broker

Trend Micro берет на себя money-back обязательства по уровню защиты электронной почты

В этой теме 6 сообщений

-----Original Message-----

From: ros@trendmicro-russia.ru [mailto:ros@trendmicro-russia.ru]

Sent: 13 октября 2008 г. 15:27

Subject: Trend Micro берет на себя money-back обязательства по уровню защиты электронной почты

Купертино (Калифорния), 7 октября 2008 г. — Компания Trend Micro, Incorporated (TSE: 4704), ведущий разработчик систем защиты от угроз, исходящих из Интернета, берет на себя жесткие обязательства по уровню обслуживания (SLA) для сервиса по защите электронной почты, тем самым очередной раз подтверждая, что ее сервисы и решения ориентированы на потребности клиента и его бизнеса.

Обязательства по уровню обслуживания распространяются на всех пользователей сервисов InterScan Messaging Hosted Security Standard и Advanced и содержат гарантию возврата денежных средств (с определенными ограничениями), если не будут выполнены следующие условия обслуживания клиентов:

• 100% доступности службы с максимальной продолжительностью простоев в несколько минут

• Не более 0,0004% ложных срабатываний антиспама

• Эффективность блокирования спама не менее 95%

• Не более 2 минут задержки при доставке электронной почты

• Полное отсутствие вирусов в электронной почте

• Реакция службы поддержки в определенном временном интервале, зависящем от серьезности инцидента

«Система Trend Micro InterScan Messaging Hosted Security дала нам феноменальные результаты», — говорит Том Грант, менеджер по информационным технологиям, компании Flexible Products. «Сразу же после перехода на эту систему объем спама сократился до приемлемого уровня. Нам даже не требовалось настраивать систему — такой результат был получен со стандартными параметрами. Новые обязательства SLA, взятые на себя компанией Trend Micro, говорят не только о том, что компания полностью сфокусирована на интересах своих клиентов, но еще и о том, что она уверена в своих услугах».

«Все компании, независимо от размера, нуждаются в работающей и безопасной электронной почте. Перерывы на час и более в работе электронной почты недопустимы — компании не могут позволить себе такого в современных условиях обмена информацией в реальном времени», — говорит Стив Квейн, исполнительный генеральный директор подразделения решений для малого и среднего бизнеса в компании Trend Micro. «Компания Trend Micro берет на себя столь жесткие обязательства с гарантией возврата денежных средств потому, что мы понимаем, насколько электронная почта важна для наших клиентов, и при этом полностью уверены в своей системе обеспечения безопасности электронной почты».

Конфиденциальность электронной почты

Система InterScan Messaging Hosted Security обрабатывает сообщения электронной почты автоматически, без вмешательства человека. Компания Trend Micro не сохраняет информацию, по которой можно было бы идентифицировать получателя или содержание электронной почты. Благодаря этим механизмам даже компании, на которые распространяются самые жесткие требования по защите личных данных, могут быть уверены в том, что разработчики системы InterScan Messaging Hosted Security знали об этих требованиях и учли их.

В качестве дополнительного инструмента обеспечения соответствия законодательству и предотвращения утечки данных в системе InterScan Messaging Hosted Security используется гибкий механизм контентной фильтрации. Этот механизм распознает практически все виды контента, обеспечивает соответствие нормативным требованиям и создает надежные препятствия утечке данных. Помимо этого, теперь система InterScan Messaging Hosted Security поддерживает шифрование электронной почты, что также упрощает обеспечение соответствия нормативным требованиям и соблюдение конфиденциальности электронной переписки.

Еще более эффективное решение SaaS на базе инфраструктуры Trend Micro™ Smart Protection Network

Система Trend Micro InterScan Messaging Hosted Security, построенная на базе инфраструктуры Trend Micro Smart Protection Network, блокирует спам и другие угрозы до того, как они окажутся в вашей сети. Инфраструктура Trend Micro Smart Protection Network, обеспечивающая эффективную защиту от угроз «in-the-cloud», дает клиентам мгновенную автоматическую защиту от угроз, распространяющихся через электронную почту.

