Перейти к содержанию
DSH

Компания «Антивирусный Центр» взяла «Быстрый старт»

Recommended Posts

DSH

Компания «Антивирусный Центр» стала лауреатом премии ABBYY AWARDS - 2008 в номинации «Быстрый старт» на ежегодной партнерской конференции компании ABBYY. В номинации «Быстрый старт» оценивались темпы роста продаж, активность работы и перспективы дальнейшего сотрудничества с дистрибуторами и потому эту награду по праву можно назвать одной из самых значимых.

«Антивирусный Центр» на конференции ABBYY представлял директор по развитию бизнеса Сергей Голубенко. Получая награду, он отметил, что достижения компании напрямую связаны с работой партнеров: «Модель текущей работы и регулярные положительные изменения в деятельности компании приносят хорошие результаты нам и нашим партнерам. Именно при их непосредственном участии мы смогли выйти на столь высокий уровень продаж».

«Результаты нашей совместной работы с «Антивирусным Центром» в 2008 году позволяют говорить об этой компании, как об одном из ведущих дистрибьюторов ABBYY в России» - прокомментировала Светлана Дергачева, директор департамента дистрибуции компании ABBYY Россия. - Мы рассчитываем на продолжение взаимовыгодной работы и сохранение темпов, заданных в этом году».

Начав сотрудничество с ABBYY в 2007 году, компания «Антивирусный Центр» открыла тем самым новое направление работы. Спектр предоставляемых «Антивирусным Центром» продуктов теперь не ограничен решениями по информационной безопасности и включает весь ассортимент популярных пользовательских программных продуктов ABBYY.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий разработчик технологий оптического распознавания, обработки документов, извлечения данных и лингвистического программного обеспечения. Десятки тысяч коммерческих организаций и разработчиков приложений по всему миру используют продукты ABBYY для автоматизации трудоемких задач, ускорения бизнес-процессов и повышения эффективности бизнеса. Наиболее известные продукты ABBYY – линейка программных решений для оптического распознавания символов ABBYY FineReader, линейка решений для извлечения данных ABBYY FlexiCapture и линейка электронных словарей ABBYY Lingvo.

В семи международных офисах группы компаний ABBYY по состоянию на апрель 2008 года работает 670 человек. Головной офис компании ABBYY и центр исследований и разработок находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании и Японии. Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу www.ABBYY.ru

О компании «Антивирусный Центр»:

Компания «Антивирусный Центр» является ведущим дистрибутором программного обеспечения и IT-услуг, обладающим широкой сетью собственных субдистрибуторов и компаний-партнеров. Основным направлением деятельности является поставка программных продуктов и решений по информационной безопасности ведущих вендоров. Также компания активно развивает дистрибуцию офисного и специализированного программного обеспечения.

Всю необходимую информацию о компании «Антивирусный Центр» Вы сможете получить на сайте www.antiviruspro.com или по телефону (495) 921 40 08.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       4.11.7
      ---------------------------------------------------------
       o Твики 39 и 40 обновлены и теперь включают ведение DNS лога.
         В uVS добавлен раздел "DNS лог", в нем находятся адреса, которые запрашивали процессы с момента загрузки системы,
         в окне информации для каждого адреса указан процесс, его pid, дата обращения к DNS и результат, если он был, промежуточные адреса
         в список не включены. Например при запросе IP адреса CXCS.MICROSOFT.NET будет получен адрес CXCS.MICROSOFT.NET.EDGEKEY.NET,
         который в свою очередь будет ссылаться например на E3230.B.AKAMAIEDGE.NET, в итоге в список попадет лишь исходный адрес CXCS.MICROSOFT.NET,
         промежуточные адреса будут отфильтрованы.
         Этот раздел поможет в выявлении зловредов/майнеров и руткитов подключающихся к определенным адресам.
         (!) После включения функции требуется перезагрузить систему,
         (!) только в этом случае вы получите полную информацию с момента загрузки системы.
         (!) Только для активных и удаленных систем начиная с Vista (NT6.0).
         (!) Включение ведения DNS лога требует дополнительно 512mb на системном диске, этого объема хватает на 30-50 минут,
         (!) поэтому рекомендуется проводить анализ или создание образа сразу после перезагрузки.
    • santy
      да, уж. пишут с ошибками, а туда же - про обслуживание на высшем уровне
    • akoK
    • PR55.RP55
      Предлагаю создать новую базу  SHA1(+ ) <   > ЭЦП Это не база проверенных файлов... Это база проверенных файлов с ЭЦП. т.е. На системе №1 Проверяем файл ( ЭЦП - проходит проверку ) > SHA1 файла добавляется в базу  SHA1(+ ) > Оператор переходит к системе №2 и проверяет ЭЦП ... по базе SHA1(+). Почему по базе... Возможна ли проверка SHA2  на WINDOWS XP  и  т.д ;  На системах без обновлений с повреждённым каталогом ЭЦП ? А так...  Программа вычисляет SHA1 файла  > SHA1  проверяется по базе SHA1(+ ) ... > ЭЦП есть в базе = подтверждение цифровой. + Выигрыш по времени при проверке. Да,  подпись могут отозвать и т.д.  Но...  
    • santy
      это не нагромождение, это осознанный поиск. который не требует дополнительного программирования новых функций. пока что на VT видим, что функция поиска выполняется по хэшу. Если в API на VT есть возможность поиска по цифровой, почему бы и нет. + надо смотреть другие базы с сэмплами, которые предоставляют функции поиска через API public - есть там возможность поиска по цифровой или тоже только по хэшу, а пока что только поиск через Google. SHA1 как раз вещь постоянная для файла, а вот цифровые левые быстро отзываются. (и злоумышленники будут вынуждены подписывать свои файлы уже другой цифровой). если найден вредоносный файл с некоторой цифровой, и так уже понятно, что цифровую заносить в blacklist, и далее, уже все файлы с данной цифровой попадут в подозрительные и вирусы на других машинах.
×