Anden

Trend получил награду CRN как лучший поставщик (CRN Великобритания)

В этой теме 1 сообщение

Компания Trend Micro, получила в Великобритании награду CRN (Computer Reseller News) «Поставщик года в сфере услуг безопасности» — одну из наиболее престижных наград в отрасли.

Это звание, присуждаемое CRN, имеет особую ценность, поскольку оно основано на открытом голосовании среди специалистов в области информационных технологий и представителей бизнес-сообщества. Компания Trend Micro была номинирована вместе с Checkpoint, McAfee, Symantec, Webroot, Blue Coat, Fortinet и другими крупными компаниями, однако одержала победу благодаря постоянной приверженности определенного направления с такими инициативами, как партнерская программа Worry-Free SMB (средний и малый бизнес).

«В категории Поставщик года в сфере услуг безопасности было самое горячее соперничество и очень тесная конкуренция. Число голосов также было очень высоким, и победа в этой категории — действительно серьезное достижение. Компания Trend Micro получила наибольшее количество голосов в этой категории и стала заслуженным победителем», — комментирует это событие Сара Ирил, редактор CRN.

За последние 12 месяцев Trend Micro расширила свою глобальную партнерскую программу и инвестировала в разработку новых продуктов, чтобы иметь возможность предложить своим партнерам решения, которые проще развернуть, которые требуют меньших затрат на поддержку и, в конечном итоге, оказываются дешевле в эксплуатации.

Боб Тарзи, аналитик Quocirca и один из членов жюри CRN в этом году, добавляет: «Trend Micro инвестирует значительное количество времени и денег в поддержание хороших отношений со своими партнерами. Уверенное начало означало для Trend Micro простой выход в финал, а активная работа с партнерами по сбыту однозначно оказалась ключевым фактором в получении голоса распространителя и получении награды как поставщика 2008 года в сфере услуг безопасности от CRN».

Следом за выпуском новой технологии Smart Protection Network, основанной на принципе «in-the-cloud», компания Trend Micro начала предлагать партнерам дополнительные инструменты, с помощью которых они могут помочь своим заказчикам снизить нагрузку на сеть и обеспечить надежную современную защиту.

Награда, представленная на ежегодной церемонии в Battersea Park Arena в Лондоне, была вручена региональному менеджеру Trend Micro по Великобритании и Ирландии Полу Андерсену, который отметил, что ориентированность Trend Micro на успех и прибыль своих партнеров, поддерживаемая рядом инициатив, имеет своей целью упростить сотрудничество партнеров и заказчиков с Trend Micro и обеспечить успех их совместного бизнеса.

Антонии О’Мара, вице-президент Trend Micro в регионе EMEA отмечает: «Выраженное партнерами признание нашей компании, как предпочитаемого поставщика решений в сфере защиты, подтверждает, что мы предоставляем решения и поддержку, позволяющие нашим партнерам как защитить сети своих заказчиков, так и расширить бизнес. Получение этой престижной награды является символом признания совместных усилий всей компании в разработке новых семейств продуктов и связывания их в выгодные решения. В конечном счете это способствует созданию ниш, в которых поставщики решений в сфере безопасности могут получать солидную прибыль».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • msulianov
      Перечень работ по ремонту серводвигателей, который мы выполняем 1) диагностика:
      - проверка изоляции обмоток статора,
      - проверка вращающего момента на валу двигателя при номинальном токе,
      - проверка момента удержания вала при включенном тормозе двигателя,
      - проверка наличия сигналов энкодера,
      - проверка наличия сигналов резольвера,
      - проверка наличия сигналов датчика положения ротора, 2) настройка (юстировка) энкодера (резольвера или датчика положения) относительно вала двигателя, 3) ремонт энкодера (резольвера или датчика положения), 4) замена энкодера (резольвера или датчика положения), 5) поставка энкодера (резольвера или датчика положения), 6) перемотка резольвера, 7) считывание данных из энкодера, извлечение данных из неисправного энкодера, 8) запись данных в новый энкодер, 9) программирование энкодера, 10) замена подшипников, 11) замена сальников, 12) ремонт тормоза двигателя, 13) перемотка обмотки тормоза, 14) замена силовых разъемов, 15) замена разъемов датчика положения ротора, 16) замена датчиков температуры установленных в двигателе, 17) перемотка статорной обмотки двигателя.  контакты: http://www.remontservo.ru  [email protected] +79171215301    
    • Openair
    • kirito
      Здравствуйте, из основного что вызывает сильное пищевое отравление можно отметить  алкоголь; грибы; бытовые химикаты; пищевые токсикоинфекции. Вот статья https://otravlenie.su/klinicheskaya-simptomatika/silnoe-otravlenie-213 там подробно про каждый из видов
    • talant
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может вызвать сильное пищевое отравление?
    • sa074
      И проверить клавиатуру) Ну временно заменить на другую.