Перейти к содержанию

Recommended Posts

Lex

Что вы думаете по поводу результатов SC Magazine Awards?

http://www.scawards.com/winners/2006.asp

В частности:

Best anti-malware solution, overall winner

Webroot Software for Spy Sweeper Enterprise 2.5

Best Anti-spyware

Webroot Software for Spy Sweeper Enterprise 2.5

Best Anti-virus

ALWIL Software for avast! Antivirus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Что касается меня, то я не доверяю журналистским тестам, у них выиграть может кто угодно. Часто кто проплатит, тот и будет первым.

Да и потом у любого более менее известного вендора целый иконостас разных значков-наград.

Ну как вот тот же avast! Antivirus может быть лучшим антивирусом? :shock:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Lex
Часто кто проплатит, тот и будет первым

ну откуда у аваста деньги? :) Соревновались. кстати, с макафи, симантеком и аладдином... Нашли самого богатого, у аваста даже антивирус бесплатный :rotate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Михаил Кондрашин

Называется все это READER TRUST AWARDS. Может быть это по отзывам пользователей? Тогда понятно, почему так популярен бесплатный продукт. В этом "тесте" есть свой смысл, но для нас с вами инетреса он не представляет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
ну откуда у аваста деньги? Соревновались. кстати, с макафи, симантеком и аладдином... Нашли самого богатого, у аваста даже антивирус бесплатный

Под "проплатили" не стоит понимать только деньги, часто чтобы получить хорошую оценку журнала достаточно хорошо лично знать редактора или журналиста :-)

Мотивировать человека можно по-разному.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

а потом редакция тендер не устраивает "кто больше даст за награду", получает ее тот, кто должен получить. Статьи, награды и т.п. не появляется просто так, а под кого-то, это кому-то нужно все.

Это бизнес ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 13.1.21.
    • Ego Dekker
    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 13.1.16. В числе прочего добавлены совместимость с Windows 10 20H1 и поддержка Windows 10 20H2.
    • Ego Dekker
      Программа для удаления продуктов ESET обновилась до версии 9.0.1.0. Для просмотра всех команд запустите утилиту с параметром /help. 
    • santy
      1. на самом деле можно и не удалять, а редактировать единственный критерий для создания запросов. Было бы только удобно формировать такой запрос.... например, "все объекты с цифровой, которая не входит в белый список". здесь ты одним значением не найдешь их фильтруя все объекты сквозным образом по ИНФО, как минимум необходимо два условия, а значит и два значения вводить для запроса. 2. подсветки нет, но это наверное не самое главное. для скорости анализа важно, (хотя бы строку из инфо, которая соответствует критерию).... когда ИНФО содержит много информации. для формирования скрипта- не критично. 3. старых и новых критериев нет. все действующие. ненужные удалить. хотя может и полезно было бы ставить check "отключить" или "включить" данное правило в базе.
        вся эта работа выполняется на стадии формирования списка объектов автозапуска. все исполняемые файлы, которые встречаются по ссылкам в реестре, в cmdLine, и проч. Если ты набрал в поиске по наименованию "cmd.exe", ты уже нашел данный объект в списке со всей его историей (ИНФО), собранной на стадии формирования образа автозапуска.... в какие параметры, ссылки входит в реестре или в cmdLine. цитата "выше Разве?" взята из предложения по деструктивным действиям чистых файлов, когда эти деструктивные действия находятся с помощью критериев, но чистый хэш снимает статус, подтверждающий дейструктивность действия данного файла в анализируемой системе.
×