Сергей Ильин

StarForce проводит акцию "Смастери свой Safe’n’Sec&quot

В этой теме 5 сообщений

В период с 1 марта по 15 апреля 2006 года компания StarForce проводит интерактивную акцию «Смастери свой Safe’n’Sec».

В связи с началом разработки новой версии программного продукта Safe’n’Sec Personal компания приглашает всех заинтересованных пользователей принять участие в конкурсе на разработку наиболее нужных и полезных правил контроля активности приложений. Трех авторов наиболее ценных правил ждут призы от компании StarForce!

Конкурсный отбор наиболее популярных и полезных правил будет производиться в режиме online на сайте компании посетителями. Лучшее решение удостоится 2-годичной лицензии программного продукта Safe’n’Sec с любым дополнительным модулем (Antivirus/Anti-Spyware). 2-й призер конкурса получит годовую лицензию продукта с любым дополнительным модулем. Награда за 3-е место - базовая версия Safe’n’Sec (лицензия на 1 год). Кроме того, все правила-победители будут реализованы в последующих версиях программы Safe’n’Sec. Помимо основных победителей будет определен обладатель приза экспертного жюри (от разработчиков продукта Safe’n’Sec), который получит бандл из двух программных продуктов для комплексной защиты ПК от Интернет-угроз – Safe’n’Sec Personal + Outpost Firewall.

Ядром проактивной защиты Safe’n’Sec является НАБОР ПРАВИЛ, четко определяющих все возможные последовательности действий приложений, являющиеся опасными. В версию 2.0 продукта Safe’n’Sec Personal 2.0 был интегрирован редактор правил, позволяющий пользователю Safe’n’Sec самому создавать правила контроля активности для приложений. В предыдущих версиях программы правила контроля активности были заданы по умолчанию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Safe’n’Sec - это антивирус? Или что? Я что-то не понял назначение программы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это проактивная защита. Был я у них тестером. Больше не хочу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А... Проактивная. Что-то типа защиты не от самих вирусов, а от вредоносных действий? VladB, а почему больше не хочешь?

Вообще, как по-твоему, стоит этой защитой пользоваться или нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Hellboy

мне больше понравилась проактивная защита в КАВ 6. Для пользователя более понятно описано. Почему не хочу? Длинная история.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 9.0.429.1.
    • DinaMItVV
      Не удивительно, мы информатику изучали в старших классах и ВУЗах, а дети наши с первого класса.  Кибернетическое поколение растет.  Да и требования в школах по многим предметам сейчас связаны с компьютером напрямую.  А по вопросу созлания сайта наверное лучше обратиться на тематические форумы, там больше  знающих ІТ-технологии людей общается, могут и чайникам помочь.
    • 7006605
      22 мая в Творческой мастерской им. А. Н. Сокурова Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова прошла Всероссийская акция «СТОП ВИЧ/СПИД», приуроченная к Международному дню памяти жертв СПИДа. Акция проводилась медицинским факультетом университета для старшеклассников города Нальчика.  Как отметила доцент кафедры факультетской терапии МФ КБГУ, доктор медицинских наук Зарета Камбачокова, главная задача акции – привлечь внимание к проблеме ВИЧ-инфекции и СПИДа, донести до каждого правильную и полную информацию об этой болезни и, главное, помочь защитить себя и своих близких.  Программа встречи предусматривала интерактивную лекцию, фильм по профилактике ВИЧ-инфекции, также ведущие зачитали письмо женщины, которая рассказывала о своей жизни после того, как узнала о своем диагнозе. Со статистической информацией выступила врач-терапевт центра СПИД КБР Марина Хакунова. У всех участников акции была возможность задать специалистам интересующие их вопросы и получить исчерпывающие ответы.
    • Dion
      Полностью с вами согласен, что заморачиваться в крайней степени незачем, в наше время всё поставлено на поток и  максимально автоматизировано. У меня ещё не было такого, чтобы посылка не пришла всё вопрос времени, когда быстрее посылка придёт когда медленнее но всегда приходила!
    • rustlakov
      Умные люди всегда найдут на чём заработать и как. Тем более что возможностей заработать деньги в наше время очень и очень большое количество. Только слепой не увидит их. А что уж там говорить про интернет. Он сейчас настолько развит что в нём даже можно уже деньги зарабатывать. Лет десять назад про это ещё никто не знал. Сейчас же ситуация очень изменилась.