Перейти к содержанию
bst

Проблемы с Secret Disk 4

Recommended Posts

bst

Доброго времени.

Собственно сабж - сетка, на некоторых рабочих станциях установлен Secret Disk 4 и драйвера под е-токен. Так вот только на этих станциях несистемно, возникает перезагрузка с активацией XP

Источник события: USER32, Код события: 1074

Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM

Описание: Процесс winlogon.exe инициировал перезапуск

Комментарий: Неожиданно завершен системный процесс "C:\WINDOWS\system32\lsass.exe" с кодом состояния -1073741819. Будет произведена перезагрузка системы.

Поддержка Aladdina, осуществляется только по телефону. Заявляют, что на место происшествия не выезжают, говорят шлите логи. В логах тоже ничего криминального не нашли, Говорят - может вирусы. Везите к нам ПК, будем разбираться на стенде. Как они на стенде воссоздадут нашу среду????

Винда вся пропатчена, антивирусниками разными гоняли - нету заразы.

Продукт активно рекламируется, наверное у кого-то тоже используется. Буду благодарен за инфу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей-001

Не раз замечал, что файлы, принадлежащие к одному из продуктов Аладина, даже заражённые, не опознаются антивирусами, пока флеш-ключ не будет вставлен и оный продукт не будет запущен. Визуально находятся, а удалить нельзя. Потом же, после запуска программного продукта, они чихвостятся пачками.

Получается, что защита у продуктов Аладина от взлома есть, от антивируса есть, а от вирусов - в общем понимании этого явления - продукты Аладина не защищены никак. :) Ай-да умельцы!

Неожиданно завершен системный процесс "C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

Вирусы, трояны. Вставьте флеш-ключ, запустите антивирус и лечите, лечите.

Русский 3-й СервисПак (x86) можно скачать и по этой ссылке.

Но, говорят, есть проблемы даже с ним. У меня он вообще завис при установке, потом пришлось делать реанимацию, с возвращением в предыдущее состояние.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
squattro

Слышал о похожей "проблеме", только вот драйвера rutoken (аналог

etoken) подозревались.

Выяснилось, что проблема заключалась в руках местного сисадмина -

использовалась им собственноручно созданная сборка операционной

системы. Были интегрированы обновления, драйверы, некоторые

приложения. Сборка оказалась проблемной. При использовании же

оригинального MS XP SP2 "проблемы" данной не возникало.

Плюс похожие случаи были, когда _конкретные_ сетевые рабочие станции преднамеренно

атаковали по сети. Файрвол не использовался.

Совет, установите ОС с чистого, оригинального дистрибутива. И

попробуйте не подключать к сети некоторое время. Используйте утилиту

AVZ для проверки системы.

А фраза "антивирусниками разными гоняли - нету заразы." да и вообще

вся постановка "проблемы" вызывает только улыбку, нынче вирусы сложные

пошли, отыскать их - уже проблема для некомпетентного человека.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • alexD
    • alexD
      Ну тогда ставьте алюминиевые. Сугубо личное мнение. 
    • kamri
      У меня частный дом, система автономная. Изначально хотел стальные, так как они дешевле.Но сейчас больше склоняюсь к алюминиевым, вроде объективно эффективней + дизайн. 
       
    • alexD
      Все будет зависеть от того, что за система отопления у вас и какой теплоноситель там. Если центральная, то ставьте биметаллические, если автономная, то алюминий.
       
    • PR55.RP55
      1) Не устанавливайте алюминиевые >  высокая коррозия - быстро могут выйти из строя, есть риск прикипания резьбовых соединений и срыва резьбы при монтаже\демонтаже, быстро остывают. Алюминий химически активный металл = реакция с кислородом и т.д. 2) Есть хорошие отзывы по биметаллическим радиаторам: большой срок службы, небольшой вес, устойчивость к коррозии на уровне чугунных батарей ( по заявлениям производителей ) 3) Чугунные: если стены\крепления позволяют нести большой вес ( 30-40 кг батарея) и речь идёт о частном доме - рекомендую их. Так, как в случае отключения электро энергии они долго остывают продолжая отдавать тепло ( по моим прикидкам  + - 1 градус в минуту  т.е. батареи будет греть ещё около часа ) при начальной температуре в помещении порядка +20 ) Если дом загородный и вы там бываете наездами и в ваше отсутствие котёл работает на минимальной мощности - то потребуется время на нагрев чугунных батарей и только после того, как металл наберёт температуру - начнётся нагрев воздуха в помещении т.е. это ещё и вопрос комфорта. Из минусов - ржавчина и чугунные батареи не подойдут если у вас котёл настенного типа с теплообменником. Ржавчина + жёсткая вода ( накипь ) = выход элемента котла из строя. = замена дорогой детали и проблема с её поиском\заменой. ---------- При монтаже системы не стоит экономить - устанавливайте трубы большого диаметра. Если помещение небольшое можно добиться естественной циркуляции теплоносителя - без установки дополнительного электро двигателя. ( и без системы бесперебойного электро снабжения ) Соответственно не брать котёл с патрубками малого диаметра. Ориентироваться на диаметр порядка: 50.  Желательно не брать котёл с теплообменником если у вас жёсткая вода и образуется много накипи = быстрое засорение. Рекомендую устанавливать котёл в отдельном помещении - во избежание запаха газа, шума работающего двигателя, шумов от стабилизатора напряжения, сигналов от бесперебойный ( при работе от батареи ) Надёжнее всего напольный котёл. ( как правило у него нет платы контролера - значит она не выйдет из строя, не нужен стабилизатор напряжения, меньшая цена котла ,  меньшая цена обслуживания, простота обслуживания )    
×