Оффтопик из темы о выборах в экспертный совет - Развитие сайта и форума - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
Mike

Оффтопик из темы о выборах в экспертный совет

Recommended Posts

Mike
То есть вы априори не допускаете того, что люди не работающие в антивирусной индустрии могут обладать экспертными знаниями в области IT безопасности? Позвольте узнать на чем основано ваше мнение?

Вчера вечером мною были даны четкие и аргументированные ответы на все вопросы 'Mr. Justice'

При этом никаких нарушений правил форума не было.

После этого все мои ответы были удалены.

В связи с этим я оцениваю действия модератора 'Mr. Justice' как оскорбительные для меня.

Поэтому от дальнейшего участия в дискуссии я вынужден отказаться и из темы ухожу.

Поделиться сообщением

Mr. Justice

Уважаемый Mike, вместо того что бы так необоснованно и абсолютно несправедливо обвинять меня советую вам посмотреть чуть выше и разобраться в ситуации. Ваши и мои сообщения были выделены в отдельную тему. Советую вам быть более сдержанным и воздерживаться от такого рода обвинений.

Поделиться сообщением

Mike
Уважаемый Mike, вместо того что бы так необоснованно и абсолютно несправедливо обвинять меня советую вам посмотреть чуть выше и разобраться в ситуации. Ваши и мои сообщения были выделены в отдельную тему. Советую вам быть более сдержанным и воздерживаться от такого рода обвинений.

Уважаемый 'Mr. Justice'

Мы с Вами обсуждали квалификацию кандидатов в экспертный совет.

Потом Вы не согласовав со мной, открываете от моего имени новую тему, переписав туда часть нашей переписки,

при этом смысл переписки был перевернут с ног на голову.

Поскольку с моральной точки зрения для меня это абсолютно неприемлимо, то по моей просьбе тема была удалена

администратором ресурса.

С уважением, Mike.

Поделиться сообщением

Mr. Justice
Уважаемый 'Mr. Justice'

Мы с Вами обсуждали квалификацию кандидатов в экспертный совет.

Потом Вы не согласовав со мной, открываете от моего имени новую тему, переписав туда часть нашей переписки,

при этом смысл переписки был перевернут с ног на голову.

Поскольку с моральной точки зрения для меня это абсолютно неприемлимо, то по моей просьбе тема была удалена

администратором ресурса.

С уважением, Mike.

Прошу прощения, что ответил не сразу. Да, действительно, в начале мы с вами обсуждали квалификацию кандидатов в экспертный совет. Но затем обсуждение постепенно перешло в оффтопик, и я вынужден был выделить некоторые сообщения в отдельную тему, что бы не отвлекать участников дискуссии от основной темы обсуждения.

Вы не совсем правы: тема открыта "от вашего имени" с чисто формальной точки зрения, то есть это технический результат модерации основной темы. Я думаю, все прекрасно понимают, что инициатором обсуждения данного вопроса были не вы. Полагаю, что на это не нужно было обижаться. Если вы настаиваете, постараюсь исправить ситуацию. Да, и еще, я в таких случаях не обязан согласовывать вопросы модерации с участниками форума. Это правилами форума не предусмотрено.

"Смысл переписки" остался тем же. Содержание сообщений я не менял. Тема не была удалена, топик был перемещен в закрытый раздел, для решения его дальнейшей судьбы. На мой взгляд тема полезна и актуальная. Не думаю, что ее стоит удалять.

Поделиться сообщением

Сергей Ильин

Mike, вернуть тему на форум?

Mr. Justice прав, тема сама по себе актуальна, я бы ее оставил для дальнейшего обсуждения.

Поделиться сообщением

Mike
Mike, вернуть тему на форум?

Mr. Justice прав, тема сама по себе актуальна, я бы ее оставил для дальнейшего обсуждения.

Извиняюсь, что вовремя не заметил предложение Сергея.

В той части темы, которая была перемещена в закрытый раздел, мы с Mr. Justice обсуждали квалификацию кандидатов в экспертный совет, и она не имеет дальнейшего развития.

Там действительно краем затрагивалась тема, которая могла–бы в дальнейшем обсуждаться,

но потом там начался флуд, поскольку писавшие там не знали, откуда у темы ноги растут.

Поэтому хотел–бы предложить следущее:

Давайте откроем тему "с чистого листа" и каждый из форумчан сможет высказать там свое мнение,

а мы с Mr. Justice подтвердим наше.

С моей точки зрения так будет правильнее.

Поделиться сообщением

• demkd
      Это внеплановое обновление для разбора необычного случая с внедренными потоками, соответственно релиз задерживается. ---------------------------------------------------------
       5.0.RC2
      ---------------------------------------------------------
       o При обнаружении внедренного потока в процессе в лог печатается точное
         время создания потока и ТОП 10 наиболее вероятных виновников.
         (!) Только для потоков не имеющих привязки к DLL.
         (!) Функция требует активного отслеживания процессов. (Твик #39)

o Изменен способ адресации мониторов при работе с удаленным рабочим столом.
         Теперь выбирается не логический номер монитора, а его порядковый номер,
         что позволяет избежать проблем при обновлении драйверов на видеокарту
         без закрытия окна удаленного рабочего стола.

o В окно удаленного рабочего стола добавлена кнопка "Меню", она открывает
         на удаленном компьютере окно с кнопками быстрого доступа к часто используемым
         настройкам системы и системным утилитам.
         Утилиты из этого окна запускаются на удаленном компьютере под текущим пользователем.

• demkd
      С большой вероятностью эта версия и станет v5.0
      Все что было запланировано реализовано. ---------------------------------------------------------
       5.0.RC1
      ---------------------------------------------------------
       o В окно запуска добавлен пункт меню "Перезагрузить в интерфейс встроенного ПО [UEFI]"
         Доступно начиная с Win10.

o В окно запуска добавлен выбор основного шрифта.

o Пополнено окно дополнительных настроек.

o В функцию удаления временных файлов добавлено 4 каталога с временным файлами Windows.
         o \Windows\Downloaded Program Files
         o \ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive   
         o \ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue
         o \ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp
         Функция больше не выводит в лог пути до отсутствующих каталогов.

o Исправлена критическая ошибка инициализации режима DDA,
         она могла проявляться на чипсетах AMD при подключении
         физического монитора к компьютеру, который был отключен или физически
         не подключен на этапе загрузки системы, при этом меняются логические
         номера дисплеев и 1-го дисплея обычно не существует, поэтому
         если вы подключились и 1-й дисплей показывает черный квадрат то
         стоит попробовать переключиться на 2-й и т.п.
         (!) В этом случае не работает программный способ вывода дисплея из сна,
         (!) поэтому в текущей версии движения мыши в любом случае передаются на
         (!) удаленный компьютер, что гарантировано пробуждает спящий дисплей
         (!) при переключении на него.

o Исправлена ошибка создания загрузочного диска под Windows 11 24H2,
         по неизвестной причине в этой редакции Windows dism из пакета ADK
         не способен без ошибок сформировать загрузочный образ диска,
         поэтому все операции с образом диска теперь выполняет штатный dism из системного каталога.

o Исправлена ошибка для определения пути до драйвера CDD.DLL при анализе
         ключей безопасного режима.

• PR55.RP55
      Критическая уязвимость в ASUS DriverHub https://www.comss.ru/page.php?id=16443
    • PR55.RP55
      Изменения для драйверов Windows 11: новые сертификаты и отказ от метаданных https://www.comss.ru/page.php?id=16408
    • demkd
      Если нет пользовательского реестра для пользователя то будет сообщение в логе, остальное не надо видеть и тем более удалять - это дело пользователя.