-in и Microsoft Silverlight. Инсталлятор позволяет выбрать, какие из приложений вы желаете установить - никто не заставит вас устанавливать их все. Зависимые друг от друга приложения будут устанавливаться автоматически. Поэтому если вы решите установить Photo Gallery, Windows Live Sync также будет установлен. В будущем от ненужных компонентов можно будет отказаться, удалив их через панель управления.

Загрузить Windows Live Apps Wave 3 Beta Refresh можно с официального сайта Windows Live.

http://download.live.com/

Прямая ссылка на загружаемый файл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Загружаемый из сети комплекс приложений содержит многочисленные улучшения.

Похоже, подтверждаются предположения о дальнейшем выводе приложений Microsoft из базовой операционной системы Windows.

В новый комплекс входит несколько важнейших компонентов, все они обновлены или являются новшествами данной версии комплекса.

Windows Live Mail (Почта). Новая версия интегрирована с календарем Windows Live Calendar.

Windows Live Photo Gallery (Фотоальбом). Предусмотрены функции распознавания лиц, ссылки на другие фотослужбы и автоматическое исправление "черно-белых эффектов".

Windows Live Writer. Новая версия приложения для авторов Web-дневников дополнена удобными функциями вставки видеоклипов и другими возможностями.

Windows Live Toolbar (Панель инструментов). Усовершенствован механизм поиска, а внешний вид и использование соответствуют стилю Wave 3.

Windows Live Movie Maker (Киностудия). Заменит приложение Movie Maker в Windows. Акцент перенесен на публикацию видеоклипов в YouTube, MSN Soapbox и других подобных службах.

Windows Live Family Safety (Семейная безопасность). Обновленная версия программы безопасности в Internet для домашнего использования.

Microsoft Office Outlook Connector. Новая версия средства интеграции Windows Live для Outlook. Компания Microsoft впервые включает Connector в комплекс Windows Live.

Помимо обновления отдельных приложений комплекса, интерфейс пользователя стандартизован в соответствии с единым обликом и поведением Wave 3. В лишенных кнопок панелях инструментов графические элементы заменены текстовыми ссылками, хотя пока неясно, будет ли данный вариант интерфейса окончательным.

Развитие комплекса продолжится, указывает сотрудник издания WithinWindows Рафаэль Ривера, который обнаружил в установочных файлах Wave 3 ссылки на Windows Live Sync и Office Live. Сегодня неясно, что скрывается за названием Windows Live Sync, но это может быть переименованная версия Windows Live FolderShare. Кроме того, предполагается, что Microsoft приступит и к обновлению своих Web-служб Windows Live. Следите за новостями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Компоненты программы со скриншотами:

Семейная безопасность: скриншот бета-версии

Messenger: скриншот бета-версии

Почта: скриншот бета-версии

Writer (Блогер): скриншот бета-версии

Фотоальбом: скриншот бета-версии

Киностудия: скриншот бета-версии

Панель инструментов: скриншот бета-версии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такие скриншоты, что от них ни холодно, ни жарко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Microsoft объединяет Windows Live с Facebook

Компания Microsoft объявила о партнерстве с пятью из шести наиболее популярных сайтов межличностного общения. В результате обмен контактами с различными службами Windows Live станет более безопасным. До заключения соответствующего соглашения обмен между службами был обычно связан с потенциально небезопасным процессом копирования с экрана.

Среди новых партнеров Microsoft -- Facebook, Bebo, Hi5, LinkedIn и Tagged. Примечательно отсутствие самого популярного в мире сайта, MySpace, хотя эта служба использует старую версию Windows Live Contacts, и вероятно, обеспечит совместимость с новой версией в будущем. Благодаря новой версии повысится быстродействие и безопасность сайтов, как утверждают представители Microsoft.

"Мы отходим от копирования данных с экрана и хотим предоставить потребителям более надежный и безопасный метод, -- сказал Джон Ричардс, руководитель направления Windows Live в компании Microsoft. -- При копировании с экрана конфиденциальность пользователей подвергается риску".

Соглашение между Microsoft и сайтами межличностного общения является двусторонним; оно будет реализовано последовательно. В настоящее время пользователи службы Windows Live Messenger могут посещать новый сайт, Invite2Messenger [www.invite2messenger.net] и приглашать друзей из Facebook присоединиться к Windows Live Messenger, а через несколько недель такая же возможность появится для Hotmail, Bebo, LinkedIn, Hi5 и Tagged. Пользователи Facebook и Bebo уже сейчас могут приглашать пользователей Windows Live Messenger в свои службы. На других социальных сайтах это можно будет сделать через несколько недель.

Ричардс назвал это объявление конкретным примером того, как Microsoft выполняет взятые на себя обязательства по переносимости данных, безопасности и заботе о потребителях независимо от выбранных ими служб. Кроме того, это шаг к превращению Windows Live в расширяемую платформу. Ричардс подчеркнул, что в течение нынешнего года расширение возможностей служб будет продолжаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Новые онлайн-службы от Microsoft

Вы знаете провайдера прикладных служб с 85 тысячами очень требовательных клиентов?

Это корпорация Microsoft, которая давно предоставила своим сотрудникам доступ к полному спектру своих решений для совместной работы и контактов. В последние несколько лет Microsoft добавила службы и для внешних клиентов, в том числе Hotmail (теперь эта служба называется Windows Live Hotmail) и Xbox Live. Однако Microsoft не попыталась выйти на рынок общедоступных служб совместной работы и контактов для других организаций и стала работать с партнерами, предлагающими такие службы.

Последние годы в прессе о Google было много лестных откликов, касающихся портфеля приложений Google, среди которых, по-видимому, больше всего известно приложение Gmail. Добавляя Web-инструменты, а также службы обеспечения безопасности, основанные на разработках приобретенной ранее компании Postini, Google образовала для себя нишу с недорогим набором практичных бизнес-служб. Трудно конкурировать с предложением бесплатных служб, поэтому нет сомнений в том, что Microsoft ощутила волнение, поскольку доля рынка, захваченная Google Apps, продолжала расти.

Недавно объявленный новый набор служб Microsoft, а также запуск бета-версий Exchange Online, SharePoint Online и Office Communications Online означают, что Microsoft продолжает экспансию в мир Software as a Service (SaaS), захватывая тот же сектор, на который Google пытается претендовать в качестве основателя. На мой взгляд, между их предложениями есть три существенных различия.

Первое из них, конечно, цена. В Microsoft не делали открытых заявлений о ценовой информации, предпочитая адресовать всех к торговым представителям. Считаю, что это позволяет сделать два заключения: во-первых, Microsoft Online Services, вероятно, стоят дороже, чем предложение Google, и во-вторых, Microsoft будет придерживаться своей модели предложения скидок для первых клиентов. Как говорится, поживем - увидим.

Второе отличие предложения Microsoft от предложения Google - его завершенность. Microsoft взяла зрелый набор продуктов для настольных компьютеров и добавила к ним инфраструктуру онлайн-служб, а Google использовала весьма эффективную инфраструктуру онлайн-служб и добавила к ним прикладные службы. Вопрос, таким образом, сводится к следующему: сможет ли Google нарастить возможности приложений быстрее, чем Microsoft - онлайн-функции? Если исходить из скорости, с которой компания Google взращивала функциональность, то ответ будет отрицательным. Exchange Server, SharePoint, Microsoft Office Communications Server (OCS) и система Microsoft Office представляют миллионы часов разработки в течение очень длительного периода - огромный объем наработок, который потребовал бы от Google массу времени. С другой стороны, Microsoft уже выполнила работу, необходимую для построения устойчивой глобальной сети, на хостах которой размещены ее приложения. По-видимому, для Microsoft будет проще продвинуться в этой области, чем для Google разобраться с приложениями.

И третий, в конечном счете, решающий фактор - функциональность. Microsoft пока не заявила определенно, какие возможности будут включены в Microsoft Online Services, к тому же они пока находятся на стадии бета-версии. Однако множество возможностей Exchange, OCS и SharePoint настолько богаче всего, что когда-либо предлагала Google, что даже доля этих возможностей служит аргументом в пользу решений Microsoft.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Из 70 метров Миранды я сделаю свою ОС...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чего реально раздражает в службах Windows Live - это реклама, большие баннеры мешаются в самых неподходящих местах, причем их содержание часто какое-то ужасное ... баннеры есть даже в Messenger :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Чего реально раздражает в службах Windows Live - это реклама... их содержание часто какое-то ужасное... баннеры есть даже в Messenger

Потому-то я и поставил в теме подзаголовок "или Кому от этого будет лучше?".

Давайте все вместе решать, как от этих adware можно мягко избавиться, чтобы не повредить программе.

Или это невозможно? ^_^

Простой мессенджер весит 70 метров????

Он уже давно непростой, а навороченный донельзя. И войдёт в полную версию Windows 7.