Система InterScan Messaging Hosted Security предлагается в формате «программное обеспечение как услуга», и поэтому ее пользователям не нужно беспокоиться об установке и настройке программного и аппаратного обеспечения, установке обновлений и обслуживании систем. Вместо этого они могут сконцентрироваться на своем бизнесе. Система InterScan Messaging Hosted Security неограниченно масштабируема и сканирует неограниченный объем электронной почты за фиксированную плату, которая рассчитывается, исходя из количества пользователей. Такой подход позволяет компаниям любого размера эффективно решить свои задачи, связанные с обеспечением безопасности электронной почты.

О компании Trend Micro

Trend Micro Incrorporated — ведущий разработчик систем защиты от угроз, исходящих из Интернета, специализирующийся на обеспечении безопасности передачи данных. Trend Micro — создатель первой и самой прогрессивной комплексной технологии защиты процессов, личных данных и интеллектуальной собственности от вредоносного программного обеспечения, спама, утечки информации и других новых видов угроз. Подробные сведения об угрозах приведены на сайте TrendWatch по адресу www.trendmicro.com/go/trendwatch. Trend Micro предлагает решения любого масштаба и предоставляет круглосуточную профессиональную поддержку в режиме 24x7 по всему миру. Главный офис Trend Micro находится в Токио, а решения распространяются через партнеров по бизнесу, работающих на всех континентах. Посетите наш сайт www.trendmicro-russia.ru

Copyright© 2008 Trend Micro Incorporated. All rights reserved. Trend Micro и логотип Trend Micro t-ball — зарегистрированные товарные знаки Trend Micro, Incorporated. Прочие названия продукции и компаний также могут быть зарегистрированными товарными знаками.

Интересно увидеть SLA.. ни у кого нет?

Отредактировал Umnik
замудрили с тэгами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

broker

Пожалуйста, не используйте тег курсива для таких больших текстов. Читать очень неудобно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Интересно увидеть SLA.. ни у кого нет?

Мне тоже. Как человек, делавший SLA могу сказать, что есть масса оговорок, позволяющих избежать штрафа. А озвученные параметры так себе. Ниже, чем у лидера (причем значительно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
могу сказать, что есть масса оговорок, позволяющих избежать штрафа.

> Полное отсутствие вирусов в электронной почте

Как я понимаю, "оговорка" в данном случае, это наличие любого количества червей, троянов, пупсов, и прочих "не вирусов" в почте?

Иначе этот пункт просто не выполним, и будет нарушен в первую же неделю использования почты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Иначе этот пункт просто не выполним, и будет нарушен в первую же неделю использования почты.

Мне этот пункт гарантий обслуживания также кажется нереализуемым. Есть только одно разумное объяснение, Trend Micro выгоднее будет вернуть деньги некоторым клиентам (кстати, не ясно за какой период, может быть за день ненадлежащего сервиса), но при этом привлечь толпы новых, играя на громких лозунгах. Бизнес, надо все считать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

