DSH

Компания «Антивирусный Центр» взяла «Быстрый старт»

В этой теме 1 сообщение

Компания «Антивирусный Центр» стала лауреатом премии ABBYY AWARDS - 2008 в номинации «Быстрый старт» на ежегодной партнерской конференции компании ABBYY. В номинации «Быстрый старт» оценивались темпы роста продаж, активность работы и перспективы дальнейшего сотрудничества с дистрибуторами и потому эту награду по праву можно назвать одной из самых значимых.

«Антивирусный Центр» на конференции ABBYY представлял директор по развитию бизнеса Сергей Голубенко. Получая награду, он отметил, что достижения компании напрямую связаны с работой партнеров: «Модель текущей работы и регулярные положительные изменения в деятельности компании приносят хорошие результаты нам и нашим партнерам. Именно при их непосредственном участии мы смогли выйти на столь высокий уровень продаж».

«Результаты нашей совместной работы с «Антивирусным Центром» в 2008 году позволяют говорить об этой компании, как об одном из ведущих дистрибьюторов ABBYY в России» - прокомментировала Светлана Дергачева, директор департамента дистрибуции компании ABBYY Россия. - Мы рассчитываем на продолжение взаимовыгодной работы и сохранение темпов, заданных в этом году».

Начав сотрудничество с ABBYY в 2007 году, компания «Антивирусный Центр» открыла тем самым новое направление работы. Спектр предоставляемых «Антивирусным Центром» продуктов теперь не ограничен решениями по информационной безопасности и включает весь ассортимент популярных пользовательских программных продуктов ABBYY.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий разработчик технологий оптического распознавания, обработки документов, извлечения данных и лингвистического программного обеспечения. Десятки тысяч коммерческих организаций и разработчиков приложений по всему миру используют продукты ABBYY для автоматизации трудоемких задач, ускорения бизнес-процессов и повышения эффективности бизнеса. Наиболее известные продукты ABBYY – линейка программных решений для оптического распознавания символов ABBYY FineReader, линейка решений для извлечения данных ABBYY FlexiCapture и линейка электронных словарей ABBYY Lingvo.

В семи международных офисах группы компаний ABBYY по состоянию на апрель 2008 года работает 670 человек. Головной офис компании ABBYY и центр исследований и разработок находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании и Японии. Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу www.ABBYY.ru

О компании «Антивирусный Центр»:

Компания «Антивирусный Центр» является ведущим дистрибутором программного обеспечения и IT-услуг, обладающим широкой сетью собственных субдистрибуторов и компаний-партнеров. Основным направлением деятельности является поставка программных продуктов и решений по информационной безопасности ведущих вендоров. Также компания активно развивает дистрибуцию офисного и специализированного программного обеспечения.

Всю необходимую информацию о компании «Антивирусный Центр» Вы сможете получить на сайте www.antiviruspro.com или по телефону (495) 921 40 08.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • msulianov
      Перечень работ по ремонту серводвигателей, который мы выполняем 1) диагностика:
      - проверка изоляции обмоток статора,
      - проверка вращающего момента на валу двигателя при номинальном токе,
      - проверка момента удержания вала при включенном тормозе двигателя,
      - проверка наличия сигналов энкодера,
      - проверка наличия сигналов резольвера,
      - проверка наличия сигналов датчика положения ротора, 2) настройка (юстировка) энкодера (резольвера или датчика положения) относительно вала двигателя, 3) ремонт энкодера (резольвера или датчика положения), 4) замена энкодера (резольвера или датчика положения), 5) поставка энкодера (резольвера или датчика положения), 6) перемотка резольвера, 7) считывание данных из энкодера, извлечение данных из неисправного энкодера, 8) запись данных в новый энкодер, 9) программирование энкодера, 10) замена подшипников, 11) замена сальников, 12) ремонт тормоза двигателя, 13) перемотка обмотки тормоза, 14) замена силовых разъемов, 15) замена разъемов датчика положения ротора, 16) замена датчиков температуры установленных в двигателе, 17) перемотка статорной обмотки двигателя.  контакты: http://www.remontservo.ru  [email protected] +79171215301    
    • Openair
    • kirito
      Здравствуйте, из основного что вызывает сильное пищевое отравление можно отметить  алкоголь; грибы; бытовые химикаты; пищевые токсикоинфекции. Вот статья https://otravlenie.su/klinicheskaya-simptomatika/silnoe-otravlenie-213 там подробно про каждый из видов
    • talant
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может вызвать сильное пищевое отравление?
    • sa074
      И проверить клавиатуру) Ну временно заменить на другую.