Перейти к содержанию
DSH

Компания «Антивирусный Центр» взяла «Быстрый старт»

Recommended Posts

DSH

Компания «Антивирусный Центр» стала лауреатом премии ABBYY AWARDS - 2008 в номинации «Быстрый старт» на ежегодной партнерской конференции компании ABBYY. В номинации «Быстрый старт» оценивались темпы роста продаж, активность работы и перспективы дальнейшего сотрудничества с дистрибуторами и потому эту награду по праву можно назвать одной из самых значимых.

«Антивирусный Центр» на конференции ABBYY представлял директор по развитию бизнеса Сергей Голубенко. Получая награду, он отметил, что достижения компании напрямую связаны с работой партнеров: «Модель текущей работы и регулярные положительные изменения в деятельности компании приносят хорошие результаты нам и нашим партнерам. Именно при их непосредственном участии мы смогли выйти на столь высокий уровень продаж».

«Результаты нашей совместной работы с «Антивирусным Центром» в 2008 году позволяют говорить об этой компании, как об одном из ведущих дистрибьюторов ABBYY в России» - прокомментировала Светлана Дергачева, директор департамента дистрибуции компании ABBYY Россия. - Мы рассчитываем на продолжение взаимовыгодной работы и сохранение темпов, заданных в этом году».

Начав сотрудничество с ABBYY в 2007 году, компания «Антивирусный Центр» открыла тем самым новое направление работы. Спектр предоставляемых «Антивирусным Центром» продуктов теперь не ограничен решениями по информационной безопасности и включает весь ассортимент популярных пользовательских программных продуктов ABBYY.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий разработчик технологий оптического распознавания, обработки документов, извлечения данных и лингвистического программного обеспечения. Десятки тысяч коммерческих организаций и разработчиков приложений по всему миру используют продукты ABBYY для автоматизации трудоемких задач, ускорения бизнес-процессов и повышения эффективности бизнеса. Наиболее известные продукты ABBYY – линейка программных решений для оптического распознавания символов ABBYY FineReader, линейка решений для извлечения данных ABBYY FlexiCapture и линейка электронных словарей ABBYY Lingvo.

В семи международных офисах группы компаний ABBYY по состоянию на апрель 2008 года работает 670 человек. Головной офис компании ABBYY и центр исследований и разработок находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании и Японии. Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу www.ABBYY.ru

О компании «Антивирусный Центр»:

Компания «Антивирусный Центр» является ведущим дистрибутором программного обеспечения и IT-услуг, обладающим широкой сетью собственных субдистрибуторов и компаний-партнеров. Основным направлением деятельности является поставка программных продуктов и решений по информационной безопасности ведущих вендоров. Также компания активно развивает дистрибуцию офисного и специализированного программного обеспечения.

Всю необходимую информацию о компании «Антивирусный Центр» Вы сможете получить на сайте www.antiviruspro.com или по телефону (495) 921 40 08.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • mafanya
      Сделать настроение отличным на весь день помогут прикольные картинки на сайте https://proprikol.ru. Удобный интерфейс в сочетании с красивым дизайном понравятся каждому пользователю. Портал наполнен картинками различных жанров, просто перейдите в интересующую вас рубрику и наслаждайтесь просмотром. В честь дня рождения или какого-нибудь торжества есть поздравительные открытки. Для любителей смешных гифок на сайте отведена отдельная категория. Не забывайте делиться позитивом с друзьями. Для этого нужно скачать понравившуюся картинку, а затем отправить её любым удобным способом.
    • mafanya
    • Kuisa
      Тут стоит посмотреть себе качественные шторы плиссе https://alumdevelop.ru/solntsezashhitnye-sistemy/shtory-plisse/ Не так давно их заказывали себе и остались довольны. Смотрятся круто и цена скажу я вам очень даже адекватная на все это дело
    • PR55.RP55
      Недостатки uVS:
      1) Невозможно задать временный критерий. После поиска созданный критерий нужно удалять... Решение: При создании критерия добавить чек бокс:  НЕ вносить изменений в snms [ V ] 2) В Инфо. нет подсветки по типу поиска в браузере ( подсветить всё найденное ) 3) Поиск идёт по всем критериям -  по старым и по новым. Когда критериев много ( а их много ) такой поиск теряет смысл. Разве ? Нет смысла искать в других полях по: каталог; имя производителя; цифровой подписи; хэш. Напомню:  " Пока что вижу эти: wmic.exe, vssadmin.exe, cmd.exe, svchost.exe + powershell.exe+ netsh.exe конечно, остальные можно по мере поступления добавить.  "      
    • gromm
      А мне в своё время очень помог частный детектив. Банальная семейная история с изменой мужа. Сначала я не придавала значения вечным опозданиям супруга с работы. Москва город большой. Вечный пробки на МКАДе и тому подобное. Позже стала замечать, что муж постоянно сидит в мобильном телефоне. Как - то раз решила я посмотреть его мобильный телефон. Но не вышло. Он оказался под паролем. Тут же закрались сомнения. Лучшая подружка посоветовала обратиться в детективное агентство https://shpion.su/agency  . Слежка за человеком - это их конёк. Самое главное, что моё обращение к ним сохраняется в тайне.  Всего за несколько дней мне предоставили подробный отчёт, чем занимался мой супруг в рабочее, а так же в не рабочее время. 
×