_Stout

Я специально вопрос не изучал, но во внутренних материалах Trend Micro утверждается, что SLA более жесткий, чем у MessageLabs. В этом его основной маркетинговый посыл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Wenderoy
      Обновляю: https://mega.nz/#!0FYBnRzT!Kh8GaRMVOzm99QJZX0NsDD51vDaFzPI-Vil02kw53rQ
    • Sergey22101979s
      Площадку надо свою делать и развивать её. А потом продавать места на ней. И не важно какую площадку - сайт, группу в соцсети, или что-то тому подобное.
    • homeobed
      На дому за копейки работать - дело нехитрое) Вот чтобы зарабатывать приличные деньги, на одних комментариях далеко не уедешь)
    • Mike
      Вышел McAfee VirusScan Enterprise 8.8.0 Patch 10  
    • Wenderoy
      Да, лучше удалить. Но это, разумеется, решает администрация... Я никакой не тролль, ANDYBOND прекрасно это понимает, просто именно с ним был разлад безо всякой причины, подробности приводить не буду, но теперь он старается как можно больше "навредить" мне. Собственно, вот отзывы про PS - https://www.mywot.com/ru/scorecard/provisionsecurity.ru Думаю, комментарии будут излишними. Есть очень много свидетелей, которых "примерная" администрация Provisionsecurity даже "поливала" нецензурной лексикой, у меня есть все скриншоты и т. д. И после всего этого надо подумать, а стоит ли верить таким людям? Это я в качестве отступления. Главное - то, что я устал здесь распинаться, тратя свое личное время, что идет только на руку уже упомянутым участниками форума. Все, что мне надо было доказать, я доказал, пользователи моего приложения знают и понимают мои цели и стремления, я ни от кого ничего не скрываю. Поэтому программу уже используют многие, а это значит, что дело поставлено на рельсы. Самое смешное, что на каждый мой аргумент, который я не поленился снабдить всей необходимой информацией в форме ссылок, скриншотов, записей, копий писем, сообщений лабораторий etc, в ответ мне летят одни и те же фразы: "мошенник", "вирусописатель", "тролль". Так кто же больше попадает под значение последнего слова? Просто упомяну еще пару вещей. Когда я объяснял, почему продукт детектит пустой файл, все равно меня никто не слышал. Каким же, интересно, образом мне следует растолковать это? Были приведены доказательства, что я часть баз собираю с ресурса VirusShare (благо, имеются очень хорошие источники самой разнообразной информации), где AVP в свое время почему-то пометил файл как Trojan... (где-то на предыдущих страницах все чрезвычайно подробно описано). Так вот, копируя MD5, в комплект попала и хеш-сумма пустого файла, вследствие чего как бы Вы его ни переименовывали, все рано будет сработка продукта (кстати, ее уже нет). Далее. Насчет "мошенник" и "вирусописатель". Если зимние переписки (не просто отчетов автоматического анализа лабораторий) с вирусным аналитиком McAfee ни о чем Вам не говорят, это, как говорится, не мои проблемы. Другие вендоры, да практически все (даже популярные Avast, Qihoo и др.) устанавливаются втихомолку вместе с другим ПО (DRP Solutions, различные дополнения для монетизации в пакеты дистрибутивов), но их Вы почему-то "вирусописателями"  не называете. И последнее. Насчет "мошенник". Я никого не принуждаю устанавливать KAR, каждый делает это добровольно. Лицензионное соглашение и Privacy Statment присутствуют на сайте, там все четко и ясно описано. На сервер высылаются исключительно анонимные отчеты, как и в любых других разработках аналогичного типа, не более того.  Kuranin Anti-Ransomware распространяется абсолютно бесплатно, никакой рекламы ни в продукте, ни даже на сайте, т. к. это мое хобби. Поэтому здесь не вижу ничего, связанного с мошенничеством. Это очень краткое обобщение, все мои подробные ночные отписки на однотипные бессмысленные сообщения можно посмотреть, листая предыдущие ни много ни мало двенадцать страниц. @VMS, радует, что еще есть адекватные люди, которые умеют слушать. Да, к сожалению, это не те времена, когда жизнь кипела в каждом уголке Anti-Malware и других подобных форумов. Обидно, что перевились разработчики-добровольцы, которые были очень активны в 2004-2014 годах. Сейчас в основном крупные компании все вытеснили, да есть те, кто просто сдался (Александр Калинин, его судьба мне не известна, но смею предположить, что он воплотил свое хобби в жизнь; Kerish, который, правда, стал чрезвычайно полезной утилитой Kerish Doctor, а ведь совсем немногие знают прошлое этого творения; ScreamAV, бесплатныq антивирус то ли из Индонезии, то ли с Филиппин; путем долгого анализа удалось выяснить, что создатели данного антивируса примкнули к проекту SmadAV;  SMK антивирус, когда-то известный в узких кругах; "Зоркий глаз" Петелина Александра;  AWS Core, приостановивший свое развитие и т. п.) Вообще обожаю древние сайты, особенно варианты на narod.ru и им подобные, пропахшие стариной и историей. Очень приятные ощущения, как будто бы открыл давно забытую, но вновь найденную на чердаке книгу с пожелтевшими от времени листами.  А еще очень много полезных ресурсов, которых уже нет, но они сохранились в "архиве". Все это "богатство" сложно отыскать, но зато там есть чрезвычайно много полезной информации... Вот, кстати, один из примеров: https://web.archive.org/web/20040905203536/http://www.winchanger.narod.ru:80/ Или https://web.archive.org/web/20070624081145/http://winchanger.whatis.ru:80/ Как бонус прилагаю собственную коллекцию малоизвестных продуктов любителей информационной безопасности, среди них, кстати, все вышеупомянутые образцы! https://mega.nz/#!tZBkkCKa!0WzfYt4A1zK4aCvVLtu3FLt7pfPIp7wWtyPIr9c-cbo Может, кому пригодится...