DSH

Антивирусные решения

В этой теме 6 сообщений

Три тренинга от известных вендоров: специально для «Антивирусных решений»

Компания «Антивирусные решения» организует в ноябре ряд технических тренингов. Ведущими на них выступят представители вендоров.

13 ноября специалисты «Лаборатории Касперского» проведут тренинг «Комплексный подход к обеспечению информационной безопасности на основе решений «Лаборатории Касперского». На нем будет рассмотрена продуктовая линейка «Лаборатории Касперского» для антивирусной защиты и борьбы со спамом.

Тренинг «Обзор продуктов компании ESET» пройдет 19 ноября. Его проведут представители компании ESET: Григорий Васильев - технический директор ESET Russia и Алексей Шевченко - руководитель направления инфраструктурных решений ESET.

На тренинге будут рассмотрены последние разработки специалистов компании по антивирусной защите, даны сравнительные характеристики продуктов и рассказано об их преимуществах по сравнению с аналогичными разработками. Также участники тренинга ознакомятся с решениями для домашних и корпоративных пользователей, гарантирующих защиту отдельных компьютеров и элементов компьютерных сетей от угроз, связанных с вредоносными программами.

25 ноября специалисты компании «Доктор Веб» проведут тренинг «Обзор продуктов компании «Доктор Веб». Здесь будет представлена продуктовая линейка компании, в том числе последние разработки ее специалистов в области защиты от любых видов компьютерных угроз.

«Антивирусные решения» регулярно проводит технические тренинги и семинары для своих клиентов, на которые в качестве ведущих приглашаются представители вендоров. До конца 2008 года «Антивирусные решения» проведет еще ряд мероприятий, на которых состоится обзор продуктов Trend Micro, McAfee и GFI.

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.antiviruspro.ru,

или по телефону (495) 221 21 41.

О компании: Компания "Антивирусные решения", входящая в состав Группы компаний "Антивирусный Центр", основанной в 1998 году, является одной из старейших security-ориентированных IT-компаний на российском рынке. Сфера деятельности компании - поставка и внедрение программных решений по информационной безопасности, системного и офисного программного обеспечения, а также широкого спектра IT-услуг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тренинг «Обзор продуктов компании ESET»

тренинг «Обзор продуктов компании «Доктор Веб»

---

Чесное слово - это не тренинги -))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Deja_Vu, не сравнивайте по названию. Я думаю, что наш "тренинг «Обзор продуктов компании «Доктор Веб»" будет ближе к "тренинг «Комплексный подход к обеспечению информационной безопасности на основе решений «Лаборатории Касперского».", чем к "Тренинг «Обзор продуктов компании ESET»". Мне так кажется со своей колокольни. Кроме того, общий обзор продуктов, границы их применения, схемы работы - для многих админов нашей необъятной родины многое даже на этом уровне часто бывает открытием. Так что для целевой аудитории это очень даже тренинг. На самом деле низкий уровень грамотности админов в области ИБ (в среднем по стране) - это повод, к сожалению, совсем не для улыбок. Иначе такие мероприятия давно потеряли бы актуальность.

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как яхту назовешь - так она и поплывет. К чему ближе - узнают только те, кто придут. Но как минимум для тренинга нужно иное название. ИМХО. Я бы на обзор не пошел, тем более, что нет спикеров/тренеров. По ним хоть как-то можно оценивать содержимое эвента.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Как яхту назовешь - так она и поплывет.

Т.е. назвали тренингом - он и будет? :) Шутка.

К чему ближе - узнают только те, кто придут.

У всех это будет обзор антивирусных решений. У кого-то будет больше прямой рекламы, у кого-то меньше, это видно невооружённым глазом. Название тренингов указывает на то, что в дебри никто залазить не будет. И для этого совсем не нужно перечисление спикеров и прочих участников. И, конечно, Вам на таких тренингах делать нечего, ибо Вы этот уровень прошли некоторое количество лет назад. Название же - тренинг там или презентация - на совести организаторов. Если на такой тренинг придёт достаточно народа, значит это таки тренинг (по их мнению), значит, это таки нужно кому-то.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может лучше тогда называть эти мероприятия так:

Тренинговый семинар "Обеспечение информационной безопасности на основе продуктов "Название АВ-компании"".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения