Перейти к содержанию
broker

Trend Micro берет на себя money-back обязательства по уровню защиты электронной почты

Recommended Posts

broker
-----Original Message-----

From: [email protected] [mailto:[email protected]]

Sent: 13 октября 2008 г. 15:27

Subject: Trend Micro берет на себя money-back обязательства по уровню защиты электронной почты

Купертино (Калифорния), 7 октября 2008 г. — Компания Trend Micro, Incorporated (TSE: 4704), ведущий разработчик систем защиты от угроз, исходящих из Интернета, берет на себя жесткие обязательства по уровню обслуживания (SLA) для сервиса по защите электронной почты, тем самым очередной раз подтверждая, что ее сервисы и решения ориентированы на потребности клиента и его бизнеса.

Обязательства по уровню обслуживания распространяются на всех пользователей сервисов InterScan Messaging Hosted Security Standard и Advanced и содержат гарантию возврата денежных средств (с определенными ограничениями), если не будут выполнены следующие условия обслуживания клиентов:

• 100% доступности службы с максимальной продолжительностью простоев в несколько минут

• Не более 0,0004% ложных срабатываний антиспама

• Эффективность блокирования спама не менее 95%

• Не более 2 минут задержки при доставке электронной почты

• Полное отсутствие вирусов в электронной почте

• Реакция службы поддержки в определенном временном интервале, зависящем от серьезности инцидента

«Система Trend Micro InterScan Messaging Hosted Security дала нам феноменальные результаты», — говорит Том Грант, менеджер по информационным технологиям, компании Flexible Products. «Сразу же после перехода на эту систему объем спама сократился до приемлемого уровня. Нам даже не требовалось настраивать систему — такой результат был получен со стандартными параметрами. Новые обязательства SLA, взятые на себя компанией Trend Micro, говорят не только о том, что компания полностью сфокусирована на интересах своих клиентов, но еще и о том, что она уверена в своих услугах».

«Все компании, независимо от размера, нуждаются в работающей и безопасной электронной почте. Перерывы на час и более в работе электронной почты недопустимы — компании не могут позволить себе такого в современных условиях обмена информацией в реальном времени», — говорит Стив Квейн, исполнительный генеральный директор подразделения решений для малого и среднего бизнеса в компании Trend Micro. «Компания Trend Micro берет на себя столь жесткие обязательства с гарантией возврата денежных средств потому, что мы понимаем, насколько электронная почта важна для наших клиентов, и при этом полностью уверены в своей системе обеспечения безопасности электронной почты».

Конфиденциальность электронной почты

Система InterScan Messaging Hosted Security обрабатывает сообщения электронной почты автоматически, без вмешательства человека. Компания Trend Micro не сохраняет информацию, по которой можно было бы идентифицировать получателя или содержание электронной почты. Благодаря этим механизмам даже компании, на которые распространяются самые жесткие требования по защите личных данных, могут быть уверены в том, что разработчики системы InterScan Messaging Hosted Security знали об этих требованиях и учли их.

В качестве дополнительного инструмента обеспечения соответствия законодательству и предотвращения утечки данных в системе InterScan Messaging Hosted Security используется гибкий механизм контентной фильтрации. Этот механизм распознает практически все виды контента, обеспечивает соответствие нормативным требованиям и создает надежные препятствия утечке данных. Помимо этого, теперь система InterScan Messaging Hosted Security поддерживает шифрование электронной почты, что также упрощает обеспечение соответствия нормативным требованиям и соблюдение конфиденциальности электронной переписки.

Еще более эффективное решение SaaS на базе инфраструктуры Trend Micro™ Smart Protection Network

Система Trend Micro InterScan Messaging Hosted Security, построенная на базе инфраструктуры Trend Micro Smart Protection Network, блокирует спам и другие угрозы до того, как они окажутся в вашей сети. Инфраструктура Trend Micro Smart Protection Network, обеспечивающая эффективную защиту от угроз «in-the-cloud», дает клиентам мгновенную автоматическую защиту от угроз, распространяющихся через электронную почту.

Система InterScan Messaging Hosted Security предлагается в формате «программное обеспечение как услуга», и поэтому ее пользователям не нужно беспокоиться об установке и настройке программного и аппаратного обеспечения, установке обновлений и обслуживании систем. Вместо этого они могут сконцентрироваться на своем бизнесе. Система InterScan Messaging Hosted Security неограниченно масштабируема и сканирует неограниченный объем электронной почты за фиксированную плату, которая рассчитывается, исходя из количества пользователей. Такой подход позволяет компаниям любого размера эффективно решить свои задачи, связанные с обеспечением безопасности электронной почты.

О компании Trend Micro

Trend Micro Incrorporated — ведущий разработчик систем защиты от угроз, исходящих из Интернета, специализирующийся на обеспечении безопасности передачи данных. Trend Micro — создатель первой и самой прогрессивной комплексной технологии защиты процессов, личных данных и интеллектуальной собственности от вредоносного программного обеспечения, спама, утечки информации и других новых видов угроз. Подробные сведения об угрозах приведены на сайте TrendWatch по адресу www.trendmicro.com/go/trendwatch. Trend Micro предлагает решения любого масштаба и предоставляет круглосуточную профессиональную поддержку в режиме 24x7 по всему миру. Главный офис Trend Micro находится в Токио, а решения распространяются через партнеров по бизнесу, работающих на всех континентах. Посетите наш сайт www.trendmicro-russia.ru

Copyright© 2008 Trend Micro Incorporated. All rights reserved. Trend Micro и логотип Trend Micro t-ball — зарегистрированные товарные знаки Trend Micro, Incorporated. Прочие названия продукции и компаний также могут быть зарегистрированными товарными знаками.

Интересно увидеть SLA.. ни у кого нет?

Отредактировал Umnik
замудрили с тэгами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik

broker

Пожалуйста, не используйте тег курсива для таких больших текстов. Читать очень неудобно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
_Stout
Интересно увидеть SLA.. ни у кого нет?

Мне тоже. Как человек, делавший SLA могу сказать, что есть масса оговорок, позволяющих избежать штрафа. А озвученные параметры так себе. Ниже, чем у лидера (причем значительно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dr.Golova
могу сказать, что есть масса оговорок, позволяющих избежать штрафа.

> Полное отсутствие вирусов в электронной почте

Как я понимаю, "оговорка" в данном случае, это наличие любого количества червей, троянов, пупсов, и прочих "не вирусов" в почте?

Иначе этот пункт просто не выполним, и будет нарушен в первую же неделю использования почты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
Иначе этот пункт просто не выполним, и будет нарушен в первую же неделю использования почты.

Мне этот пункт гарантий обслуживания также кажется нереализуемым. Есть только одно разумное объяснение, Trend Micro выгоднее будет вернуть деньги некоторым клиентам (кстати, не ясно за какой период, может быть за день ненадлежащего сервиса), но при этом привлечь толпы новых, играя на громких лозунгах. Бизнес, надо все считать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Михаил Кондрашин

_Stout

Я специально вопрос не изучал, но во внутренних материалах Trend Micro утверждается, что SLA более жесткий, чем у MessageLabs. В этом его основной маркетинговый посыл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      1) Код system monitor с отслеживанием GPU https://github.com/brndnmtthws/conky/blob/fcbc5c8ba2a9546f50661a4846aef2f76f07a066/src/nvidia.cc 2) Возможно стоит найти Benchmark с открытым исходным кодом.
    • demkd
      даже скомплировалось, но интереса никакого не представляет, проще использвать WMI для этого, который и в XP работает в отличии от этого примера,  еще и работает криво, даже набортную видео память правильно определить не смогло, 4Gb рисует вместо 11gb. а это вообще не в тему.
    • PR55.RP55
      Возможно будет полезно. 1) Обнаружение GPU intel с примером кода. https://software.intel.com/ru-ru/articles/gpu-detect-sample 2) Использование GPU - Visual Studio  в плане тестирования. https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/mt126195.aspx    
    • demkd
      это если пользоваться regedit-ом, впрочем там невозможно обнулить dacl там можно его сделать пустым, что приведет к обратному - недоступности ключа для всех пользователей кроме владельца, если убивать dacl программно то ничего не появляется его просто нет и ключ доступен для всех. Сами исправят когда-нибудь, я им не пользуюсь. Увы, но майнеры работают напрямую с библиотеками amd opencl или с cuda nvidia или просто с opencl какой зацепят включая интеля, через них можно получить общую загрузку gpu для родной карты, но не раскладку по процессам, ну разве что за исключением nvidia quadro у них есть свои бибилиотки и там вроде как можно что-то вытянуть, но опять же только для quadro.
      Да и это не актуально, я набросал на коленке небольшую тестовую утилиту через direct-x, все довольно точно считает и в 10-ке и в 7-ке, вряд ли оно конечно будет работать в XP, но оно и не надо впрочем желающие протестируют, добавлю в след. версии uVS, будет считать аналогично CPU с момента запуска процесса, такой подход майнеров CPU/GPU выявляет замечательно, они грузят постоянно, а значит и процент близкий 100 выходит, на фоне практически нуля для всех остальных процессов.
    • PR55.RP55
      Dragokas Да, сегодня искал по данному вопросу информацию. https://ru.bmstu.wiki/Кража_веб-страниц,_запускаемых_в_браузере_пользователя,_с_использованием_уязвимостей_графического_процессора + Ещё будет полезна информация полученная по:  tasklist  [ Память ] https://docs.microsoft.com/en-us/windows-server/administration/windows-commands/tasklist  
×