И нам придётся с ним как-то уживаться...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Wenderoy
      Обновляю: https://mega.nz/#!0FYBnRzT!Kh8GaRMVOzm99QJZX0NsDD51vDaFzPI-Vil02kw53rQ
    • Sergey22101979s
      Площадку надо свою делать и развивать её. А потом продавать места на ней. И не важно какую площадку - сайт, группу в соцсети, или что-то тому подобное.
    • homeobed
      На дому за копейки работать - дело нехитрое) Вот чтобы зарабатывать приличные деньги, на одних комментариях далеко не уедешь)
    • Mike
      Вышел McAfee VirusScan Enterprise 8.8.0 Patch 10  
    • Wenderoy
      Да, лучше удалить. Но это, разумеется, решает администрация... Я никакой не тролль, ANDYBOND прекрасно это понимает, просто именно с ним был разлад безо всякой причины, подробности приводить не буду, но теперь он старается как можно больше "навредить" мне. Собственно, вот отзывы про PS - https://www.mywot.com/ru/scorecard/provisionsecurity.ru Думаю, комментарии будут излишними. Есть очень много свидетелей, которых "примерная" администрация Provisionsecurity даже "поливала" нецензурной лексикой, у меня есть все скриншоты и т. д. И после всего этого надо подумать, а стоит ли верить таким людям? Это я в качестве отступления. Главное - то, что я устал здесь распинаться, тратя свое личное время, что идет только на руку уже упомянутым участниками форума. Все, что мне надо было доказать, я доказал, пользователи моего приложения знают и понимают мои цели и стремления, я ни от кого ничего не скрываю. Поэтому программу уже используют многие, а это значит, что дело поставлено на рельсы. Самое смешное, что на каждый мой аргумент, который я не поленился снабдить всей необходимой информацией в форме ссылок, скриншотов, записей, копий писем, сообщений лабораторий etc, в ответ мне летят одни и те же фразы: "мошенник", "вирусописатель", "тролль". Так кто же больше попадает под значение последнего слова? Просто упомяну еще пару вещей. Когда я объяснял, почему продукт детектит пустой файл, все равно меня никто не слышал. Каким же, интересно, образом мне следует растолковать это? Были приведены доказательства, что я часть баз собираю с ресурса VirusShare (благо, имеются очень хорошие источники самой разнообразной информации), где AVP в свое время почему-то пометил файл как Trojan... (где-то на предыдущих страницах все чрезвычайно подробно описано). Так вот, копируя MD5, в комплект попала и хеш-сумма пустого файла, вследствие чего как бы Вы его ни переименовывали, все рано будет сработка продукта (кстати, ее уже нет). Далее. Насчет "мошенник" и "вирусописатель". Если зимние переписки (не просто отчетов автоматического анализа лабораторий) с вирусным аналитиком McAfee ни о чем Вам не говорят, это, как говорится, не мои проблемы. Другие вендоры, да практически все (даже популярные Avast, Qihoo и др.) устанавливаются втихомолку вместе с другим ПО (DRP Solutions, различные дополнения для монетизации в пакеты дистрибутивов), но их Вы почему-то "вирусописателями"  не называете. И последнее. Насчет "мошенник". Я никого не принуждаю устанавливать KAR, каждый делает это добровольно. Лицензионное соглашение и Privacy Statment присутствуют на сайте, там все четко и ясно описано. На сервер высылаются исключительно анонимные отчеты, как и в любых других разработках аналогичного типа, не более того.  Kuranin Anti-Ransomware распространяется абсолютно бесплатно, никакой рекламы ни в продукте, ни даже на сайте, т. к. это мое хобби. Поэтому здесь не вижу ничего, связанного с мошенничеством. Это очень краткое обобщение, все мои подробные ночные отписки на однотипные бессмысленные сообщения можно посмотреть, листая предыдущие ни много ни мало двенадцать страниц. @VMS, радует, что еще есть адекватные люди, которые умеют слушать. Да, к сожалению, это не те времена, когда жизнь кипела в каждом уголке Anti-Malware и других подобных форумов. Обидно, что перевились разработчики-добровольцы, которые были очень активны в 2004-2014 годах. Сейчас в основном крупные компании все вытеснили, да есть те, кто просто сдался (Александр Калинин, его судьба мне не известна, но смею предположить, что он воплотил свое хобби в жизнь; Kerish, который, правда, стал чрезвычайно полезной утилитой Kerish Doctor, а ведь совсем немногие знают прошлое этого творения; ScreamAV, бесплатныq антивирус то ли из Индонезии, то ли с Филиппин; путем долгого анализа удалось выяснить, что создатели данного антивируса примкнули к проекту SmadAV;  SMK антивирус, когда-то известный в узких кругах; "Зоркий глаз" Петелина Александра;  AWS Core, приостановивший свое развитие и т. п.) Вообще обожаю древние сайты, особенно варианты на narod.ru и им подобные, пропахшие стариной и историей. Очень приятные ощущения, как будто бы открыл давно забытую, но вновь найденную на чердаке книгу с пожелтевшими от времени листами.  А еще очень много полезных ресурсов, которых уже нет, но они сохранились в "архиве". Все это "богатство" сложно отыскать, но зато там есть чрезвычайно много полезной информации... Вот, кстати, один из примеров: https://web.archive.org/web/20040905203536/http://www.winchanger.narod.ru:80/ Или https://web.archive.org/web/20070624081145/http://winchanger.whatis.ru:80/ Как бонус прилагаю собственную коллекцию малоизвестных продуктов любителей информационной безопасности, среди них, кстати, все вышеупомянутые образцы! https://mega.nz/#!tZBkkCKa!0WzfYt4A1zK4aCvVLtu3FLt7pfPIp7wWtyPIr9c-cbo Может, кому пригодится...