Вопрос по лицензии Кaspersky Anti-Virus 6.0 - Страница 2 - Антивирус Касперского - покупка, использование и решение проблем - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию

Recommended Posts

Kokunov Aleksey
возникает разумный вопрос: неужели лицензию можно устанавливать многократно?

и может быть даже на разные машины ?

можно, вот только один ключь не будет работать на двух и более компах в одной подсети сети - т.е. не будет обновлятся(по крайней мере раньше так было)

и в ключ заложет срок истечения времени действия (я уже не помню но помойму данные об активации того или иного ключа отдаются на сервер)

а по поводу программки для удаления - ее сразуже надо было запускать из сейв мода. Но Умник почему то забыл это сказать, а это обязательное условие ее использования. Поэтому она и не справилась с некоторыми драйверами.

Поделиться сообщением

Иван
а по поводу программки для удаления - ее сразуже надо было запускать из сейв мода. Но Умник почему то забыл это сказать, а это обязательное условие ее использования. Поэтому она и не справилась с некоторыми драйверами.

имхо это не так, она работает и не из под сейфмода - попробуйте

Поделиться сообщением

Mike
можно, вот только один ключь не будет работать на двух и более компах в одной подсети сети - т.е. не будет обновлятся.

я писал о коробочном антивирусе для приватного использования.

а по поводу программки для удаления - ее сразуже надо было запускать из сейв мода.

Поэтому она и не справилась с некоторыми драйверами.

она и в сейфмоде не справилась. :rolleyes:

там для нее слишком много драйверов было.

одних klifов только три штуки.

если есть интерес , могу выложить инфу о них сюда, или сами драйверы на рапиду.

Поделиться сообщением

Kokunov Aleksey
я писал о коробочном антивирусе для приватного использования.

а что - этот дистриб чем то отличается от обычного, с сайта?

имхо это не так, она работает и не из под сейфмода - попробуйте

я имел ввиду что максимальная эффективность использования программы достигается только под сейф модом.

Поделиться сообщением

Mike
можно, вот только один ключь не будет работать на двух и более компах в одной подсети сети - т.е. не будет обновлятся.
а что - этот дистриб чем то отличается от обычного, с сайта?

я как–то не привык к тому, чтобы дома "подсети сети" использовались :rolleyes:

кроме того "этот дистриб " лежит в коробке зеленого цвета. :rolleyes:

–––––––––––––––––

мне забавно, что почему–то Вы не отреагировали на мою фразу:

одних klifов только три штуки"

Поделиться сообщением

Иван
мне забавно, что почему–то Вы не отреагировали на мою фразу:

одних klifов только три штуки"

один небось от зоналарма, а два от разных касперских

Поделиться сообщением

Mike
один небось от зоналарма, а два от разных касперских

угадал.

только у klifов имена прикольные были, поскольку все три в папке драйверов сидели. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Андрей-001

Вчера, после переустановки системы проверил ключ, который ранее не подходил, и он от старого KAV'а подошёл к 2009 без проблем.

super_smilies097.gif

Значит, учитывая рекомендации Иван, Dr.Golova и других форумчан, можно констатировать следующий факт.

Если пользователь имеет (знает, где у него сохранён) действующий легитимный ключ от предыдущей версии KAV-KIS, то перед установкой 2009-го желательно деинсталлировать старую версию без сохранения лицензии и пользовательских настроек.

Если пользователь забыл месторасположение действующего ключа от старой версии или не имел сохранённого, то можно попробовать сохранить данные о лицензии, но, возможно, KAV 2009 их не примет.

Для сведений см. пост №7.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• demkd
      Если нет пользовательского реестра для пользователя то будет сообщение в логе, остальное не надо видеть и тем более удалять - это дело пользователя.
    • PR55.RP55
      Увидит ли такое uVS И должно быть удаление ? O27 - Account: (Bad profile) Folder is not referenced by any of user SIDs: C:\Users\TEMP
      O27 - Account: (Bad profile) Folder is not referenced by any of user SIDs: C:\Users\Михаил Акаминов
      O27 - Account: (Hidden) User 'John' is invisible on logon screen
      O27 - Account: (Missing) HKLM\..\ProfileList\S-1-5-21-1832937462-987109255-1306349959-1002.bak [ProfileImagePath] = C:\Users\Михаил (folder missing)
    • santy
      Не увидел твое сообщение во время, а исправление до *.14 как раз было бы во время для решения проблемы с  dialersvc.
    • demkd
      Небольшое исправление, следующее обновление будет чисто интерфейсным и можно будет выпускать v5.0 ---------------------------------------------------------
       4.99.14
      ---------------------------------------------------------
       o Исправлена ошибка при подключении к удаленному компьютеру с Win11:
         в удаленную систему не передавалась база известных файлов.

o Функция защиты от внедрения потоков работала неправильно если параметр bFixedName не был указан
         в settings.ini или он был равен 0.

• Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.1.13.