Сергей Ильин

StarForce проводит акцию "Смастери свой Safe’n’Sec&quot

В этой теме 5 сообщений

В период с 1 марта по 15 апреля 2006 года компания StarForce проводит интерактивную акцию «Смастери свой Safe’n’Sec».

В связи с началом разработки новой версии программного продукта Safe’n’Sec Personal компания приглашает всех заинтересованных пользователей принять участие в конкурсе на разработку наиболее нужных и полезных правил контроля активности приложений. Трех авторов наиболее ценных правил ждут призы от компании StarForce!

Конкурсный отбор наиболее популярных и полезных правил будет производиться в режиме online на сайте компании посетителями. Лучшее решение удостоится 2-годичной лицензии программного продукта Safe’n’Sec с любым дополнительным модулем (Antivirus/Anti-Spyware). 2-й призер конкурса получит годовую лицензию продукта с любым дополнительным модулем. Награда за 3-е место - базовая версия Safe’n’Sec (лицензия на 1 год). Кроме того, все правила-победители будут реализованы в последующих версиях программы Safe’n’Sec. Помимо основных победителей будет определен обладатель приза экспертного жюри (от разработчиков продукта Safe’n’Sec), который получит бандл из двух программных продуктов для комплексной защиты ПК от Интернет-угроз – Safe’n’Sec Personal + Outpost Firewall.

Ядром проактивной защиты Safe’n’Sec является НАБОР ПРАВИЛ, четко определяющих все возможные последовательности действий приложений, являющиеся опасными. В версию 2.0 продукта Safe’n’Sec Personal 2.0 был интегрирован редактор правил, позволяющий пользователю Safe’n’Sec самому создавать правила контроля активности для приложений. В предыдущих версиях программы правила контроля активности были заданы по умолчанию.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Safe’n’Sec - это антивирус? Или что? Я что-то не понял назначение программы...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это проактивная защита. Был я у них тестером. Больше не хочу

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А... Проактивная. Что-то типа защиты не от самих вирусов, а от вредоносных действий? VladB, а почему больше не хочешь?

Вообще, как по-твоему, стоит этой защитой пользоваться или нет?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Hellboy

мне больше понравилась проактивная защита в КАВ 6. Для пользователя более понятно описано. Почему не хочу? Длинная история.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • santy
      собственно здесь все работает единообразно. при работе с образом источником сигнатур является скрипт, из скрипта при его выполнении в реальной системе сигнатуры добавляются в базу юзера sgns, и затем уже по ней выполняется проверка chklst всего списка автозапуска. поэтому, имхо, при включенном флаге проверяться по базе сигнатур должен весь список в процедуре chklst, которая уже есть, а в автоскрипт добавить обработку_проверку (с добавлением сигнатур в скрипт) лишь категории "подозрительные и вирусы". в итоге получаем:   ---------------автоскрипт-------------------------------- addsgn 1 zoo 1 ............. chklst delvir здесь обработка объектов со статусом ?ВИРУС? ....------------------------------------------------------------ restart
    • PR55.RP55
      Думаю можно работать с уже имеющимся меню программы. Есть меню: Тесты Добавить пункт: Тесты > Проверить список по пользовательской базе сигнатур: sgnz Ведь это именно тестирование.  
    • Kap1tan
      Полный обзор Avast Free Antivirus 2017 Avast Free Antivirus – бесплатный многопрофильный антивирус для операционок Linux, Windows, Mac OS и также для КПК на платформе Android, Windows CE, Palm. Поклонниками программы стали более 230 млн. пользователей. Чтобы обезопасить домашний Wi-Fi и подключаемые к нему устройства, разработчики оснастили антивирусную программу Home Network Security- мощной технологической защитой. Владельцев iPhone и iPade ждет защищенная работа соединения Wi-Fi, сохранение паролей и конфиденциальность во время нахождения в сети интернет благодаря приложению Secure Line. Мобильные устройства с андроид версией тоже не остались в стороне – их также ждет отличная защита от разного вредного «мусора».
    • Kap1tan
      Привет, не знаю кто как я пользуюсь 360 total security
    • santy
      лишнее движение (и новая процедура) здесь будет в любом случае. Если сигнатуры не попадают в скрипт при проверке списка, то придется (в любом случае) делать затем еще одну проверку всего списка (или только категории "подозрительные и вирусы") при которой сигнатуры должны попасть в скрипт. Иначе каким образом мы будет удалять файлы из системы юзера? если будет добавлен флаг управления, в этом случае процедура проверки списка должна работать в зависимости от этого флага: либо без автоматического добавления сигнатуры в скрипт, либо с автоматическим добавлением сигнатур в скрипт. в этом случае (если флаг=1), процедуру добавления сигнатур в скрипт при проверке категории "подозрительные и вирусы" лучше перенести в функцию авто_скрипта. ---------------- отсюда сразу уже видим, что в случае ошибки придется откатывать весь скрипт назад.     + интересно взглянуть (или рассмотреть) как это будет работать на реальной системе (не в режиме симулятора), когда мы добавляем сигнатуры и убираем ложные срабатывания.