DSH

Компания «Антивирусный Центр» взяла «Быстрый старт»

В этой теме 1 сообщение

Компания «Антивирусный Центр» стала лауреатом премии ABBYY AWARDS - 2008 в номинации «Быстрый старт» на ежегодной партнерской конференции компании ABBYY. В номинации «Быстрый старт» оценивались темпы роста продаж, активность работы и перспективы дальнейшего сотрудничества с дистрибуторами и потому эту награду по праву можно назвать одной из самых значимых.

«Антивирусный Центр» на конференции ABBYY представлял директор по развитию бизнеса Сергей Голубенко. Получая награду, он отметил, что достижения компании напрямую связаны с работой партнеров: «Модель текущей работы и регулярные положительные изменения в деятельности компании приносят хорошие результаты нам и нашим партнерам. Именно при их непосредственном участии мы смогли выйти на столь высокий уровень продаж».

«Результаты нашей совместной работы с «Антивирусным Центром» в 2008 году позволяют говорить об этой компании, как об одном из ведущих дистрибьюторов ABBYY в России» - прокомментировала Светлана Дергачева, директор департамента дистрибуции компании ABBYY Россия. - Мы рассчитываем на продолжение взаимовыгодной работы и сохранение темпов, заданных в этом году».

Начав сотрудничество с ABBYY в 2007 году, компания «Антивирусный Центр» открыла тем самым новое направление работы. Спектр предоставляемых «Антивирусным Центром» продуктов теперь не ограничен решениями по информационной безопасности и включает весь ассортимент популярных пользовательских программных продуктов ABBYY.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий разработчик технологий оптического распознавания, обработки документов, извлечения данных и лингвистического программного обеспечения. Десятки тысяч коммерческих организаций и разработчиков приложений по всему миру используют продукты ABBYY для автоматизации трудоемких задач, ускорения бизнес-процессов и повышения эффективности бизнеса. Наиболее известные продукты ABBYY – линейка программных решений для оптического распознавания символов ABBYY FineReader, линейка решений для извлечения данных ABBYY FlexiCapture и линейка электронных словарей ABBYY Lingvo.

В семи международных офисах группы компаний ABBYY по состоянию на апрель 2008 года работает 670 человек. Головной офис компании ABBYY и центр исследований и разработок находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании и Японии. Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу www.ABBYY.ru

О компании «Антивирусный Центр»:

Компания «Антивирусный Центр» является ведущим дистрибутором программного обеспечения и IT-услуг, обладающим широкой сетью собственных субдистрибуторов и компаний-партнеров. Основным направлением деятельности является поставка программных продуктов и решений по информационной безопасности ведущих вендоров. Также компания активно развивает дистрибуцию офисного и специализированного программного обеспечения.

Всю необходимую информацию о компании «Антивирусный Центр» Вы сможете получить на сайте www.antiviruspro.com или по телефону (495) 921 40 08.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • 7006605
      22 мая в Творческой мастерской им. А. Н. Сокурова Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова прошла Всероссийская акция «СТОП ВИЧ/СПИД», приуроченная к Международному дню памяти жертв СПИДа. Акция проводилась медицинским факультетом университета для старшеклассников города Нальчика.  Как отметила доцент кафедры факультетской терапии МФ КБГУ, доктор медицинских наук Зарета Камбачокова, главная задача акции – привлечь внимание к проблеме ВИЧ-инфекции и СПИДа, донести до каждого правильную и полную информацию об этой болезни и, главное, помочь защитить себя и своих близких.  Программа встречи предусматривала интерактивную лекцию, фильм по профилактике ВИЧ-инфекции, также ведущие зачитали письмо женщины, которая рассказывала о своей жизни после того, как узнала о своем диагнозе. Со статистической информацией выступила врач-терапевт центра СПИД КБР Марина Хакунова. У всех участников акции была возможность задать специалистам интересующие их вопросы и получить исчерпывающие ответы.
    • Dion
      Полностью с вами согласен, что заморачиваться в крайней степени незачем, в наше время всё поставлено на поток и  максимально автоматизировано. У меня ещё не было такого, чтобы посылка не пришла всё вопрос времени, когда быстрее посылка придёт когда медленнее но всегда приходила!
    • rustlakov
      Умные люди всегда найдут на чём заработать и как. Тем более что возможностей заработать деньги в наше время очень и очень большое количество. Только слепой не увидит их. А что уж там говорить про интернет. Он сейчас настолько развит что в нём даже можно уже деньги зарабатывать. Лет десять назад про это ещё никто не знал. Сейчас же ситуация очень изменилась.
    • Pechalka
      Вообще не замарачиваюсь по этому поводу. Где там моя посылка... Заказываю всегда всё заранее и сижу не дергаюсь, на любом сайте указаны сроки доставки, раньше указанного срока даже и не переживаю о посылке и вот до сих пор всё всегда приходило, что-то быстро, что-то не очень. Но в целом меня всё устраивает.
    • Bomborgman
      Точно такая же проблема на Premium-версии.